Zact Indonesia

Zact Indonesia

@zactID

Followers8.2K
Following61

Pasta gigi ZACT lawan noda gigi 3x lebih baik. Bebas nikmati kopi dan teh tanpa takut noda lagi. Be exZACTly confident every day! Under PT Lion Wings Indonesia

Indonesia
Joined on October 17, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @zactID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
1
Tweets with photos
15 / 100
Tweets with videos
45 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

18. in country Indonesia and category Household Goods

370. in category Household Goods

848. in country Indonesia and category Brands

Coba tebak kira-kira ini lagu apa hayo? Ada yang bisa jawab nggak nih. Pasang Kupingnya dulu yang bener Bro and Sis , biar tau ini lagu apaan hihi 😜 #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/iRl72BwnrP

Sosmed tuh ibarat nyawanya anak muda jaman now. Kalo nggak buka sosmed sehari aja rasanya ada yang kurang. Betul tidak Bro Sis?

Nah, kalo lo tipe anak sosmed yang mana nih? Kuy komen di bawah.

#ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/NLQh9yZYc1

Sosmed tuh ibarat nyawanya anak muda jaman now. Kalo nggak buka sosmed sehari aja rasanya ada yang kurang. Betul tidak Bro Sis? Nah, kalo lo tipe anak sosmed yang mana nih? Kuy komen di bawah. #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/NLQh9yZYc1

Siapa  yang sampe sekarang  males buat ke dokter gigi secara rutin?
Padahal, ke dokter gigi secara rutin itu ternyata penting banget Bro Sis. Yuk, intip apa yang jadi alesannya dengan klik link di bawah!

https://t.co/DTQ43ndS6c

#ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals https://t.co/wl65CUoMC1
2

Siapa yang sampe sekarang males buat ke dokter gigi secara rutin? Padahal, ke dokter gigi secara rutin itu ternyata penting banget Bro Sis. Yuk, intip apa yang jadi alesannya dengan klik link di bawah! https://t.co/DTQ43ndS6c #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals https://t.co/wl65CUoMC1

Siapa disini yang kepincut sama DOI karna senyuman manisnya? 

Coba absen dan komen kalo kamu termasuk orang yang kepincut karna senyuman manis.

#ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/lOMpB531FW

Siapa disini yang kepincut sama DOI karna senyuman manisnya?  Coba absen dan komen kalo kamu termasuk orang yang kepincut karna senyuman manis. #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/lOMpB531FW

Kira-kira udah lo lakuin semua belum Bro Sis ke-4 hal ini kalo lo abis pergi? Yuk, share di kolom komentar! #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare

Era new normal sekarang ini bikin kita harus ekstra hati-hati sama virus saat kita beraktivitas diluar maupun di dalam rumah. Inget 4 Hal wajib ini yang wajib kamu lakuin  setelah aktivitas di luar rumah. https://t.co/i2qEnW0F5c

Karena kandungan micro alumina-nya mampu bekerja 3x lebih baik untuk hilangkan noda kuning di gigimu. #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare

Ada yang suka buah stroberi? Katanya buah ini bisa bantu hilangkan noda di gigi juga lho, tapi belum tau nih harus berapa lama nunggunya.  Nah, bisa juga kali di barengin sama pemakaian Zact yang rutin supaya lebih maksimal lagi Bro Sis! https://t.co/W25CysPzJk

Jangan lagi ada kata “Nggak Pede” diantara kita! Inget ya kata Ibu ini, jadi orang itu harus solutip jangan cepet menyerah. Makanya pake ZACT 2x sehari, biar gigi nggak kuning! #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare #PindahKeZACT https://t.co/MpjYxmcq3m

Menurut riset Zact. Senyum lebar, Nafas segar dan Gigi bebas tanpa noda ternyata salah satu faktor terbesar seseorang jadi PeDe pas lagi jalan sama doi. Kalo Lo apalagi nih Bro, Sis yang bikin tambah PD pas jalan sama DOI? #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals

Tampil Maksimal biar makin PeDe pas jalan sama DOI itu sangat peting ya Bro, Sis! Iya, harus jaga sikap dan penampilan biar doi nggak ilfeel hihihi https://t.co/0OSJ9yCdvb

Eits, ini ada sebuah perbedaan yang sangat mencolok  kegiatan sebelum WFH dimulai. Kalo lo termasuk golongan orang yang mana nih Bro Sis? Kuy, tulis versi kalian di kolom komen! #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare

Mau  kerja dimanapun juga yang penting kerjaan kelar sesuai harapan. Tapi Bro Sis, faktor lain juga penting lhoo buat jaga performa pas lagi kerja. #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/cKkxKyP8yB

Kuy, ikutan #eZACTlyFighter Challenge ZACT sekarang juga! https://t.co/hrQyks7LNM

ZACT bisa kamu dapetin di Indomaret, Alfamidi, Giant, atau AEON terdekat dari rumah kamu! Good Luck!! 😜☘️ (3) #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare

Upload foto dengan produk ZACT dan tunjukin kalo kamu mampu bertahan, dan makin kreatif dalam kondisi apapun! Untuk mekanisme detail, kuy klik link yang ada di bio!! (2)

Mau dapet hadiah uang tunai/voucher belanja? Buktiin kalo kamu juga bisa seperti Gofar dengan ikutan #eZACTlyFighter Challenge! (1) https://t.co/fuF7Wkmoui

Udah komen di postingan IG ZACT belum? Tanya seputar hobi dan passion ke Gofar Hilman di kolom komen ZACT, dapetin total hadiah OVO 1 juta rupiah!😜 Be #eZACTlyFighter #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare https://t.co/0Qd77k8i5L

Ketentuan kuis lebih lengkap,klik link berikut https://t.co/sU5Vzrmiga atau yang ada di bio! (5) #ZACT #StainFighter #GigiTanpaNoda #TeethGoals #DentalCare

Tunggu apalagi? Cuss langsung tulis pertanyaan Bro Sis di kolom komen postingan ini dan catat tanggal Live IG nya! (4)

Next Page