Tebs

Tebs

@tebssodaID

Followers34K
Following10

FB: TebsSodaID | Instagram: @tebssodaID | Youtube: tebssodaID | Website: https://t.co/izlErwUqcE

Indonesia
Joined on April 06, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @tebssodaID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
1
Average retweets
0
Average likes
2
Tweets with photos
40 / 100
Tweets with videos
30 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

19. in country Indonesia and category Beverages

232. in category Beverages

320. in country Indonesia and category Brands

Hayo Tebsholic ngaku siapanih yang suka panik atau degdegan kalau ketemu Polisi dijalan??

Coba sharing yuk pengalaman seru apa aja yang pernah lo alamin!

Comment dibawah yaa Tebsholic!

#Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/0qIG2PHWfC

Hayo Tebsholic ngaku siapanih yang suka panik atau degdegan kalau ketemu Polisi dijalan?? Coba sharing yuk pengalaman seru apa aja yang pernah lo alamin! Comment dibawah yaa Tebsholic! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/0qIG2PHWfC

Tebs
3 days ago

Mau liat penampilan full mereka semua? Yuk langsung cek Youtubenya TebssodaID Tebsholic!! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle #musisiindonesia

Tebs
3 days ago

Hallo Tebsholic! Siapa nih yang kangen liat performance dari musisi kebanggaan Indonesia?? Pas banget loh, karena Tebs bersama @_ibeat_ dengan bangga mempersembahkan #TeTebsdirumah yang menampilkan performance dari band-band gokil Indonesia yang bakalan naikin mood booster lo! https://t.co/D3FTy2cvIa

Tebs
4 days ago

Yuk mulai sekarang beraniin diri lo dan “mulai” aja dulu, dijamin lo bakalan dapet pengalaman baru dalam diri lo deh! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle

Tebs
4 days ago
Happy Sunday Tebsholic!
Btw, kalian pernah gak sih ngerasa “takut” buat mulai sesuatu? Kadang rasa takut itu yang ngehambat kita buat maju loh! https://t.co/fPpo1JzkZC

Happy Sunday Tebsholic! Btw, kalian pernah gak sih ngerasa “takut” buat mulai sesuatu? Kadang rasa takut itu yang ngehambat kita buat maju loh! https://t.co/fPpo1JzkZC

Tebs
6 days ago

Yuk langsung ikutan mix Tebsnya versi lo Tebsholic! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/zA3Av3i7Wq

Tebs
6 days ago

Selain itu, kita juga harus BERANI untuk berkata tidak pada narkoba karena narkoba gak akan ngebuat kita jadi tambah “keren”! - Always be #Brave and say no to drugs! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparle #saynotodrugs

Tebs
6 days ago
Narkoba bukanlah satu-satunya cara atau jalan keluar agar kita dapat “keluar” dari sebuah masalah, narkoba justru akan membuat kita mendapatkan makasalah! Masih banyak hal-hal positive lain yang dapat kita lakukan. https://t.co/GrF2cjnWGs

Narkoba bukanlah satu-satunya cara atau jalan keluar agar kita dapat “keluar” dari sebuah masalah, narkoba justru akan membuat kita mendapatkan makasalah! Masih banyak hal-hal positive lain yang dapat kita lakukan. https://t.co/GrF2cjnWGs

Tebs
13 days ago

Udah-udah, sekarang gak usah terlalu dipikirin atau dipusingin! Cukup bawa santai, dan bawa enjoy aja karena semua orang punya porsinya masing-masing kok! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle

Tebs
13 days ago
Kadang kita itu suka kepikiran sama sesuatu yang sebenernya gak ada pengaruh juga buat diri kita, atau kadang kita suka ngerasa “kok dia bisa kaya gini” “kok dia bisa kaya gitu”
- https://t.co/WuDSP98zMY

Kadang kita itu suka kepikiran sama sesuatu yang sebenernya gak ada pengaruh juga buat diri kita, atau kadang kita suka ngerasa “kok dia bisa kaya gini” “kok dia bisa kaya gitu” - https://t.co/WuDSP98zMY

Tebs
14 days ago
Hayoo, bisa tebak ada warna apa aja di dalam kemasan Tebs gak nih??!! Kalo bisa jawab nanti hadiah loh! Yuk langsung jawab di Instagramnya @tebssodaID, klik link di bawah ini yaa Tebsholic!

#Tebs #Sparling #BeBraveToSparkle #kuis #infokuis #kuishunter

https://t.co/ZyW3VomcCv https://t.co/7G2mOvJcV8

Hayoo, bisa tebak ada warna apa aja di dalam kemasan Tebs gak nih??!! Kalo bisa jawab nanti hadiah loh! Yuk langsung jawab di Instagramnya @tebssodaID, klik link di bawah ini yaa Tebsholic! #Tebs #Sparling #BeBraveToSparkle #kuis #infokuis #kuishunter https://t.co/ZyW3VomcCv https://t.co/7G2mOvJcV8

Tebs
15 days ago
Happy Wednesday Tebsholic!
Jangan lupa bersyukur buat setiap hal sekecil apapun itu, karena suatu momen gak bisa diulang dua kali loh. Btw, stay healthy yaa Tebsholic!

#Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/hvcEjr1pHF

Happy Wednesday Tebsholic! Jangan lupa bersyukur buat setiap hal sekecil apapun itu, karena suatu momen gak bisa diulang dua kali loh. Btw, stay healthy yaa Tebsholic! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/hvcEjr1pHF

Tebs
16 days ago

Tebsholic, siapa nih yang kangen banget liburan? Pasti kalian punya tempat tujuan favorit kan? – Yuk Capture postingan ini dan reply tempat liburan tujuan yang lo dapet! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/ZcM2g4yGP6

Tebs
16 days ago

Hallo Tebsholic! Siapa nih yang udah mulai beraktifitas?? hmmm sharing yuk pengalaman apa yang lo dapetin di era "New Normal ini! Reply dibawah yaa! https://t.co/gu2TJ0Ufyj

Tebs
19 days ago

Hallo Tebsholic!! Lagi pada ngapain nih?? Daripada gabut mendingan ikutan #TebsQuizAttack diinstagram @tebssodaID yuk, dapet hadiah loh! Langsung klik link dibawah ini yaa Tebsholic! 👇🏻👇🏻👇🏻 https://t.co/oySD2iEm0L https://t.co/wLEcvmtPpy

Tebs
22 days ago

Apalagi selama #dirumahaja, Sosial Media yang bantu kita buat mendekatkan yang jauh! Sooo, Selamat Hari Sosial Media Tebsholic! Pergunakan Sosmed kalian dengan baik yaa! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle #HariSosialMedia

Tebs
22 days ago
Sosial Media udah jadi salah satu kebutuhan dalam kehidupan kita sehari-hari, banyak manfaat yang bisa kita dapetin dari Sosial Media kalo kita gunainnya untuk hal-hal positif!
- https://t.co/ivpFwqcN50

Sosial Media udah jadi salah satu kebutuhan dalam kehidupan kita sehari-hari, banyak manfaat yang bisa kita dapetin dari Sosial Media kalo kita gunainnya untuk hal-hal positif! - https://t.co/ivpFwqcN50

Tebs
23 days ago
Siapanih yang kangen nongkrong yang “sah” sama temen-temen??
-
Tenang Tebsholic, soon pasti ketemu lagi kok sama temen-temennya terus bisa nongkrong lagi deh! Makanya selalu jaga kesehatan yaa!

#Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/ecPUedLJsp

Siapanih yang kangen nongkrong yang “sah” sama temen-temen?? - Tenang Tebsholic, soon pasti ketemu lagi kok sama temen-temennya terus bisa nongkrong lagi deh! Makanya selalu jaga kesehatan yaa! #Tebs #Sparkling #BeBraveToSparkle https://t.co/ecPUedLJsp

Tebs
24 days ago

Hallo Tebsholic! Lagi pada ngapain nih?? Dari pada gabut mendingan langsung ikutan #TebsQuizAttack aja yuk, dapet hadiah loh! Langsung cek link dibawah ini yaa Tebsholic! https://t.co/HFtcF01CCv https://t.co/JVETC9E9Mb

Next Page