txtdarijonathan Profile Banner
txtdarijonathan Profile Image
txtdarijonathan

@senorjoey

Followers
2,714
Following
451
Media
11,644
Statuses
155,758

Jesus' grateful child | Sports and Movie Geek | @bincangedukasi @jivakalpa #KTBFFH | do ur best & let God do the rest (((┓( ̄∀ ̄)┏)))

Tangerang, Indonesia
Joined June 2009
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@senorjoey
txtdarijonathan
2 years ago
Karena merapikan feed IG itu susah, rapikan feed Twitter ajalah kalau gtu.. Berikut thread cuitan saya yang banyak dan semoga ada maknanya ☺☺ ⬇⬇⬇⬇⬇
1
9
77
@senorjoey
txtdarijonathan
an hour ago
70/100 rasanya cukup untuk #Terpana.. Too heavy of a movie, sampai sekarang masih bingung dan kayaknya bakal tetep bingung, hehe Tapi ya itu tadi, sebenarnya paham juga, jd gimana yaa~ https://t.co/qEbrasAaQU
0
0
0
@senorjoey
txtdarijonathan
an hour ago
Tapi sinematografinya juara banget, enak banget mata liatnya.. Raline Shah dan Fachri Albar kan rupawati dan rupawan ya, tapi jadi super cantik dan tampan dengan set, kostum, dan interaksi mereka.. Really love it.. #Terpana https://t.co/8aAFHnFH0J
1
0
0
@senorjoey
txtdarijonathan
an hour ago
Well, ujungnya sih paham ttg apa sih maksud dr film ini.. Tapiiiiii, gimana yaa, berat banget aja percakapannya.. Ini anak2 yang suka ambil quote dr film pasti suka banget sama #Terpana ini.. Salah satu yang gue inget kurleb: Gimana tahu kekal, kalau tidak pernah mengalami mati? https://t.co/rNNXhSOBKJ
1
0
0
@senorjoey
txtdarijonathan
an hour ago
Orang rupawan dan rupawati kalau diberi anugerah kepintaran dr Tuhan tuh begini ya, jd superrr 🤣🤣 Aku sepanjang film: https://t.co/Fq6M3zYvqc
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
0
0
@senorjoey
txtdarijonathan
an hour ago
Sudah nonton #Terpana, dan wow, aku terpana! Hehe 😅😅 https://t.co/fVfv9u3hwR
Tweet media one
1
0
0
txtdarijonathan Retweeted
@atptour
ATP Tour
3 hours ago
What a win for 🇷🇸 @Dutzee! He take out Medvedev 7-6(4), 6-4 in R1 of Rotterdam. 👏 https://t.co/GUe3ejYwGg
Tweet media one
16
42
478
@senorjoey
txtdarijonathan
9 hours ago
03. Film drama Love (2008, 85/100) Mungkin ini film omnibus di Indonesia yg paling gue suka. Ansambel pemainnya pun gak main2, terbaik pada tahunnya lah. Storyline paling gue suka punya Irwansyah dan Bella, tp Ibu Widyawati dan Bapak Sophan Sophiaan jg keren! #BulanFilmNasional https://t.co/u70562x8R5
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
0
0
0
txtdarijonathan Retweeted
@saintdeity
circe 🦋
a day ago
real video of the indonesian farmers seeing the dutch vessels arriving at west java circa.1596 https://t.co/iNqInrqmoz
5
153
337
@senorjoey
txtdarijonathan
16 hours ago
Pernahnya begini, tapi backsoundnya Rossa lagi nangis.. Nyadar karena gema di salah satu mahasiswa huhu https://t.co/nGdITEPn7z
@LowonganDosen
Lowongan Dosen
3 days ago
Pengalaman dosen saat kuliah online https://t.co/LahaArsWWG https://t.co/up8n1yF4rS
0
0
0
txtdarijonathan Retweeted
@9GAG
9GAG
17 hours ago
Yoga poses to improve your pawsture https://t.co/8fMJOh7wkh
53
3K
14K
@senorjoey
txtdarijonathan
16 hours ago
Memilih untuk skip juga ini.. Bukan karena ngerasa jelek, tapi lagi parno, baca berita yang udh ada kasus mutasi disini huhu https://t.co/cdsVFq5RGY
@WatchmenID
WatchmenID
16 hours ago
Selamat menunaikan hari Raya https://t.co/CBYqLyJQrK
Tweet media one
1
0
0
@senorjoey
txtdarijonathan
a day ago
My babies 😍😍 Udh 10 besar blm sih mereka? https://t.co/Hi54C2Elzz
@badmintoneropa
Badminton Eropa
a day ago
Yeay! Congrats to Gicquel/Delrue (FRA)!! They will face Mikkelsen/Soby (DEN) or Hulburt-Yu/Wu (CAN) for a place in QF 👍🏻👍🏻 #YonexSwissOpen #SwissOpen2021 #BadmintonEropa https://t.co/avqxPhDbLQ
Tweet media one
1
0
0
txtdarijonathan Retweeted
@handokotjung
Handoko Tjung
a day ago
Tweet media one
33
216
1K
txtdarijonathan Retweeted
@detikcom
detikcom
a day ago
Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan. Rina Gunawan meninggal dunia. #RinaGunawan https://t.co/weWRqLhvfK
517
2K
4K
@senorjoey
txtdarijonathan
a day ago
Mantap, budaya cancel memang sudah mendunia 🤣🤣 https://t.co/81LEDv21BM

This Tweet is unavailable.

0
0
0
txtdarijonathan Retweeted
@amitoowell131
amira (taylor’s version) 💛
2 days ago
@taylorswift13 @netflix hi @netflix this is something funny, just in case... seems like you need it https://t.co/ybQbNOagx1
Tweet media one
76
2K
44K
txtdarijonathan Retweeted
@taylorswift13
Taylor Swift
2 days ago
Hey Ginny & Georgia, 2010 called and it wants its lazy, deeply sexist joke back. How about we stop degrading hard working women by defining this horse shit as FuNnY. Also, @netflix after Miss Americana this outfit doesn’t look cute on you 💔 Happy Women’s History Month I guess https://t.co/2X0jEOXIWp
Tweet media one
46K
172K
683K
@senorjoey
txtdarijonathan
a day ago
Ibu aku maunya sinetron Ikatan Cinta sampai jam 11 malem :((
1
0
0