P I Y U

P I Y U

@piyu_logy

Followers202.5K
Following99

Les Paul Man, owner of UPBEAT_ID, founder of PadI, lyricist,composer,music and movie producer,morning person, investor,

Jakarta , Indonesia
Joined on July 18, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @piyu_logy and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
20 days
Average replies
2
Average retweets
3
Average likes
14
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

79. in country Indonesia and category Musician

478. in country Indonesia and category Celebrities

Quoted @ladbible

This guy was raging when he saw how Jamie Oliver cooks egg fried rice... he rips him to shreds πŸ˜‚ πŸŽ₯: Nigel Ng https://t.co/uA1iy9ZdyU

hua ha ha https://t.co/u4WaR52rFq

#RIPFrankie sound drum Frankie Banali adalah satu dari sekian drummer yg nempel di telinga anak penyuka rock β€˜80an https://t.co/tJZL9vyGw1

Quoted @Umar_Chelsea75

Pidato Epic Bung Karno tentanga Hari Kemerdekaan RI 17 Agustus 1945. Kita akan merdeka, kita tentu Merdeka. https://t.co/bDF6XXgUPP

epic https://t.co/Yu6rwJUfa4

Jumat malam besok tgl 14 Agustus jam 21.30 yaaw https://t.co/PRVpqUHSWK

P I Y U
2 months ago

Quoted @CakBambangelf

DIRGAHAYU SELAMAT TUEK CAK @piyu_logy Awak dewe janjian, aku mbleset terus jadwale.. Sepure sing dowo.. https://t.co/UWMBtIALvz

DIRGAHAYU SELAMAT TUEK 
CAK @piyu_logy 

Awak dewe janjian, aku mbleset terus jadwale.. Sepure sing dowo.. https://t.co/UWMBtIALvz

ha ha suwun cak ..biasa ne nek mbleset terus iku sekali ketemu langsung berkah https://t.co/Bo15l4ksyt

P I Y U
2 months ago

Quoted @CakBambangelf

⬅️ resmi jadi MBAH KUNG πŸ˜πŸ˜„ https://t.co/rIyqhghyLE

Selamat yo Lik semoga menjadi Mbah Kakung yang istimewa πŸ˜€ https://t.co/lgkaGdx4yu

P I Y U
2 months ago

Quoted @jackaAchmad

@piyu_logy Aq durung order mas isek onok tah maskere scuba logy 😁

cek IG @piyu_logy cak DM utk info https://t.co/gjR0kFuTvk

P I Y U
3 months ago
mudah2an ini bisa dilirik Kemenaker yo cak harga 1 paket masker harga nya rp.50 ribu isi 3 ( tiga ) transfer ke rek an/ Satriyo Yudi Wahono 
BCA 6080104039 tambah ongkir dan kirim alamat dimana utk tau besaran ongkir kemaren sehari udh 40 paket terkirimπŸ˜€ https://t.co/xl5rmXI8xP https://t.co/3ox0eKW3mc

mudah2an ini bisa dilirik Kemenaker yo cak harga 1 paket masker harga nya rp.50 ribu isi 3 ( tiga ) transfer ke rek an/ Satriyo Yudi Wahono BCA 6080104039 tambah ongkir dan kirim alamat dimana utk tau besaran ongkir kemaren sehari udh 40 paket terkirimπŸ˜€ https://t.co/xl5rmXI8xP https://t.co/3ox0eKW3mc

P I Y U
3 months ago

Quoted @cak_arman

Iki lho sepeda anti pajak, sing penting kemringet sehat cak πŸ‘ https://t.co/ynObfgCQim https://t.co/lSPEN8b5Ff

Iki lho sepeda anti pajak, sing penting kemringet sehat cak πŸ‘ https://t.co/ynObfgCQim https://t.co/lSPEN8b5Ff

iki sing buenerrr cak ,! semangat yo cak https://t.co/N51lUwrbzi

P I Y U
3 months ago

buat para ( biker ) pesepeda ada wacana sepeda akan di kenai pajak kok udah heboh marah2 ?? dulu sepeda itu ada pajaknya dulu namanya peneng yg di taruh rangka depan di bawah setang sepeda .. kalo ndak mau di kenain pajak ya ga usah beli sepeda , gitu aja kok repot ...

P I Y U
3 months ago
Guyon kemproh karo Ari & HOMER GUITAR
@piyu_logy @RoninBazz @FadlyPadi13 @cak_arman @ivanzulva @EdiKemput https://t.co/OmlWUTGyPj

wah seneng aku nek kemproh2 ngono opo maneh nek karo kecek kecek https://t.co/a8bat3Jozb

Abis nonton ini lagi di Viu, udah ngga keitung berapa kali tapi ngga pernah bosan nonton part FIRASATKU, dan masih baper sampe nangis2 kayak waktu nonton di bioskop bertahun2 yg lalu πŸ˜‚
Keren banget kak @septriasa_acha main sekaligus ngedirect jugaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/Bc665XtAsp

Abis nonton ini lagi di Viu, udah ngga keitung berapa kali tapi ngga pernah bosan nonton part FIRASATKU, dan masih baper sampe nangis2 kayak waktu nonton di bioskop bertahun2 yg lalu πŸ˜‚ Keren banget kak @septriasa_acha main sekaligus ngedirect jugaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/Bc665XtAsp

P I Y U
5 months ago

Selamat menyambut Ramadhan untuk semua Sobat yg menjalankannya. Selamat beribadah puasa semoga semua dilancarkan dan menjadi berkah.. Mohon maaf lahir bathin ...πŸ™πŸ™

P I Y U
5 months ago

Surabaya panas sekali ya hari ini.. AC di dalam kamar ditambah dua AC di luar nyala masing2 temp 17β€’ ga ngatasi

P I Y U
7 months ago

Quoted @CakBambangelf

rocker indie suroboyo sing paling nggaplek'i.. ZEWEX.. Gak jelas cita-citane dadi vokalis opo dadi jaran kepang.. https://t.co/gynEQ4EE5B

rocker indie suroboyo sing paling nggaplek'i.. ZEWEX..

Gak jelas cita-citane dadi vokalis opo dadi jaran kepang.. https://t.co/gynEQ4EE5B

kan biyen wes dikasi ide gawe reality show gendeng gendengan , ga gelem de e yo padahal saiki acara tv yo ga nggenah luwih ga jelas https://t.co/FnQCQMFB7M

P I Y U
7 months ago
berdoa dulu gaess.. magnifestwo , Bandung https://t.co/L5FubtrojH

berdoa dulu gaess.. magnifestwo , Bandung https://t.co/L5FubtrojH

Kamikaze - Gibson Piyu Les Paul Custom box tin and picks set ( printed  in USA ) are available , grab it fast @piyucorner / WA minar sweet +6283892346480 https://t.co/U9d3TANSc7

Kamikaze - Gibson Piyu Les Paul Custom box tin and picks set ( printed in USA ) are available , grab it fast @piyucorner / WA minar sweet +6283892346480 https://t.co/U9d3TANSc7

Next Page