NuF

NuF

@nu_F

Followers52
Following294

NKRI Yes,.. Klelat klelet Efektif..

Jakarta, Indonesia
Joined on January 15, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @nu_F and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 days
Average replies
4
Average retweets
65
Average likes
165
Tweets with photos
11 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Bismillah B’lajar ✍️ bersama Gus Nadirsyah ~•Hadits Palsu tentang siksaan buat perempuan yang kelihatan rambutnya•~ Banyak beredar kisah yang diriwayatkan sebagai berikut:👇

Quoted @locomidulcecoco

Masalah rasisme di Amerika Serikat, gerakan Black Lives Matter dan mengapa sentimen All Lives Matter itu bisa membunuh daripada menyelamatkan. TW: abuse, rape, murder, etc. A THREAD!! https://t.co/znU5G78tVs

Masalah rasisme di Amerika Serikat, gerakan Black Lives Matter dan mengapa sentimen All Lives Matter itu bisa membunuh daripada menyelamatkan. 

TW: abuse, rape, murder, etc.

A THREAD!! https://t.co/znU5G78tVs

RASISME ALA NEGERI ONGKEL SEM . . . Thread by Lia . . . https://t.co/pEBvTV9ezM

NuF
2 months ago

Quoted @Pejuang19875123

KADRUN itu JELMAAN SETAN itulah kata2 yg pantas untuk mrk. Kenapa bisa dmkn ? Krn mrk Sangat fasih bicara agama tapi pekerjaannya bikin Onar bikin Rakyat hidup tdk tentram dan mengancam kelangsungan hidup bangsa ini. Krn itu kita tdk boleh tinggal diam. https://t.co/n9HTeXrGt2

KADRUN itu JELMAAN SETAN

itulah kata2 yg pantas untuk mrk. 
Kenapa bisa dmkn  ?
Krn  mrk Sangat fasih bicara agama  tapi pekerjaannya bikin Onar  bikin Rakyat hidup tdk tentram dan mengancam kelangsungan hidup bangsa ini.
Krn itu kita tdk boleh tinggal diam. https://t.co/n9HTeXrGt2

#SayaPercayaJokowi https://t.co/PzEP36SvU3

NuF
2 months ago

Quoted @PakatDayak

"KAYAU" Si Pemburu Kepala dari Borneo Sebuah Utas... Untuk menambah khasanah pengetahuan teman-teman akan Kalimantan dan Suku Dayak.. https://t.co/CK3wiN4CDM

"KAYAU" Si Pemburu Kepala dari Borneo

Sebuah Utas...
Untuk menambah khasanah pengetahuan teman-teman akan Kalimantan dan Suku Dayak.. https://t.co/CK3wiN4CDM

Sejarah 'kayau' dayak https://t.co/WI3aWCbdbH

NuF
2 months ago

Nambah pengetahuan sejarah.. https://t.co/wRMnX7djW1

NuF
2 months ago

Quoted @BuddhisGL

Pada ribut nasi anjing. Dibilang melecehkan agama. Padahal banyak tuh yang makan rawon setan, sambal iblis, nasi kucing, hot dog, chili dog, kok, tak dianggap melecehkan agama? Entah keimanan atau pemahaman agama manusia yang tipis sehingga kejadian begini sering terjadi.

Dalam sejarah islam ada anjing yg dimuliakan dan masuk syurga, Cari tahu deh makna haram itu apa? Knp ada nama masjidil haram? Apakah masjid itu 'haram' ? Makah Tanah 'haram'. Apa sebenarnya makna haram? bepikirlah, Apa yg bisa diteladani dr 'anjing"? https://t.co/lZMmunBKRA

Daemoen
3 months ago

Kita tidak tahu, krn selama ini China berurusan dgn virus yg dideteksi dari Wuhan, yg menurut bbrp sumber lebih ringan, daripada virus yg menyerang Eropa dan New York. Jadi apa yg akan terjadi di Harbin memang "menarik" untuk disimak. Apakah akan terjadi outbreak fatal?

Daemoen
3 months ago

Para pundit dan pengamat Amerika mulai fokus pada China, mengamati cara China mengatasi outbreak virus import dari New York ini. Apakah China akan berhasil mengatasinya? Atau Harbin akan menjadi Wuhan kedua? Mungkin banyak yg berharap2 dugaan terakhir.😆 https://t.co/APc4Pn1Wfe

Daemoen
3 months ago

Kota Harbin, berpenduduk 10 juta, dilockdown di China setelah seorang mahasiswa New York University yg pulang dari New York menyebabkan outbreak. Ini berbahaya sekali, krn kemungkinan strain New York yg dibawa jauh lebih fatal drpd strain Wuhan. https://t.co/bGKuZqJYqO

Daemoen
3 months ago
Ini screenshot dari situs WHO, sebelum item remdesivir dicopot dengan cepat setelah ada yg membaca info ini.

Gilead Science bbrp wkt lalu diberitakan ada hubungan dgn menantu Trump, Jared Kushner, dan mendapatkan persetujuan cepat dari FDA, yg menjadi kontroversi di Amerika. https://t.co/sj3R5LvTZn

Ini screenshot dari situs WHO, sebelum item remdesivir dicopot dengan cepat setelah ada yg membaca info ini. Gilead Science bbrp wkt lalu diberitakan ada hubungan dgn menantu Trump, Jared Kushner, dan mendapatkan persetujuan cepat dari FDA, yg menjadi kontroversi di Amerika. https://t.co/sj3R5LvTZn

Daemoen
3 months ago

Alasan Gilead adalah, study di China kekurangan pasien, dibatalkan. Laporan itu adalah yg didapat dari 237 pasien, 13.9% yg diberi redemsivir mati, dibanding 12.8% yg tidak diberi redemsivir mati. Jumlah pasien menurut Gilead ga cukup u/ kesimpulan. https://t.co/gCtDSfKLIV

Daemoen
3 months ago
Memang setiap laporan ttg C19 cepat dipublish oleh bbrp jurnal dan WHO untuk umum supaya pengetahuan ttg pengentasan C19 cepat tersebar. Tetapi Gilead bilang saintis yg menuliskan laporan itu tidak ingin info tsb tersebar, harus dirahasiakan. https://t.co/D6HEQ1c6Qs

Memang setiap laporan ttg C19 cepat dipublish oleh bbrp jurnal dan WHO untuk umum supaya pengetahuan ttg pengentasan C19 cepat tersebar. Tetapi Gilead bilang saintis yg menuliskan laporan itu tidak ingin info tsb tersebar, harus dirahasiakan. https://t.co/D6HEQ1c6Qs

Daemoen
3 months ago

Laporan ujicoba itu sempat tampil di website basis data WHO, dan sempat dilihat oleh STATNEWS, lalu setelah dijadikan berita, laporan tersebut hilang dari situs WHO, mungkin disuruh cabut. https://t.co/BnV5a5TmcD

Daemoen
3 months ago

Hasil ujicoba partial Remdesivir, obat yg diandalkan Amerika untuk C19, bocor keluar, memperlihatkan lebih banyak pasien yg mati ketimbang group yg tidak pakai obat tsb. Harga saham pembuatnya Gilead jatuh dan dihentikan transaksi sementara. https://t.co/Dmdto3hkrU

Daemoen
3 months ago

Jika angka New York segitu, untuk seluruh Amerika untuk bisa mencapai herd immunity harus mengorbankan hidup jutaan warga. Mungkin bagi Trump itu bisa diterima? Padahal Amerika negara maju, kalau mau cegah pasti bisa. Sumber daya ada kok.

Daemoen
3 months ago

Test antibody mengidentikasikan lebih dari 21% penduduk New York City positif. Untuk keseluruhan New York State, 13.9% positif. Angka tinggi, tapi blm mencapai level herd immunity. Jika dilihat dr statistik kini, u/ mencapai itu perlu mati > 100,000 lagi. https://t.co/U9fV7TEPQV

Daemoen
3 months ago

Biarkan warga berkreasi dan produktif dalam situasi susah ini, mohon jangan dihambat dgn aturan macem2, harus izin ini izin itulah. Biarin aja mereka berkembang, ntar kalo sdh lancar dan mrk senang baru diminta bayar pajak. Harusnya warga indonesia cukup kreatif u/ bisa survive.

Daemoen
3 months ago

Dan dalam krisis selalu ada kesempatan. Akan muncul banyak usaha2 baru kecil2an dari mereka yg terpaksa tinggal di rumah. Mohon pemerintah jangan hambat mereka. Jgn spt dulu, org mau bikin masker dirazia. Padahal lagi krisis masker. Itu namanya pemerintah bodoh.

Daemoen
3 months ago

Buat para pejabat negeri, cobalah bikin aturan lockdown yg cukup ketat, sehingga penularan dicegah sedapat mungkin dgn melarang semua kegiatan ngumpul2. Tetapi jgn terlalu ketat sampai warga ga bisa keluar rumah. Biarkahlah warga bergerak, ya penting tidak rame2.

Next Page