Superkids Indonesia

Superkids Indonesia

@superkidsINA

Followers2.3K
Following283

Media Online Anak Indonesia yang edutainment dan aman diakses oleh Superkids. FB: Superkids Indonesia g+: Superkids Indonesia IG: @superkidsindonesia

Jakarta
Joined on January 13, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @superkidsINA and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
1
Average retweets
81
Average likes
140
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

89. in country Indonesia and category Education

505. in country Indonesia and category Society

Selamat Hari Bumi, Superkids! Apakah Superkids pernah membaca tentang fakta-fakta bumi? Kalau belum, yuk, swipe left untuk tahu fakta menarik apa saja tentang bumi! #earthday #haribumi #gogreen #zerowaste… https://t.co/58FVwIkp9p

"Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang." R.A Kartini. Ada banyak cita-cita yang bisa kita raih, bukan hanya menjadi seorang… https://t.co/PYH0Ympey1

Ada kabar menarik nih buat Superkids yang tinggal di Surabaya! Bakmi GM akan mengadakan storytelling competition dengan total hadiah jutaan rupiah! Sayang banget, kan, kalau sampai dilewatin? Cara ikutannya… https://t.co/Ma1JuUcVRD

Sebentar lagi kita akan memasuki bulan Ramadan, nih, Superkids! Yuk, kita sama-sama memperbanyak ibadah di bulan Ramadan ini, salah satunya dengan mengaji. #onedayonejuz #30hari30juz #satuharisatuayat… https://t.co/rw26Ay3yyb

Mau jalan-jalan aja ah, tapi masih tetep di dalam rumah. Hmm... Emangnya bisa, ya? Bisa, dong! Yuk, kita coba ke museum tanpa harus ke luar rumah. #museumvirtualtour #museumnasionalindonesia #museummacan… https://t.co/Ar7dea0ZYS

Terima kasih untuk para tenaga medis yang memeriksa dan merawat para pasien. Petugas transportasi, wartawan, dan petugas yang berhadapan langsung dengan para pelanggan karena terus melayani masyarakat semaksimal… https://t.co/tLaYw47OHO

Di samping belajar, #dirumahaja mungkin bikin Superkids jadi lebih sering “bermain” di sosial media. Mulai dari Instagram, Twitter, ataupun YouTube. Nah, coba deh follow kelima akun Instagram ini, karena selain bisa… https://t.co/Ne2UvWoE3E

Selamat Hari Paskah bagi Superkids yang merayakan! Semoga Paskah ini membawa kedamaian, kasih, kebahagiaan, dan sukacita. #haripaskah #easterday #happyeaster #superkids #superkidsindonesia https://t.co/OvtWFTRwHC

Siapa sih pelopor cuci tangan di dunia? Ia bernama Ignaz Philipp Semmelweis, Superkids. Ignaz adalah seorang dokter asal Hungaria yang lahir pada 1 Juli 1818. Dulu, saat Ignaz meminta para dokter dan suster untuk… https://t.co/2StX8GkEuT

Hi, Superkids! How are you today? Oh iya, gimana nih, pengalamannya selama #dirumahaja? Pasti mulai membuat kalian bosan, ya? Nah, supaya nggak bosan, yuk ikutan #dirumahaja Routine Challenge bersama Superkids… https://t.co/g2nonkGBkT

Hari Nelayan diperingati sebagai rasa terima kasih kita pada para nelayan yang bekerja dan membantu memenuhi kebutuhan gizi dan protein warga Indonesia. Selamat Hari Nelayan, Superkids! #harinelayannasional… https://t.co/8aVSqFyvM5

Kenapa kita sebaiknya rutin berjemur? Saat terpapar sinar matahari tubuh akan memproduksi vitamin D yang baik untuk memperkuat sistem imun, menjaga kesehatan gigi dan tulang, dan mencegah kanker. Nah, kalau… https://t.co/Nt1E1CFcY3

Tahukah Superkids, penetapan tanggal 30 Maret sebagai Hari Film Nasional ini ada sejarahnya, lho! Pada tanggal 30 Maret 1950 adalah hari pertama pengambilan gambar film Darah dan Doa (Long March of Siliwangi) yang… https://t.co/rwXlyFdbJp

Buat Superkids yang sedang batuk atau flu, menerapkan etika saat batuk dan bersin itu penting banget, lho! Kenapa?Supaya virus tidak menyebar pada orang-orang di sekitar kita. Stay safe and healthy… https://t.co/iUNMUbZKlO

Rahajeng Rahina Nyepi Caka 1942 Semoga Ida Sang Hyang Widhi Wasa selalu menjaga kita semua, untuk saling menyayangi, memaafkan, hidup damai dan rukun. #nyepi #nyepiday #nyepi2020 #silentday #dayofsilence… https://t.co/shfsLQvtjz

Clara Ng
4 months ago

Hari ini Amazon menggratiskan buku dan audio books utk anak2 semua umur (yg biasanya berbayar) selama sekolah ditutup. Semua anak2 boleh mendengarkan banyak koleksi cerita2 dlm 6 bahasa lewat streaming di laptop, hape, dan tablet. Di sini ya link-nya👇https://t.co/QT9oKYixu8

Tahukah Superkids, kalau virus corona bisa tetap hidup dalam waktu tertentu pada benda-benda yang ada di sekitar kita? Nah, mumpung #dirumahaja, yuk, mulai rutin membersihkan benda-benda yang ada di rumah! #corona… https://t.co/dBHMtH4oN6

Isra Mi'raj adalah salah satu momen penting bagi umat Islam, karena pada saat Isra Mi'raj inilah Nabi Muhammad SAW mendapatkan wahyu dari Allah tentang kewajiban salat lima waktu dalam sehari. Selamat memperingati… https://t.co/IpzYpT1ZHl

Air adalah salah satu sumber daya alam yang sangat penting untuk hidup kita, Superkids pernah membayangkan nggak kalau kita sampai kehabisan air? Hiii... seram, kan? Nah, di Hari Air Sedunia ini, yuk, kita sama-sama… https://t.co/GbPCeostvQ

Buat Superkids yang super aktif, diam #dirumahaja pasti bikin Superkids cepat bosan. Yuk, coba aktivitas-aktivitas ini supaya suasana di rumah tetap seru dan menyenangkan! Psst... ada kegiatan yang bisa dilakukan… https://t.co/F96WQ5vSjX

Next Page