Kotex Dunia Cewe

Kotex Dunia Cewe

@kotexduniacewe

Followers24K
Following22.6K

Kotex Understands You. #HealthyNoBakteri #TerusAktif #HariHariFresh #KotexDuniaCewe

Indonesia
Joined on January 08, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @kotexduniacewe and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
18 hours
Average replies
1
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
45 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

7. in country Indonesia and category Household Goods

116. in category Household Goods

435. in country Indonesia and category Brands

Gapapa banget Girls, ngelakuin kegiatan yang itu-itu
aja selama masih positif. 

Yang penting kalo lagi menstruasi, jangan lupa pakai
Kotex Pro Active Guards ya biar jadi makin nyaman.

#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/35nS2e8V8q

Gapapa banget Girls, ngelakuin kegiatan yang itu-itu aja selama masih positif. Yang penting kalo lagi menstruasi, jangan lupa pakai Kotex Pro Active Guards ya biar jadi makin nyaman. #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/35nS2e8V8q

Baca buku  Rebahan Repeat Kamu suka kaya gini juga selama terus di rumah berbulan-bulan kemarin?

Pakai aja Kotex Pro Active Guards yang punya LAPISAN
ANTI BAKTERI jadi bisa bikin kamu nyaman terus deh 

#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/FX6x2iHKVd

Pakai aja Kotex Pro Active Guards yang punya LAPISAN ANTI BAKTERI jadi bisa bikin kamu nyaman terus deh  #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/FX6x2iHKVd

Me: Udah siap nonton film series sambil rebahan dengan posisi yang chill My period: Aku datang dengan sederas-derasnya!

Coba sebutin film atau series yang udah kalian tonton selama sejak pandemi sampai sekarang. Kali aja bisa jadi rekomendasi buat yang lainnya😀

Mau cover lagunya seharian banget pas menstruasi juga ga khawatir, kan udah pakai Kotex Healthy Protection⁣
⁣
Yuk lah cover lagu lagi!⁣😀
⁣
#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri⁣ https://t.co/K1zObfXy02

Mau cover lagunya seharian banget pas menstruasi juga ga khawatir, kan udah pakai Kotex Healthy Protection⁣ ⁣ Yuk lah cover lagu lagi!⁣😀 ⁣ #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri⁣ https://t.co/K1zObfXy02

Kamu seringnya cover lagu..

Supaya bisa terus asyik ngedekor pas lagi menstruasi, pakai selalu Kotex Healthy Protection ya!

#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/hIMZ8p02M0

Supaya bisa terus asyik ngedekor pas lagi menstruasi, pakai selalu Kotex Healthy Protection ya! #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/hIMZ8p02M0

3. Hias dinding semenarik mungkin Yup! Dinding ga boleh sampai kosong gitu aja. Kamu bisa banget ngehias semau kamu. Mungkin mau pake foto oppa kesayangan kamu?😀

2. Tambahin karpet bulu dan bantal kecil ⁣ ⁣ Biasanya 2 barang ini ditaruhnya di samping tidur. Kalo ada ini, kamu jadi bisa lesehan santai juga kan?⁣

1. Pakai cat dinding warna netral atau pastel⁣ ⁣ Ini jadi hal mendasar yang penting banget, Girls.⁣ Dengan pakai warna yang lembut, kamar kamu⁣ akan keliatan lebih cozy. ⁣

Kali ini, Kotex mau berbagi tips dekor kamar ala korea, Girls😀 Pengen tau banget? Cek di thread ini ya!⁣

Ngomongin Tiktok, kalian udah pada kepoin Tiktok-nya Kotex belum? ⁣
⁣
Bikin cover dance bisa menangin hadiah jutaan rupiah, lho. Cus follow Tiktok @kotexduniacewe dan ikutan dance cover challengenya! ⁣

#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/wLnOOsgupa

Ngomongin Tiktok, kalian udah pada kepoin Tiktok-nya Kotex belum? ⁣ ⁣ Bikin cover dance bisa menangin hadiah jutaan rupiah, lho. Cus follow Tiktok @kotexduniacewe dan ikutan dance cover challengenya! ⁣ #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/wLnOOsgupa

Kotex penasaran nih, siapa diantara kalian yang jadi suka main Tiktok pas kemarin di rumah terus? Biasanya buat apa sih, Girls?

Udah buat masker supaya tetap higienis,

jangan lupa juga selalu jaga kebersihan area kewanitaan saat menstruasi dengan Kotex Daun Sirih yaa! 

#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/cjfinZ1pkc

Udah buat masker supaya tetap higienis, jangan lupa juga selalu jaga kebersihan area kewanitaan saat menstruasi dengan Kotex Daun Sirih yaa! #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri https://t.co/cjfinZ1pkc

Kamu udah coba-coba bikin masker sendiri di rumah, Girls?⁣ ⁣ Share dong fotonya di sini sama Kotex😃⁣

Nah, supaya kamu nyaman terus beberes rumah pas lagi menstruasi, jangan lupa pakai ⁣Kotex Daun Sirih yang dilengkapi LAPISAN ANTI BAKTERI yaa!⁣
⁣
#KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri⁣ https://t.co/Rr1ZDIxC9K

Nah, supaya kamu nyaman terus beberes rumah pas lagi menstruasi, jangan lupa pakai ⁣Kotex Daun Sirih yang dilengkapi LAPISAN ANTI BAKTERI yaa!⁣ ⁣ #KotexDuniaCewe #PerlindunganTotalAntiBakteri⁣ https://t.co/Rr1ZDIxC9K

Jadi lebih rajin beberes rumah selama di rumah aja berbulan-bulan kemarin, Girls? Coba dong share foto barang apa aja yang udah kamu bersihin😁

Dear Girls,

Kalau kamu checklist lebih dari 3 kotak di gambar ini, fix kamu Cewe Rebahan! 

#KotexDuniaCewe #CeweKotexBisa https://t.co/OCrbzFozLa

Dear Girls, Kalau kamu checklist lebih dari 3 kotak di gambar ini, fix kamu Cewe Rebahan! #KotexDuniaCewe #CeweKotexBisa https://t.co/OCrbzFozLa

Beneran nih kamu termasuk si cewek aktif?

Cus REPLY pakai emoji 🏃‍♀️ kalau kamu udah checklist lebih dari 4 box!

#KotexDuniaCewe #CeweKotexBisa https://t.co/DYsFIFMJ7i

Beneran nih kamu termasuk si cewek aktif? Cus REPLY pakai emoji 🏃‍♀️ kalau kamu udah checklist lebih dari 4 box! #KotexDuniaCewe #CeweKotexBisa https://t.co/DYsFIFMJ7i

Next Page