Kopi ABC

Kopi ABC

@kopimantapABC

Followers14K
Following352

Official twitter account of Kopi ABC. Kopinya asli, rasanya pasti! Ashiaaap #AslinyaGue

Joined on September 07, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @kopimantapABC and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

44. in country Indonesia and category Beverages

470. in category Beverages

616. in country Indonesia and category Brands

Kisah cinta #ASLINYAGUE: Berawal dari dibuatin kopi susu, berujung jadi miss u 😍😍😍

Mau ngumpulin orang-orang yang: Pas ngaca: "Cakep juga nih dandanan gue hari ini" Pas foto dan liat hasilnya: "Saha iieeeuuuu? Aing teh maung" #AslinyaGue

Teman Mantap, apa aja sih hal baru yang udah lo coba lakuin selama di rumah aja? Kalo #AslinyaGue sih belajar untuk melupakan dia walau pedih rasanya 🥲. Kalo lo?

Punya banyak kontak di hp, punya banyak group, tapi tetap saja merasa kesepian 😭😭😭 Ada yang gini juga? Yok..yok..semangat yok!! #ASLINYAGUE

Hari gini ngapel udah gak jaman bawa martabak, mending bawa hand sanitizer #Respect #NewNormal #AslinyaGue

Teman Mantap, kalian team yang mana? #ASLINYAGUE.....

Ketika ngeliat yang cakep di era #newnormal: Hmmm..cakep juga nih, tapi sayang motif maskernya ga banget #AslinyaGue

PDKT di era new normal: 👦: tiba tiba pegang tangan 👩: emang kamu udah pake hand sanitizer? 👦: Belum... *kemudian keduanya hening.........* Sebuah kesulitan yang hqq untuk PDKT dimasa ini 🥺 #ASLINYAGUE

Jawabannya adalah: Kopilih aku untuk menikah denganmu...uwuuuwww🕺 #ASLINYAGUE

Teman Mantap, gue punya tebak-tebakan: Kopi-kopi apa yang bikin senyam-senyum sendiri? Coba tebak apa hayooo...#ASLINYAGUE

Buat masuk kerja nanti, gue udah siapin masker yang matching sama baju gue #AslinyaGue #NewNormal

Teman Mantap, lo team yang mana nih kalo lebaran?

Teman Mantap, lo tipe yang mana nih kalo buka puasa?

Kenapa ya kalo lagi puasa gini, liat kumpulan karet gelang berasa kayak liat mie goreng? 😭 #AslinyaGue https://t.co/xO083QiHNq

Kenapa ya kalo lagi puasa gini, liat kumpulan karet gelang berasa kayak liat mie goreng? 😭 #AslinyaGue https://t.co/xO083QiHNq

Pas buka puasa nanti jangan makan kebanyakan nanti sakit perut. Sama halnya kayak buka chat dari dia, jangan kebanyakan berharap nanti sakit hati #AslinyaGue

Kelamaan #dirumahaja jadi lupa hari ini libur dan pagi-pagi udah absen online di kantor. Ada yang gitu juga?

Teman Mantap, gimana puasanya hari ini? Panas-panas gini, jangan wudhu sambil ditelan dikit-dikit ya airnya

Gimana puasanya hari ini? Masih kuat kan?
Coba dong ucapin "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa" pake bahasa ASLI daerah lo masing-masing https://t.co/x3bSykcnU1

Gimana puasanya hari ini? Masih kuat kan? Coba dong ucapin "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa" pake bahasa ASLI daerah lo masing-masing https://t.co/x3bSykcnU1

#Ramadhan sebentar lagi, kegiatan apa yang bakalan lo kangenin di Ramadhan tahun ini?

Next Page