Joko Anwar

Joko Anwar

@jokoanwar

Followers1.8M
Following1.5K

I write, direct, and watch films. Writer director of Gundala, Impetigore, Satan's Slaves, Modus Anomali, Forbidden Door. I tweet in English only when I'm broke.

Jakarta
Joined on January 11, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @jokoanwar and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 hours
Average replies
81
Average retweets
541
Average likes
1493
Tweets with photos
37 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

1. in country Indonesia and category Artist

42. in category Artist

83. in country Indonesia and category Celebrities

157. in country Indonesia

Btw, mudah-mudahan ini artinya bagus, ya. :)) https://t.co/BktFDnklmW

Doain cepet masak, ya. https://t.co/E5jO5UBimS

Doain cepet masak, ya. https://t.co/E5jO5UBimS

Apps are crashing on iOS globally.

Quoted @VIVAcoid

KPI Ingin Punya Taji Awasi Konten Youtube, Netflix, dan Sejenis https://t.co/d2I0HZiSNL

KPI, get a real job. https://t.co/0EuBiEzAdB

Kenapa perfilman Korea bisa maju? https://t.co/AKlPu7m576

Bisa lah badan segini lagi 😅😅 https://t.co/6obWlKDJdo

Bisa lah badan segini lagi 😅😅 https://t.co/6obWlKDJdo

Golok Setan, petualangan Mandala di film produksi 1983 dalam berbagai poster mancanegara. 

Mandala dalam Bumilangit Cinematic Universe akan diperankan oleh the awesome @Joe_Taslim https://t.co/cNQgYYP5U1
4

Golok Setan, petualangan Mandala di film produksi 1983 dalam berbagai poster mancanegara. Mandala dalam Bumilangit Cinematic Universe akan diperankan oleh the awesome @Joe_Taslim https://t.co/cNQgYYP5U1

Quoted @danieldokter

Jangan me-review review 😄 https://t.co/7nTGVhY8AA

Me-review review review. 😀 https://t.co/BCaXxtDMtw

Review film itu subjektif. Kalau ada orang kasih review bagus untuk film yang kita anggap kurang bagus, itu bukan penghinaan terhadap taste dan kepintaran kita tentang film. Jadi chill aja. Nggak usah repot-repot me-review review dan menyimpulkannya sesuai kemauan kita. ❤️

Quoted @Variety

‘Gundala’: Film Review https://t.co/jXzcXWDcmi

Gundala masih jalan-jalan terus nih kapan balik ya biar dilanjutin. https://t.co/vqMMayon6m

Variety
20 hours ago

Sebelum tidur dengerin saya ngobrol sama Mas Helmy Yahya mungkin bisa jadi pengantar tidur. Yuk. https://t.co/AKlPu7m576

Terima kasih @Telkomsel udah buka blokir @NetflixID. 👍 

Monggo teman-teman, 4 film saya ini ada di Netflix. https://t.co/y18hLUClTM
4

Terima kasih @Telkomsel udah buka blokir @NetflixID. 👍 Monggo teman-teman, 4 film saya ini ada di Netflix. https://t.co/y18hLUClTM

Gimana sih cara bikin film yang terasa personal dan nunjukkin karakter sang filmmaker? Dengerin langsung yuk dari bang Joko Anwar yang sharing catatan sutradaranya buat “A Copy of My Mind” di https://t.co/BVgGkH1ios #HPMentorshipProject #HPx360 https://t.co/dTTe0UJKAT

Kenapa Indonesia butuh UU Penghapusan Kekerasan Seksual. https://t.co/hiZxI9KONM

Bulannya cantik banget malam ini, ya. https://t.co/8JxLyNyO1b
2

Bulannya cantik banget malam ini, ya. https://t.co/8JxLyNyO1b

***NEW TITLE ANNOUNCEMENT***
Coming to Blu-ray on 8/4 from @Shudder and @RLJEfilms !

Joko Anwar's “Satan's Slaves” (2017)

MORE INFO TBA https://t.co/G0G8fyXPRZ

***NEW TITLE ANNOUNCEMENT*** Coming to Blu-ray on 8/4 from @Shudder and @RLJEfilms ! Joko Anwar's “Satan's Slaves” (2017) MORE INFO TBA https://t.co/G0G8fyXPRZ

Goodbye cruel world. https://t.co/ozhQzs4EXJ
2

Goodbye cruel world. https://t.co/ozhQzs4EXJ

Next Page