Solusi Kolam

Solusi Kolam

@solusikolam

Followers359
Following349

Miara ikan d kolam rumah itu fun bgt..kalo kt tau caranya. Solusikolam akan share info tentang kolam n tips miara ikan d kolam | visit http://t.co/Vfdlv3HC

Bandung
Joined on November 30, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @solusikolam and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 days
Average replies
1
Average retweets
4
Average likes
10
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
55 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

265. in country Indonesia and category Services

Apa benar melihara Ikan KOI itu susah? Kalo punya kolam kecil di rumah bisa gak memelihara KOI? Berikut adalah 5 Tips Cara Memelihara Ikan Koi di Kolam Rumah yang terbukti berhasil ! Baca sampai akhir Gan.. https://t.co/wfcN0N0hzC

Pompa yang pas untuk kolam ikan adalah salah satu faktor penentu keberhasilan sistem filter kolam ikan koi. Pompa apa yang pas untuk kolam ikan Anda? Silakan simak jawaban nya di artikel berikut. Klik link ini, baca sampai abis ya gan 😀👇 https://t.co/1ZXzBp7kHV

Punya kolam ikan koi di rumah? pengen kolamnya bersih terus seperti di video ini? Gunakan trickle filter. Dengan sistem trickle filter, air kolam terjagaa bersih, gak ada lagi acara repot kuras kolam. Klik link berikut untuk info lengkap produk Kami. https://t.co/O8PzhrfUT0 https://t.co/YfDhjvNYBx

Jumat pagi ini suporter Persebaya/Bonek- Bocah Nekad sudah berkeliaran di beberapa ruas jalan protokol Kab.Bandung sesekali menghentikan mobil truk dan menghampiri beberapa warung untuk meminta-minta. (Asd) #ElshintaEdisiPagi https://t.co/0eHIuaB8Rc

Penggunaan garam untuk pengobatan ikan koi adalah salah satu metode yang mudah dan efektif. Namun demikian perlu diperhatikan dosis harus tepat. Silakan klik artikel kami berikut untuk panduan lengkap pengobatan ikan koi dengan garam: https://t.co/ye9FuaRq7y https://t.co/rF96cj7Z1T

Halo teman-teman follow yuk, IG kami untuk mendapatkan informasi informasi dan video dan foto kolam ikan koi dan sistem trickle filter. https://t.co/hSBv5t2ojV https://t.co/rec6rldPDG

New model with cover. By order ya masbro 🙂👌🐟🐟 https://t.co/Wol4NPD9ES

New model with cover. By order ya masbro 🙂👌🐟🐟 https://t.co/Wol4NPD9ES

Memelihara ikan koi ternyata mudah lho. Hal utama yang perlu diperhatikan adalah filter kolam nya. Seperti di kolam ini menggunakan trickle filter tipe jumbo produksi solusikolam. mau tahu harga dan spesifikasinya silakan klik link berikut: https://t.co/tt65cdfd4k https://t.co/xOWMlXIajh

Salah satu keseruan memelihara ikan koi adalah ketika ikan koi audah jinak dan bisa makan disuapin pake tangan 🐟😅😘 https://t.co/8u8hxkmwaP

Update kiriman video dari Om Nanang. 🙏😘 Kolam outdoor perlu perhatian khusus karena paparan sinar matahari ada potensi air kolam jadi hijau. Tertarik untuk mengaplikasikan trickle filter, bisa cek informasi lengkapnya di website kami https://t.co/TjUoBNC84Y 👈🙂🐟 https://t.co/Sp8juAvocM

Arsyad
2 years ago

Dalam bak volume 250 liter ini bisa dihuni oleh ikan Nila sebanyak 50 ekor. Dengan teknologi trickle filter kondisi air terjaga, tanpa perlu banyak ganti air. Pertumbuhan ikan cepat dengan daging yang padat dan gak bau amis. #urbanfishfarming @DiskanlaJabar @PRFMnews https://t.co/WOOGvJf5DM

Persiapan pengiriman paket trickle filter hari ini tujuan Surakarta, Cikarang Barat dan Jatiasih Bekasi. Paket Trickle Filter di kirim menggunakan JNE JTR. salah satu alternatif pengiriman yang cukup terjangkau & bisa diandalkan. #filterkolamkoi #kolamkoi #ikankoi #hobbykoi https://t.co/vUDOUK9JSo

Persiapan Produksi: Trickle Filter Small - ideal untuk kolam ikan KOI sd. 2 m3 https://t.co/m2vdhxhJXU

Filter kolam resirkulasi selain mantap diaplikasikan di kolam ikan hias, ternyata juga bisa diaplikasikan di ikan budidaya. Apa saja keuntungannya? cek artikel kami untuk info lengkapnya. Silakan klik link berikut: https://t.co/1zxSMrSh97

Kolam full outdoor. Awalnya air kotor, ikan sakit dan air hijau Saat ini sudah bersih, ikan sehat dan air hijau berangsur bening. Tentu proses dijalani, ga instan. Hehee 😘🙏 https://t.co/5bGFXQXES2

Buat kamu yang punya trickle filter dan perlu tutup atasnya kini bisa kamu dapetin di https://t.co/grx5YcmKZR

Bahan akrilik yang kuat dan pembuatan dengan metode cutting laser sangat rapi. Harga promo Rp. 55.000 https://t.co/2yF32Ntr9N

Buat kamu yang punya trickle filter dan perlu tutup atasnya kini bisa kamu dapetin di https://t.co/grx5YcmKZR Bahan akrilik yang kuat dan pembuatan dengan metode cutting laser sangat rapi. Harga promo Rp. 55.000 https://t.co/2yF32Ntr9N

Salah satu produk best seller https://t.co/grx5YcmKZR tahun ini. Harga Filter 3 susun cocok untuk kolam dengan volume sampai dengan 4 M3. Cekidot, gan 😀🐟😍 https://t.co/2tm7FAH3LW

Dapat kiriman video dari kak Sekar di Pacitan. Kolam koi ni menggunakan trickle filter sejak bulan Agustus 2018. Progress terakhir terlihat pertumbuhan ikan sangat signifikan 😍🐟👌 https://t.co/3bAzGGGGYG

Lagi ada promo nih. Paket Dakron BLOK + Probiotik Starter. Rp. 165,000 aja. Lebih Hemat ! Cekidott.. 😍🐟😎 https://t.co/CW9AQ3RfTB

Hari ini kembali menggunakan herona Express untuk pengiriman ke Kota Magetan. Paket trickle filter 3 susun jumbo. info lengkap tentang produk filter trickle silakan kunjungi website kami https://t.co/grx5YcmKZR https://t.co/QobxIrBBFh

Next Page