ChristySauraNoelaUnu

ChristySauraNoelaUnu

@mi_ChristyChiBi

Followers197.3K
Following331

Part of Cherrybelle; singing baking fashionlover i have CHRISTYERS @cherrybelle.info @cherrybelleindo

Joined on March 25, 2013
Statistics

We looked inside some of the tweets by @mi_ChristyChiBi and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a month
Average replies
16
Average retweets
44
Average likes
292
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

100. in country Indonesia and category Singer

488. in country Indonesia and category Celebrities

Halooo chibi ada video baru lagi niihh.. mau??

Aaaaaa so sweet πŸ₯° https://t.co/PTIqYl5V5e

Quoted @enisetya96

Dede rodriiii... Aaah gemeshh banget sii😍😍 https://t.co/Dvy2sILwZK

Iya dong πŸ₯° https://t.co/LgdcU59on5

Quoted @Moen_CY

Mpe kapanpun christy donk..kesayangan guaahhh @mi_ChristyChiBi https://t.co/ZncKBGw102

Mpe kapanpun  christy donk..kesayangan guaahhh @mi_ChristyChiBi https://t.co/ZncKBGw102

CY GARIS DEPAN 😍 https://t.co/qEK9lNWbjd

Rodrigo Lauter Ealhhard Siregar πŸ’• 26-12-2019 https://t.co/QZr9BrRSmn

Hahahaha πŸ’• have a beautiful day https://t.co/IWmCxW2h0L

Gawat niiiy kalo ke Medan, ga bisa nolak KULINER nyaaaa 😍😍😍 https://t.co/nEqNbIv3Au
4

Gawat niiiy kalo ke Medan, ga bisa nolak KULINER nyaaaa 😍😍😍 https://t.co/nEqNbIv3Au

Hai hai halooo Kici mau bikin RAINBOW CRISPY lagiii nihhh.. yang mau order add line yah di KICIKICIK πŸŽ€ https://t.co/Wk2tqAreg0

Hai hai halooo Kici mau bikin RAINBOW CRISPY lagiii nihhh.. yang mau order add line yah di KICIKICIK πŸŽ€ https://t.co/Wk2tqAreg0

Quoted @kaesangp

Saya pengen giveaway mobil bagi yang beli Sang Pisang

Kalo mobil giveaway nya mau ikutan ah πŸ˜‚ https://t.co/96hOuj3lGo

Selamat pagiii, semiga hari mu menyenangkan 😍

Quoted @jokowi

Luar biasa perjuangan atlet-atlet Indonesia di Asian Para Games 2018. Dua medali perak dari cabang angkat berat putri yang finalnya saya saksikan siang tadi, mencatatkan perolehan medali Indonesia menjadi 13 medali emas, 20 perak, dan 23 perunggu. https://t.co/BK0HPVxsFj

Luar biasa perjuangan atlet-atlet Indonesia di Asian Para Games 2018. 

Dua medali perak dari cabang angkat berat putri yang finalnya saya saksikan siang tadi, mencatatkan perolehan medali Indonesia menjadi 13 medali emas, 20 perak, dan 23 perunggu. https://t.co/BK0HPVxsFj

πŸ’ž https://t.co/YUjsYDGsBH

What a day!! So tired but still #Imblessed πŸ˜‡selamat istirahat warga nge-twit..

Happy 33rd Birthday #BrunoMars πŸ•ΊπŸ½πŸ’₯🎈 https://t.co/ZHChm6oAq5

Happy 33rd Birthday #BrunoMars πŸ•ΊπŸ½πŸ’₯🎈 https://t.co/ZHChm6oAq5

Nanya nya pada kabar juga ya semuaaa hahahaa,, kabarnya baik cuma lagi kekanggu kesehatannya, batuk2 yang bindeng-ilang suaranya..

Hari ini mau main di twitter aaahh Instead of IG πŸ’™

Apa kabar twitter??? πŸ˜… ada orang lama baru nongol lagi nih disini.. hehehe

Ada yang pernah pakai ini? Setelah cobain ini, muka Kici merah2 πŸ˜₯ https://t.co/VLL4ujMPbW

Ada yang pernah pakai ini? Setelah cobain ini, muka Kici merah2 πŸ˜₯ https://t.co/VLL4ujMPbW

Next Page