Mizone Indonesia

Mizone Indonesia

@mizoneid

Followers210K
Following33

Official account yang udah resmi kebukti bakal bikin hari-hari Lo #100PersenSABI | Follow Instagram @mizoneid biar Lo makin SABI!

Jakarta, Indonesia
Joined on January 14, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @mizoneid and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 days
Average replies
1
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

2. in country Indonesia and category Beverages

40. in category Beverages

83. in country Indonesia and category Brands

Abis battle hip hop, lanjut dance K-Pop? Ya pasti #100persenSabi kalo udah minum Mizone. Triple Recharge Formula-nya bikin lo sabi buat lanjut Ddu-Du-Ddu-Du lagi! https://t.co/68dFYIIElW

Diajakin lanjut mabar, padahal meeting 5 jam baru aja kelar?? Minum dulu Mizone yang bantu Noobie 100% sabi lanjut gaming abis meeting! #100persenSabi https://t.co/GV14t5NEBh

Jangan gara-gara perut kenyang karena banyak makanan hari ini, Lo jadi males buat keliling lebaran. Minum Mizone White Isotonic yang bakal bikin Lo gak mager lagi dan jadi #100PersenSABILahirBatin buat keliling ngucapin lebaran!

Selamat Lebaran ya netizen SABI di seluruh negeri, jangan keburu kesel kalo ditanya aneh-aneh sama orang-orang pas lebaran gini. Hadepin semuanya pake cara yang 100% SABI aja ya. https://t.co/IWV3egyvsC

Perut kenyang abis buka puasa. Jangan sampe bikin mager buat SABI lanjut taraweh. Minum Mizone White Isotonic yang bakal bikin Lo #100PersenSABILahirBatin buat lanjutin kegiatan sehabis buka!

Mau bukber ama gebetan, udah mandi, dandan rapi, pake parfum yang wanginya sampe kecium di tetangga eh dianya alesan gak bisa karena mau fokus UAN :( #DownMoment #TandaDitolak #MoodLangsungDrop

Jam segini ngeliat kecoak kayak ngeliat pacar baru kamu tuh hiii malesin. Udahlah daripada inget yang udah lewat bikin males, mending inget nih ntar sore buka puasa minum Mizone White Isotonic yang segernya 100% SABI banget! Wuhh jadi gak sabar pengen buru-buru buka haha :D

Kalo tiba-tiba Lo ngerasa lagi #100PersenSABILahirBatin, pokoknya gak ada satupun yang bisa bikin Mood Lo down hari ini. Coba inget-inget lagi, pasti white tea ekstrak, electrolit dan 3 vitamin dari NEW MIZONE WHITE ISOTONIC yang jadi biang keroknya nih!

Nah pokonya ntar abis buka puasa jangan lupa nih cobain Mizone White Isotonic biar pikiran dan badan Lo jadi #100PersenSABILahirBatin lagi dan siap lanjut buat taraweh

BANYAKIN INTERAKSI SAMA TEMEN Berinteraksi biar gak ngantuk boleh aja, Tapi harus tau waktu, jangan kebablasan ntar tau-tau sampe masuk imsak :(

JANGAN SERING MERHATIIN JAM Ntar kalo keseringan diperhatiin, Jamnya jadi suka sama kita gimana?

JANGAN TIDUR LARUT! Biarin kenangan sama dia aja yang larut, tidur mah jangannn!

NIH GUE KASIH KISI-KISI BIAR TETEP SABI SEMANGAT PAS KERJA DI BULAN PUASA -A THREAD-

Emang sih kalo lagi kerja pas puasa gini rasanya pengen senderan terus. Tapi inget kita ada tanggung jawab kerjaan yang harus dikerjain lho ya!

Liat temen di kantor lagi senderan aja di bangku kerjanya. Gue sebagai teman SABI yang baik kemudian negor. "Nyender aja Bro kayak cakweh!"

Gimana? Coba deh Lo test cara gue ke gebetan Lo dan share ke gue apa jawabannya. Biar yang lain ikutan kemotivasi buat SABI ngajakin gebetannya bukber.

Gue: Kamu tau gak katanya kalo warung nasi padang yang di depan sana selain enak, yang jual bisa sambil nari kecak, lho! Gebetan: Ah serius? Cowok: Kalo gak percaya, nanti kita buktiin sambil bukber berdua aja yuk di sana!

Nih gue ada cara #100PersenSABILahirBathin buat ngajak gebetan Lo bukber. SIMAK BAIK-BAIK!

Kalo gebetan susah banget diajak Bukber, mungkin cara Lo aja yang gak SABI buat ngajakinnya. Kali aja dia gak suka dengan cara Lo ngajak dia yang gitu-gitu aja.

Kirain sarung wandireksyen bang :( https://t.co/hP5lpXlw6T

Next Page