#kpopers

2020 is confusing, but meeting your financial goals can be a little easier thanks to @BankofAmerica #BetterMoneyHabits. Check out this video for financial guidance in this new normal.

The moment it turned October 1st, kpop idol crackhead month began #kpopers #KpopTwitter

icha
31 minutes ago
185.000 (YELLOW VERS)

Shopee : ichayuwantoro
WA : 0852-30419874

Include FIRST PRESS POSTER (limited edition) , FOLDED POSTER.

Unsealed album 100% official by sm entertainment  #kpopalbum #kpopers #kpop #EXOL #EXO #EXO_SC #whatalifealbum #chanyeol #SEHUN https://t.co/1W0hLkta34
3

185.000 (YELLOW VERS) Shopee : ichayuwantoro WA : 0852-30419874 Include FIRST PRESS POSTER (limited edition) , FOLDED POSTER. Unsealed album 100% official by sm entertainment #kpopalbum #kpopers #kpop #EXOL #EXO #EXO_SC #whatalifealbum #chanyeol #SEHUN https://t.co/1W0hLkta34

icha
33 minutes ago
195.000 

Shopee : ichayuwantoro
WA : 0852-30419874

Include FIRST PRESS POSTER (limited edition) , FOLDED POSTER.

Unsealed album 100% official by sm entertainment  #BAEKHYUN_SOLO #baekhyunalbum #baekhyuncitylights #kpopalbum #kpopers #kpop #exo #exol #baekhyun https://t.co/p8B6wCQCDW
4

195.000 Shopee : ichayuwantoro WA : 0852-30419874 Include FIRST PRESS POSTER (limited edition) , FOLDED POSTER. Unsealed album 100% official by sm entertainment #BAEKHYUN_SOLO #baekhyunalbum #baekhyuncitylights #kpopalbum #kpopers #kpop #exo #exol #baekhyun https://t.co/p8B6wCQCDW

Susah yah kalo jadi anak perempuan pertama terus jadi kpopers dan gak diijinin orang tua🙃 padahal itu satu-satunya kebahagiaan aku🙃 #brokenhome #kpopers #ARMY #BTS #keadilan

kga ada yg mo mutualan ni?
ayo dong,ini akun new wkwk
semua fandom langsung di fb
bantu like sm rt ya,thxx
gw suka kok sm org yg jbjb
btw,gw army,moa,engene. Gw lg oleng ke ice bear wkwk aneh ya.
AYOK SINI MUTUALAN

#mutualan
#kpopers
#Mutualankuy https://t.co/7ZfHRiGpRe

kga ada yg mo mutualan ni? ayo dong,ini akun new wkwk semua fandom langsung di fb bantu like sm rt ya,thxx gw suka kok sm org yg jbjb btw,gw army,moa,engene. Gw lg oleng ke ice bear wkwk aneh ya. AYOK SINI MUTUALAN #mutualan #kpopers #Mutualankuy https://t.co/7ZfHRiGpRe

Mutualan yok fandom apa aja. Lngsung ku folback kok. #ARMY #ARMYFollwARMY #kpopers

all kpopers in the world is the best friends :) #kpop #kpopers

Cari mutualan, mulfand yooo mutualan. Akun baru menetas dari sarang naga. Bantu rt dan like oeoeoe🦖 #kpopers #mutualankpop

Ketemu ginian di fyp jadi ajak temen buat😚 #BTS #exo #kpopers #Korea https://t.co/1BktsZF02n

rosa
9 hours ago

so yuh🤩 like give me accounts to follow their names song suggestions tag me in stuff on TikTok or anywhere I need to Stan I KNOW FOR SURE IM MISSING OUT ON STUFF #StrayKids #GOT7 #ATEEZ #TXT #LOONA #kpopers #KPOP #BTS

#99
9 hours ago

Quoted @kumparan

"Apa sumbangsih kalian kepada bangsa dan negara ini, masa hanya demo saja," ujar Megawati. https://t.co/wybel5OC5w

Megawati tidak sadar kekuatan #kpopers. Bukan buruh atau oposisi yg mereka takuti yg bisa menjatuhkan kekuasaan, tetapi kpopers. Sekali mereka bergerak tak ada kekuatan yg mampu membendungnya! Ini serius..! https://t.co/2OaF8HeZ6j

@adriansyahyasin @KemenPU Bsok klo ni rejim out of the box, jang lups Oi.. Para bucin #kpopers #sangee nge #crott n smua BIADAP SELANKANGAN #INDONESIA yg sy SUMPAHIN MATI MAKAN PEJU N TAI MEKI, suruh "mereka" jadi PETANI beton ! #hiduprakyatindonesia #hidupmahasiswa #HIDUPBURUHINDONESIA MERDEKA n Wasalam

Holaaaa, bueno quería preguntarles si no tenían alguna imagen o video de memes con un lightstick de 🤡, les agradecería mucho si me los pudieran pasar.... #kpopers #kpoptwt

Next Page