Arya Nugraha

Arya Nugraha

@jacknugraha

Followers2.1K
Following1.3K

Social Jamet Warrior

dark side of the moon
Joined on May 31, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @jacknugraha and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 hours
Average replies
198
Average retweets
1700
Average likes
7548
Tweets with photos
15 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

383. in country Indonesia and category Personal

Orang nagih utang ke temen https://t.co/zkXO5FWVNQ

Barangkali, Terawan memang dipasang terus supaya ada orang yg bisa disalahkan publik tanpa harus menyalahkan pejabat yang sebenarnya lebih berkuasa dan lebih bertanggungjawab memperburuk penanganan Covid Indonesia.

pergeseran selera.

unilubis
15 hours ago

Problemnya bukan di Menkes Terawan, tapi pada yang mengangkat dan sampai detik ini masih mempertahankannya. Masih menganggap kerjanya baik-baik saja. Gak ada visi menteri. Menteri cuma pembantu presiden. Namanya hak prerogatif. Ora sah mlipir2😊

PKI dan perdebatan yang tak pernah selesai.

Quoted @RachlanNashidik

"Jokowi tak suka analisa", kata seorang pejabat di lingkaran Presiden pada wartawan Nikkei Asia Review. "Beliau menyenangi tindakan (action) dan keputusan (decision)". Tapi, Pak, tanpa analisa masalah terlebih dulu, bagaimana caranya mengambil tindakan dan putusan yang tepat?

Hasilnya ya antara lain LRT Kelapa Gading (yang sepi penumpang), LRT Jabek (yang udah 5 tahun belum jadi), kereta cepat Jakarta-Bandung (udah 4 tahun baru separo). https://t.co/vMdFOcIb4u

nggak bisa masak, jarang ke dapur, tapi suka liat video masak-masakan.

Sebuah percakapan yang sering terjadi di kehidupanku:

🧑🏻: Emang lo lahir di mana?
👩🏻: Zimbabwe.
🧑🏻: HAHA malah becanda lo, serius ini gue nanya.
👩🏻: Lah? Gue juga serius anjir. https://t.co/xJrzLgrc5n

Sebuah percakapan yang sering terjadi di kehidupanku: 🧑🏻: Emang lo lahir di mana? 👩🏻: Zimbabwe. 🧑🏻: HAHA malah becanda lo, serius ini gue nanya. 👩🏻: Lah? Gue juga serius anjir. https://t.co/xJrzLgrc5n

kalo ceweknya nawarin split bill ya bagus lah. tapi jarang sih, seenggaknya ini berdasarkan pengalaman gue.

Quoted @Cilorconnoistre

Emansipasi wanita tapi pas ga dibayarin bill-nya sama cowo, kaget ¯\_(ツ)_/¯

kalo buat gue simpel sih, kalo gue yang ngajak jalan maka gue yang bayar. https://t.co/orl9wU6BcP

Coach Mills please send me SPEED program so I can send @ManUtd bcuz the team playing way too SLOW

Adek w army ngambek gara2 w bilang suga aslinya orang sunda nama lengkapnya didi sugandi lahir di sumedang

Quoted @sanjayanuriman

Ya emang tergantung karyawan ya. Ada karyawan yg career person banget sehingga tau apa arah & tujuannya berkarir. Gue bukan career person sih. Ane kerja cuma butuh duit. Goal gue bertani atau punya properti utk taro di Airbnb, bukan jadi petinggi company.

ngejar karir tapi nggak bahagia buat apa https://t.co/X93rkjjYpX

saking sedihnya sampe ga tau mau ngomong apa lagi....

Islam agamaku anting model salib keinginanku :(

Quoted @tanikelana

Mengapa sih bertani menjadi satu pekerjaan yang begitu memuaskan? ( sebuah utas ) https://t.co/l6QiySancP

Mengapa sih bertani menjadi satu pekerjaan yang begitu memuaskan?

( sebuah utas ) https://t.co/l6QiySancP

bvrvh tani svkatani menangis baca thread ini @Bvrtan https://t.co/UqthyPmIk9

Quoted @sethrash666

Setan di gunung beraninya cuma gangguin pendaki yg buang sampah/mesum di gunung. Tapi ga berani sama perusahaan2 yg udah ngerusak alam selama puluhan tahun karena dikasih imbalan tumbal. Setan tai

setan kapitalis https://t.co/GV6AWSmtWn

Quoted @traveloka

Ini semua akibat anak desain yang cuti https://t.co/WN7pQmHZ5f

Ini semua akibat anak desain yang cuti https://t.co/WN7pQmHZ5f

Cuti apa kamu pecat masal, bunda? https://t.co/A2adaVdUaS

Next Page