Tantrisyalindri

Tantrisyalindri

@tantrikotak

Followers1.7M
Following670

Newest single from @kotakband_ "Masih Ada"

Joined on August 19, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @tantrikotak and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 hours
Average replies
0
Average retweets
2
Average likes
12
Tweets with photos
15 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

22. in country Indonesia and category Singer

88. in country Indonesia and category Celebrities

166. in country Indonesia

501. in category Singer

Gaaaiisss.. . . Sore ini jangan kemana2 yes! Kalo sempat nonton kotakband_ di chanel youtubenya @kompascom dan website https://t.co/OFT3IWmEQj Jumat jam 16.00 wib! . . Kotak akan membahas… https://t.co/qBCPMOxBYy

Punya 2 anak tiap keluarga rasany pasti campur aduk. Keliatanlah dari riweuhnya foto ini. Share dong hal2 lucu bin ajaib kelakuan kakak ke adiknya ataupun sebaliknya. Tp gw yakin, momen ini ga akan terulang justru… https://t.co/muUMdMX82l

Ada masa dimana wanita ga percaya diri, manusiawi! Ada yang sependapat? Kalo iya, kalian pas ngapain bisa tiba2 ga PD? . . Lensed matadas_ Scarf by kamiidea #hadiyascarf https://t.co/3D6DZPldlo

Ada masa dimana wanita ga percaya diri, manusiawi! Ada yang sependapat? Kalo iya, kalian pas ngapain bisa tiba2 ga PD? . . Lensed matadas_ https://t.co/7xQTxzwHYJ

NARKOBA⁣⁣ ⁣⁣ Kalo yang ngikutin perjalanan Kotak dari tahun2 awal gw masuk kotak pasti tau banget jadwal yang padet banget hampir setiap hari muncul di TV keliling Indonesia ga pernah berhenti bahkan pernah 2 bulan… https://t.co/MyoBlk6bly

Kalo kalian? Coba share! Gw akan reshare agar kita sama2 belajar!

Baca ini gw ga ngebayangin perasaan korban HOAX yang bisa jadi lebih parah, bisa depresi dan nyalurin ke hal2 negatif kek Narkoba atau yg lain. Amit2!!! #LawanVirusHoax dan #StopDiKamu https://t.co/7l5jmJFpXe

Baca ini gw ga ngebayangin perasaan korban HOAX yang bisa jadi lebih parah, bisa depresi dan nyalurin ke hal2 negatif kek Narkoba atau yg lain. Amit2!!! #LawanVirusHoax dan #StopDiKamu https://t.co/7l5jmJFpXe

Statement hoax yang begini sering mampir di kehidupan gw, tp pas ngaca ini REAL! Bukan HOAX, buat gw (saat ini) 😂 #LawanVirusHoax https://t.co/dhTSM13J9q

Statement hoax yang begini sering mampir di kehidupan gw, tp pas ngaca ini REAL! Bukan HOAX, buat gw (saat ini) 😂 #LawanVirusHoax https://t.co/dhTSM13J9q

Salah satu berita hoax yang bikin sakit hati. #LawanVirusHoax https://t.co/AvFZb6ZINr

Salah satu berita hoax yang bikin sakit hati. #LawanVirusHoax https://t.co/AvFZb6ZINr

BUKAN HOAX!⁣ ⁣ Vaksin di Youtubenya kotakband_ udah tembus 1,1M views dalam waktu 2 hari, semoga makin meluas agar kita bisa #LawanVirusHoax ini bareng2 karena kita semua saudara jangan terpecah gara2 informasi yang… https://t.co/wQAZVH2RPu

Pagi kawan Twitter! Pernah jadi korban HOAX? Kalo iya, share dong apa? Siapa tau bisa jadi pelajaran yang baca biar ga asalah mebar hal yang belum valid kebenarannya. Biar #StopDiKamu dan bareng2 kita #LawanVirusHoax Dengan Vaksin Lagu HOAX yang baru aja di rilis

HOAX!⁣ ⁣ Tau ga sih efek yang di dapet kalo jadi korban HOAX? Ga percaya diri, Tersudut, mungkin bisa jadi yang terburuk bunuh diri gara2 berita yang bukan dia pelakunya, karena mau ga mau harus mengakui perbutannya,… https://t.co/D6CoTlskVT

Bukan HOAX!⁣ ⁣ Siapa yang setuju bau mulut dan aroma badan anak kita saat bangun tidur itu SEDAPPPP! 😂😂 ⁣ ⁣ Btw mau nanya dong, pernah jadi korban HOAX ga? Kalo iya, apa contohnya? #LawanVirusHoax #StopDiKamu https://t.co/WE4qNTy33H

HOAX⁣ ⁣ @showimah salah satu dari banyaknya volunteer penebar vaksin Hoax. Kami memang butuh banyak volunteer untuk menebar hal baik, kalian mau? Nonton music video HOAX di youtube dan reshare. ⁣link di… https://t.co/oYmaI6KcG3

Hari ini vaksin HOAX sudah di rilis dan bisa didengar di semua platform media music favorit kalian. ⁣ ⁣ “Dari Pada sebar Benci, emos dan ambisi⁣ lebih baik sebar vaksin virus hoax ini ke teman, kerabat, keluarga,… https://t.co/Bq9BPlTsa0

Virus HOAX dimana2.. . . Vaksinnya ada di diri masing2, besok ada vaksin pengingat dari kotakband_ rilis nih, klik link di bio ya!! 🤟🏻 #LawanHoax #StopDiKamu https://t.co/FtPEvVcC4o

BULAN DEG2an⁣⁣ ⁣⁣ Bulan persiapan menuju balik lagi menjadi vokalis band, akhir bulan mau lahiran single menuju album di bulan september, bulan dimana masih belum ada kejelasan seperti apa manggung ke depan, bulan… https://t.co/VAeiXBtCZT

H-2 #LawanVirusHoax #StopDiKamu . . Lagu ini tuh ibarat vaksin virus hoax yang mewabah sudah lama sekali, yuk jadi yang pertama untuk mendapatkan vaksin hoax, klik link di bio! https://t.co/HYWImXhKOg

Salam Beraksi! Udah ga sabar denger lagu baru KOTAK? Klik link di Bio biar jadi orang pertama yang denger single baru KOTAK! #LawanVirusHoax (link : https://t.co/NwCDPZlhe5 )

Next Page