ryanthamrin

ryanthamrin

@ryanthamrin

Followers237.7K
Following66

Host DR OZ Indonesia - Jumat pk.8.30WIB - Sabtu&Minggu pk.15.00 WIB di Trans TV email thamrinryan@gmail.com

Joined on October 03, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ryanthamrin and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
12 days
Average replies
28
Average retweets
11
Average likes
40
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

19. in country Indonesia and category Broadcast Star

447. in country Indonesia and category Celebrities

Bijakasana kelola uang tabungan kamu ya krn insyaAllah idulfitri sdh dekat..dahulukan zakat dan sedaqoh aamiin

Met weekend FATER..tweps..bagi yg msh mantab puasanya insyaAllah ibadahnya juga tambah tebal aamiin..insyaAllah barakoh selalu

PALSU Ig saya drryanthamrin_asli https://t.co/eUytAk9QFj

Quoted @ainaqorry

selamat pagi dok, saya juga minta CP dokter untuk acara seminar terima kasih https://t.co/idiFid1ULR

Ke alamat email aja dulu thamrinryan@gmail.com Tq https://t.co/nfAsj1iYWK

Alhamdulillah sehat selalu untuk all Fater yah dan happy long weekend.. @drRyanThamrinFC https://t.co/IjHVUxVQsZ

Quoted @Chesariakp

@ryanthamrin selamat malam dok. Boleh minta CP selain di bio? Karena tidak ada tanggapan untuk seminar. Terimakasih

Sudah dibalas bukan chece? Mksh https://t.co/zaZUAOYUyM

Akuuuu gemuk lagiiiii hehe (with Ranty Syuhada πŸ’‰ and Indras) [pic] β€” https://t.co/cs9cIKDeMP

Never ending.. Bismillah https://t.co/8wZCIpoSsd

Happy Milad utk @fiskaaindra Sehat dan senantiasa dalam LindunganNya aamiin @drRyanThamrinFC and ALL FATER :)

HNY 2017 untuk ibu muda cantik dan fater yang mempesona..sehat selalu aamiin.. https://t.co/voWS7tfThK

Assalamualaikum... Hai semua... Meski baru beberapa jam kita berganti tahun, jangan… https://t.co/xjstcOOPWy

Nu budi perpek :) PETE!! Waoo..khasiatnya dapat mengurangi stres dan depresi apalagi emang… https://t.co/CSNbRYhtUO

@ryanthamrin @droz_ttv Apel mengandung gula yang baik bagi tubuh sehingga mampu menurunkan resiko terserang penyakit diabetes tipe 2

Quoted @Firdhasilvia

@Lya_NF @sea_anita @ryanthamrin @drRyanThamrinFC @ibuMJ next semoga bisa kumpul lagi yah πŸ’—

Aamiin insyaAllah.. @sea_anita @Lya_NF @ibuMJ @Ani_Fatriani ALL FATER sehat selalu n H-1 weekend :) https://t.co/7ohvx8B0GU

Quoted @RemyHestries

Morniing...eh uda siang ya πŸ˜‚πŸ˜‚ dr @ryanthamrin and ALL FATER..uda lama ni FATER ga kedengeran suaranya πŸ˜„πŸ˜„ @drRyanThamrinFC smangat πŸ’ͺπŸ’ͺ

Selamat makan siang smua..@pujutJS @Lya_NF @Modikaniaa @lindamelinda254 @drRyanThamrinFC ALL FATER sehat selalu ya https://t.co/yMr1gSYfow

@ryanthamrin @droz_ttv Madu jika diminum/dicampur dengan air hangat/air panas maka kandungan nutrisinya bisa rusak&bakteri baiknya akan mati

@ryanthamrin @droz_ttv Tidur dilantai tidak baik karena sifat dari zat polutan (debu,gas yang berbahaya)adalah mengendap dipermukaan lantai

Periksa ke dokter gizi dulu krn banyak faktor yg harus di evaluasi tq https://t.co/vp4CjusM0N

Quoted @RirinRirin0104

@ryanthamrin Terima kasih dok informasinya. Walopun ngga pernah keliatan di tv, lama ngga on di sosmed tp msh mau ngasih informasi

Doakan soon sy kembali :) aamiin https://t.co/hyzisCr6Og

Next Page