Ganesha Operation

Ganesha Operation

@officialgopusat

Followers3.9K
Following372

Akun Resmi LBB Ganesha Operation | IG: https://t.co/Sfyad8p5lr… | Whatsapp: https://t.co/cmj8QUKaYX

Jl. Purnawarman No. 36 B
Joined on January 05, 2015
Statistics

We looked inside some of the tweets by @officialgopusat and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
10 days
Average replies
1
Average retweets
2
Average likes
6
Tweets with photos
68 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

73. in country Indonesia and category Education

453. in country Indonesia and category Society

i..iya sihhh...kenapa MinGO sempet mikir ya :") https://t.co/y44WuK5gc1

i..iya sihhh...kenapa MinGO sempet mikir ya :") https://t.co/y44WuK5gc1

@erowatidewi Ganesha Operation

YASSSHHH UTBK is still comin' , dan program Bimbel Online Super Intensif TPS UTBK-SBMPTN is still available tho πŸ˜‰ https://t.co/MuSIDdx9nk
3

YASSSHHH UTBK is still comin' , dan program Bimbel Online Super Intensif TPS UTBK-SBMPTN is still available tho πŸ˜‰ https://t.co/MuSIDdx9nk

Yuk yang mau masuk ITB merapat!! simak info jadwal penting SM ITB terbaru agar tidak terlewat πŸ˜‰

#GaneshaOperation #SMITB #ITB https://t.co/UjxtJFKBO6

Yuk yang mau masuk ITB merapat!! simak info jadwal penting SM ITB terbaru agar tidak terlewat πŸ˜‰ #GaneshaOperation #SMITB #ITB https://t.co/UjxtJFKBO6

@officialgopusat Walaupun password yg atas lemah tapi lebih aman di kulit karena tidak menimbulkan iritasi 😜

Hai sobatGO, ada yang tau kenapa password yang diatas lemah tapi password yang dibawah kuat? padahal jumlah karakternya sama dan kombinasi angka dan hurufnya sama. Yang tau tulis di kolom komentar yaaa 😁😁😁 https://t.co/u6VvZVePeR

Hai sobatGO, ada yang tau kenapa password yang diatas lemah tapi password yang dibawah kuat? padahal jumlah karakternya sama dan kombinasi angka dan hurufnya sama. Yang tau tulis di kolom komentar yaaa 😁😁😁 https://t.co/u6VvZVePeR

ucel
13 days ago

@sbmptnfess @officialgopusat @EdukaSystem @pahamify makasih yaa sayang sayangnya aku❀️ gabakal aku lupain kalian kalau aku lolos tahun ini 😭❀️✨ doain aku lolos sbmptn 2020 ya πŸ₯Ίβ€οΈ

UTBK is coming.. yuk semakin persiapin diri kamu.. Daftar webinar GO 2.0 GRATIS!! Mau kan dapat tips sukses UTBK SBMPTN langsung dari Pak Bob? Makanya buruan daftar.. #GaneshaOperation #UTBK #WebinarGO #UTBKSBMPTN #SBMPTN2020 https://t.co/5gvdsB1fvn

UTBK is coming.. yuk semakin persiapin diri kamu.. Daftar webinar GO 2.0 GRATIS!! Mau kan dapat tips sukses UTBK SBMPTN langsung dari Pak Bob? Makanya buruan daftar.. #GaneshaOperation #UTBK #WebinarGO #UTBKSBMPTN #SBMPTN2020 https://t.co/5gvdsB1fvn

#SobatGO gimana nih persiapan UTBK nya? 😊

Promo Bimbel Online Superintensif Ganesha Operation diperpanjang 😊. Untuk pendaftaran bisa langsung klik link https://t.co/347OX5Yjbz https://t.co/Z9iv3xz8Iz

Promo Bimbel Online Superintensif Ganesha Operation diperpanjang 😊. Untuk pendaftaran bisa langsung klik link https://t.co/347OX5Yjbz https://t.co/Z9iv3xz8Iz

FASILITAS Bimbel Online GO*: (1) *Video pembelajaran yg menarik* di App GO Kreasi (2) Siswa *berlatih ribuan soal TPS* UTBK SBMPTN di App GO Kreasi. (3) Siswa melakukan *TOBK (Try Out Berbasis Komputer)* secara _blocking time_ dgn soal yg sangat mirip dgn soal UTBK SBMPTN

Senin, 11 Mei 2020
- Catatan PU (GO kreasi) dan contoh soal βœ…
- Catatan PBM ( GO kreasi) dan contoh soal βœ…
- Review TO wangsit education βœ… https://t.co/Zjvsbvzvfm

Senin, 11 Mei 2020 - Catatan PU (GO kreasi) dan contoh soal βœ… - Catatan PBM ( GO kreasi) dan contoh soal βœ… - Review TO wangsit education βœ… https://t.co/Zjvsbvzvfm

Seiring dengan bertambahnya usia GO, semoga GO bisa selalu mendampingi #sobatGO belajar dan mengejar impian dengan semakin baik, berhikmat, dan ber pengertian ya! Selamat berulang tahun Ganesha Operation! https://t.co/OSgnEWcAPm

Seiring dengan bertambahnya usia GO, semoga GO bisa selalu mendampingi #sobatGO belajar dan mengejar impian dengan semakin baik, berhikmat, dan ber pengertian ya! Selamat berulang tahun Ganesha Operation! https://t.co/OSgnEWcAPm

Selamat Hari Pendidikan Nasional, #sobatGO ! Semoga Corona ini cepat berakhir dan kita bisa belajar seperti biasa ya.. Meski demikian, jangan sampai Corona ini mengganggu pendidikan kamu yaa:) https://t.co/gryvGOtuDw

Selamat Hari Pendidikan Nasional, #sobatGO ! Semoga Corona ini cepat berakhir dan kita bisa belajar seperti biasa ya.. Meski demikian, jangan sampai Corona ini mengganggu pendidikan kamu yaa:) https://t.co/gryvGOtuDw

Selamat hari Bumi! Tempat tinggal kita satu-satunya yang lagi memulihkan diri. Yuk semakin jaga Bumi kita. https://t.co/IUJO3chCjJ

Selamat hari Bumi! Tempat tinggal kita satu-satunya yang lagi memulihkan diri. Yuk semakin jaga Bumi kita. https://t.co/IUJO3chCjJ

TOBK ganti sistem lagi? Pilih jurusan baru tes? Terus nilainya gimana? 😱😱😱
Eiiitss gak usah panik karena GO bakal ngadain TOBK lagi buat persiapan UTBK kamu, GRATIS dan terbuka untuk UMUM.. 😊 https://t.co/FMEyVDHJ9W

TOBK ganti sistem lagi? Pilih jurusan baru tes? Terus nilainya gimana? 😱😱😱 Eiiitss gak usah panik karena GO bakal ngadain TOBK lagi buat persiapan UTBK kamu, GRATIS dan terbuka untuk UMUM.. 😊 https://t.co/FMEyVDHJ9W

Selamat Hari Raya Imlek 2571 bagi #SobatGO yang merayakan. Xin Nian Kuai Le. Selamat mencari angpao, jangan lupa bagi #mingo ya 😁 https://t.co/6ftNzj9dpZ

Selamat Hari Raya Imlek 2571 bagi #SobatGO yang merayakan. Xin Nian Kuai Le. Selamat mencari angpao, jangan lupa bagi #mingo ya 😁 https://t.co/6ftNzj9dpZ

Semoga dengan kita menjaga lingkungan semakin sedikit bencana dan lingkungan yang tersakiti ya.. Kamu aja ga mau disakiti, bumi, lingkungan, tanaman, dan hewan juga gak mau lho.. #minGO lagi "give voice to the voiceless" hehe.. Semoga bisa terdengar ya..⁣

Hai #SobatGO. Hari ini diperingati sebagai Hari Lingkungan Hidup Indonesia. Sudahkah kamu mencintai dan menjaga lingkungan sekitar?⁣ https://t.co/uahpl6eMKG

Hai #SobatGO. Hari ini diperingati sebagai Hari Lingkungan Hidup Indonesia. Sudahkah kamu mencintai dan menjaga lingkungan sekitar?⁣ https://t.co/uahpl6eMKG

Next Page