NusaTrip.com

NusaTrip.com

@nusatrip

Followers3.4K
Following94

Pilihan maksimal Maskapai 500+ & Hotel 200.000 untuk jelajahi dunia. Intra Asia - Australia - Europe - America. #NusaTrip #TripKeManaAjaLetsGo

Indonesia
Joined on November 22, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @nusatrip and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 days
Average replies
3
Average retweets
0
Average likes
1
Tweets with photos
100 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

106. in country Indonesia and category Ecommerce

Siapa disini pecinta permen? Kalau kamu salah satunya, kamu wajib banget untuk cobain beragam permen-permen unik dari berbagai penjuru dunia berikut ini!

Ada yang terbuat dari nasi hangus lho! https://t.co/JvLmCEWYjf https://t.co/Pn9ZeRZ9KY

Siapa disini pecinta permen? Kalau kamu salah satunya, kamu wajib banget untuk cobain beragam permen-permen unik dari berbagai penjuru dunia berikut ini! Ada yang terbuat dari nasi hangus lho! https://t.co/JvLmCEWYjf https://t.co/Pn9ZeRZ9KY

Rusia. Sebuah negara dengan sejuta pesona. Disini juga banyak destinasi yang muslim friendly lho, hal ini karena banyak penduduk di Rusia yang beragama muslim🙂 Yuk, kita intip, destinasi mana aja nih yang muslim friendly di Rusia!

#NusaTrip #TripKeManaAjaLetsGo #InfoNusaTrip https://t.co/eJ6auuGAUT
4

Rusia. Sebuah negara dengan sejuta pesona. Disini juga banyak destinasi yang muslim friendly lho, hal ini karena banyak penduduk di Rusia yang beragama muslim🙂 Yuk, kita intip, destinasi mana aja nih yang muslim friendly di Rusia! #NusaTrip #TripKeManaAjaLetsGo #InfoNusaTrip https://t.co/eJ6auuGAUT

Happy Eid Mubarak 2020. Let us forget our mistake in the past with all the forgiveness and may God gives us abundantly of happiness and prosperity ahead❤️✨🙏🏼 https://t.co/X9xoOrm2po

Happy Eid Mubarak 2020. Let us forget our mistake in the past with all the forgiveness and may God gives us abundantly of happiness and prosperity ahead❤️✨🙏🏼 https://t.co/X9xoOrm2po

Hayoo, pecinta Drama Korea mari merapat! Kali ini, kita akan bahas destinasi-destinasi menarik dari serial Drama The King: The Eternal Monarch, yang diperankan oleh aktor tampan Lee Minho! Ada yang lagi nonton??

Pasti familiar dengan destinasi berikut ini :)

#NusaTrip https://t.co/jUMtgG8X7e
4

Hayoo, pecinta Drama Korea mari merapat! Kali ini, kita akan bahas destinasi-destinasi menarik dari serial Drama The King: The Eternal Monarch, yang diperankan oleh aktor tampan Lee Minho! Ada yang lagi nonton?? Pasti familiar dengan destinasi berikut ini :) #NusaTrip https://t.co/jUMtgG8X7e

Kalo teman-teman akan berkunjung ke Kalimantan Barat, wajib banget nih untuk mampir ke destinasi penuh sejarah yang 1 ini. Ketiga masjid ini termasuk masjid tertua yang ada di Indonesia lho! https://t.co/WQN6a3L4M0
3

Kalo teman-teman akan berkunjung ke Kalimantan Barat, wajib banget nih untuk mampir ke destinasi penuh sejarah yang 1 ini. Ketiga masjid ini termasuk masjid tertua yang ada di Indonesia lho! https://t.co/WQN6a3L4M0

Kamu udah mulai bosan? Sudah tau kemana kamu akan berlibur? Biasanya, pemandangan seperti apa yang bisa membuatmu merasa rilex?

Yuk, tengok keindahan Hitachi Seaside Park, di Jepang! Bisa jadi refrensi daftar liburmu lho😍 https://t.co/CA8YYJ7B0C
4

Kamu udah mulai bosan? Sudah tau kemana kamu akan berlibur? Biasanya, pemandangan seperti apa yang bisa membuatmu merasa rilex? Yuk, tengok keindahan Hitachi Seaside Park, di Jepang! Bisa jadi refrensi daftar liburmu lho😍 https://t.co/CA8YYJ7B0C

Setiap gedung yang dibangun di dunia ini memiliki desain, bentuk & gaya tertentu. Di dalamnya memiliki nilai-nilai filosofis yang dianut, serta menganut sisi estetika agar tercipta sebuah tampilan yang menarik.

Nah, berikut ini 4 gedung dengan design unik di dunia!😍😍 https://t.co/6VWZhliuWS
4

Setiap gedung yang dibangun di dunia ini memiliki desain, bentuk & gaya tertentu. Di dalamnya memiliki nilai-nilai filosofis yang dianut, serta menganut sisi estetika agar tercipta sebuah tampilan yang menarik. Nah, berikut ini 4 gedung dengan design unik di dunia!😍😍 https://t.co/6VWZhliuWS

Mendapatkan makanan sehat saat traveling sering kali menyulitkan, sehingga orang cenderung makan apa adanya, baik yang sehat maupun yang tidak.

Nah, berikut ini adalah makanan-makanan yang bisa kamu bawa saat traveling. Selain menyehatkan, nggak ribet juga persiapannya!😍🍴 https://t.co/nqYTiTqMWv
4

Mendapatkan makanan sehat saat traveling sering kali menyulitkan, sehingga orang cenderung makan apa adanya, baik yang sehat maupun yang tidak. Nah, berikut ini adalah makanan-makanan yang bisa kamu bawa saat traveling. Selain menyehatkan, nggak ribet juga persiapannya!😍🍴 https://t.co/nqYTiTqMWv

Masyarakat di Pontianak punya budaya ngopi yang kuat. Dari pagi sampai malam hari kedai kopi selalu ramai dikunjungi.

Nah, untuk kamu yang akan berkunjung ke Pontianak, berikut ini kedai kopi legendaris yang wajib kamu kunjungi!

#NusaTrip #TripKeManaAjaLetsGo #InfoNusaTrip https://t.co/ox8AZ6FkzI
4

Masyarakat di Pontianak punya budaya ngopi yang kuat. Dari pagi sampai malam hari kedai kopi selalu ramai dikunjungi. Nah, untuk kamu yang akan berkunjung ke Pontianak, berikut ini kedai kopi legendaris yang wajib kamu kunjungi! #NusaTrip #TripKeManaAjaLetsGo #InfoNusaTrip https://t.co/ox8AZ6FkzI

Wisata di Malang memang sangat beragam, mulai dari wisata alam, wisata edukasi, wisata modern, sampai wisata kuliner. Hawa dingin & sejuk Kota Malang pun akan membuat kamu makin betah untuk menghabiskan waktu liburan di sini😍😍 https://t.co/fz1anHQ8h6
4

Wisata di Malang memang sangat beragam, mulai dari wisata alam, wisata edukasi, wisata modern, sampai wisata kuliner. Hawa dingin & sejuk Kota Malang pun akan membuat kamu makin betah untuk menghabiskan waktu liburan di sini😍😍 https://t.co/fz1anHQ8h6

Liburan ke luar negeri mungkin identik dengan kata mahal. Tapi sekarang jamannya sudah berubah genks! Sekarang ini, banyak destinasi liburan yang murah meriah lho!

Kamu bisa tetap liburan dengan tenang😍 Yuk, simak destinasi liburan yang paling terjangkau berikut ini! https://t.co/Qzavr6453C
4

Liburan ke luar negeri mungkin identik dengan kata mahal. Tapi sekarang jamannya sudah berubah genks! Sekarang ini, banyak destinasi liburan yang murah meriah lho! Kamu bisa tetap liburan dengan tenang😍 Yuk, simak destinasi liburan yang paling terjangkau berikut ini! https://t.co/Qzavr6453C

Tanjung Benoa, salah satu tujuan wisata populer di wilayah Nusa Dua. Selain karena lautnya yang indah, destinasi ini juga menawarkan beragam watersports yang seru sekaligus memacu adrenalin lho!

Yuk, intip watersport apa aja sih yang bisa kamu cobain di Tanjung Benoa😍 https://t.co/D0xbYcCoNP
4

Tanjung Benoa, salah satu tujuan wisata populer di wilayah Nusa Dua. Selain karena lautnya yang indah, destinasi ini juga menawarkan beragam watersports yang seru sekaligus memacu adrenalin lho! Yuk, intip watersport apa aja sih yang bisa kamu cobain di Tanjung Benoa😍 https://t.co/D0xbYcCoNP

Keberadaan Candi Kidal di Malang, Jawa Timur, cukup diminati wisatawan. Jumlah kunjungan wisatawan, baik asing & domestik di Candi ini sangat banyak, lebih dari 20.000 orang per tahun.

Namun ternyata, ada fakta menarik di balik Candi yang penuh sejarah ini lho, yuk kita simak! https://t.co/S8hNIuYK1u
4

Keberadaan Candi Kidal di Malang, Jawa Timur, cukup diminati wisatawan. Jumlah kunjungan wisatawan, baik asing & domestik di Candi ini sangat banyak, lebih dari 20.000 orang per tahun. Namun ternyata, ada fakta menarik di balik Candi yang penuh sejarah ini lho, yuk kita simak! https://t.co/S8hNIuYK1u

Indonesia boleh bangga memiliki Mantar sebagai salah satu destinasi wisata. Tempat ini bahkan digadang-gadang sebagai salah satu spot olahraga kelas dunia lho!

Yuk, kita intip keindahan destinasi dengan sebutan ‘Negri DI Atas Awan’ ini :) https://t.co/Y3LBoQvYHs
4

Indonesia boleh bangga memiliki Mantar sebagai salah satu destinasi wisata. Tempat ini bahkan digadang-gadang sebagai salah satu spot olahraga kelas dunia lho! Yuk, kita intip keindahan destinasi dengan sebutan ‘Negri DI Atas Awan’ ini :) https://t.co/Y3LBoQvYHs

Walau kita harus diam di rumah saja karena aturan pembatasan jarak, bukan berarti kita tak bisa menjelajahi destinasi baru & menarik di dunia!

Berikut ini 12 museum terkenal di dunia, yang menawarkan tour virtual untuk kamu nikmati https://t.co/a8VLm30EGI 😍😊 https://t.co/liv4nyRTt1

Walau kita harus diam di rumah saja karena aturan pembatasan jarak, bukan berarti kita tak bisa menjelajahi destinasi baru & menarik di dunia! Berikut ini 12 museum terkenal di dunia, yang menawarkan tour virtual untuk kamu nikmati https://t.co/a8VLm30EGI 😍😊 https://t.co/liv4nyRTt1

Saat situasi seperti ini, penting bagi kita untuk menjadi traveler yang bijak & ramah lingkungan. Gimana sih caranya? Pertimbangkan dampaknya bagi diri sendiri. 

Dan beberapa solusi sederhana ini dapat kamu lakukan saat traveling😊>> https://t.co/b0dXvCTUbq https://t.co/VicnxyrQHy

Saat situasi seperti ini, penting bagi kita untuk menjadi traveler yang bijak & ramah lingkungan. Gimana sih caranya? Pertimbangkan dampaknya bagi diri sendiri. Dan beberapa solusi sederhana ini dapat kamu lakukan saat traveling😊>> https://t.co/b0dXvCTUbq https://t.co/VicnxyrQHy

Salah satu wilayah yang patut dimasukkan dalam bucket list kalian adalah Kepulauan Anambas. Terletak di provinsi Kepulauan Riau, Kepulauan Anambas terdiri dari 236 pulau yang tersebar di Laut Natuna.

Inilah sebelas potret menawan Kepulauan Anambas. Bikin kamu buru-buru ke sana! https://t.co/NKWTmTjEeq
4

Salah satu wilayah yang patut dimasukkan dalam bucket list kalian adalah Kepulauan Anambas. Terletak di provinsi Kepulauan Riau, Kepulauan Anambas terdiri dari 236 pulau yang tersebar di Laut Natuna. Inilah sebelas potret menawan Kepulauan Anambas. Bikin kamu buru-buru ke sana! https://t.co/NKWTmTjEeq

Karena banyaknya pertanyaan terkait Reschedule & Refund, semoga Q&A ini bisa mempermudah kalian >> https://t.co/sKmlBNtZjM :)

Dan untuk mendapatkan info yang lebih lengkap serta jawaban yang lebih valid, silahkan hubungi Costumer Support kami di 021 5060 8747 secara berkala. https://t.co/PV5SfNprs3

Karena banyaknya pertanyaan terkait Reschedule & Refund, semoga Q&A ini bisa mempermudah kalian >> https://t.co/sKmlBNtZjM :) Dan untuk mendapatkan info yang lebih lengkap serta jawaban yang lebih valid, silahkan hubungi Costumer Support kami di 021 5060 8747 secara berkala. https://t.co/PV5SfNprs3

Kabar baik untuk kamu para nasabah Citibank! Dapatkan CASHBACK s/d IDR 1.125ribu untuk setiap transaksi hotel & tiket pesawat.
.
Segera booking tiket pesawat & hotelnya disini >> https://t.co/2vd0G6ztYs & ingat, selalu minum vitamin & jaga kesehatanmu kemanapun kamu pergi ya!☺️ https://t.co/BMlsejuMm9

Kabar baik untuk kamu para nasabah Citibank! Dapatkan CASHBACK s/d IDR 1.125ribu untuk setiap transaksi hotel & tiket pesawat. . Segera booking tiket pesawat & hotelnya disini >> https://t.co/2vd0G6ztYs & ingat, selalu minum vitamin & jaga kesehatanmu kemanapun kamu pergi ya!☺️ https://t.co/BMlsejuMm9

Terbang pulang-pergi ke Toronto, Vancouver, Montreal, kini lebih hemat, dengan harga total IDR. 9.2juta
.
Yuk, pesan tiketnya di NusaTrip! Dan untuk kamu yang berencana melakukan trip dalam waktu dekat ini, tetap jaga kesehatan ya! https://t.co/vNT6uCpAbL https://t.co/IxifPsRC0U

Terbang pulang-pergi ke Toronto, Vancouver, Montreal, kini lebih hemat, dengan harga total IDR. 9.2juta . Yuk, pesan tiketnya di NusaTrip! Dan untuk kamu yang berencana melakukan trip dalam waktu dekat ini, tetap jaga kesehatan ya! https://t.co/vNT6uCpAbL https://t.co/IxifPsRC0U

Next Page