#IndonesiaOpen

PP PBSI meminta penjelasan Badminton World Federation (BWF) terkait Indonesia Open 2020 yang tak masuk dalam rilis jadwal baru.Ada apa gerangan? #Badminton #indonesiaopen https://t.co/BnuvwVeJla

kangen nonton series badminton.. huhuhuhu kapan ada lagi yaaa #indonesiaopen

Anggap aja ini Tahun 2020 ya Indonesia Open nya🤣🤣🤣 *lupa di up🤪* #indonesiaopen #badminton #istorasenayan @ Istora Senayan https://t.co/eX9tuXJz7G

Quoted @Strategi_Bisnis

Fenomena sepeda impor china murah ini jg terjadi pada banyak produk lain. Di Shopee banyak banget lapak yg langsung dari China. Barang2nya murah meriah dan variasi banyak. Namun serbuan impor China ini bikin banyak produsen lokal bangkrut.

#indonesiaopén #nglungsurYK https://t.co/GZA8vyocLS

Quoted @BadmintonTalk

Hari ini itu harusnya....

Nonton @sinisukaanthony di FINAL #INDONESIAOPEN bareng @_unna https://t.co/g7Iv61px0x

Ekspresi kalian ketika hharus gagal bulan ini buat ikutan indonesia open!! https://t.co/kNvhO4MIak . Harusnya kita udah sorak2 nih di istora.. siapa yg kangen tepok2 balon pukul di istora? . . #indoopen #indonesiaopen #bliblidotcom… https://t.co/m030fYmueo

PB Djarum
3 months ago
Gelar #IndonesiaOpen pertama ‘Daddies’, diraih tepat 7 tahun yang lalu, Sobat! Ada yang nonton langsung pertandingan mereka saat itu?​

#TepatHariIni https://t.co/nklyXjLy18

Gelar #IndonesiaOpen pertama ‘Daddies’, diraih tepat 7 tahun yang lalu, Sobat! Ada yang nonton langsung pertandingan mereka saat itu?​ #TepatHariIni https://t.co/nklyXjLy18

Hari ini mestinya hari pertama #IndonesiaOpen ya? 😭😭😭😭 Harusnya cuti hari ini buat nonton itu.. ga ada yg tau ya bakalan pandemi begindang 😔

PB Djarum
3 months ago
Kangen nonton #IndonesiaOpen nggak sih, Sobat? Moment apa yang paling kamu ingat saat turnamen ini? https://t.co/B5cKSJffZ9

Kangen nonton #IndonesiaOpen nggak sih, Sobat? Moment apa yang paling kamu ingat saat turnamen ini? https://t.co/B5cKSJffZ9

Menpora menyoroti beberapa kondisi yang tak dapat dihindari, seperti kedatangan para pemain dan staf dari luar negeri serta potensi keramaian yang ditimbulkan. #IndonesiaOpen #Badminton https://t.co/45VyU9tOBS

Jadwal Turnamen Bulu Tangkis 2020, Indonesia Open Akan Digelar November #bulutangkis #indonesiaopen #indonesiaopen2020 #sportsartikel https://t.co/lrI4Yvn1Cx

Kalo Indonesia Open 2020 digelar tanpa penonton. Setujukah? Diskusi yok kenapa kalian setuju atau tidak setuju? #indonesiaopen #indonesiaopen2020 #badmintonnews #beritabulutangkis #badminton #bulutangkis #hotnews https://t.co/elSqceQMyP

Next Page