90.1 FM iradio BJM

90.1 FM iradio BJM

@iradioBJM

Followers9K
Following1K

100% Musik Indonesia! | Whatsapp: 0811 . 99 . 33. 901 | Interaktif: 0511-3254 901 | Jl. Gatot Subroto II No.1

Banjarmasin
Joined on June 12, 2013
Statistics

We looked inside some of the tweets by @iradioBJM and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 hours
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
1
Tweets with photos
21 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

45. in country Indonesia and category Radio Media

226. in country Indonesia and category Media

Di ulang tahun @jntexpressid ke-5, J&T Express ngajak kamu utk berbagi cerita tentang mimpi dan barang impianmu lewat #JnTGapaiMimpimu.

Setiap minggunya akan ada cerita terpilih utk dibelanjakan langsung di Shopee dgn total hadiah 3 MILIAR RUPIAH!

info: https://t.co/9WLjWzcgjX https://t.co/BUFL7vxtfb

Di ulang tahun @jntexpressid ke-5, J&T Express ngajak kamu utk berbagi cerita tentang mimpi dan barang impianmu lewat #JnTGapaiMimpimu. Setiap minggunya akan ada cerita terpilih utk dibelanjakan langsung di Shopee dgn total hadiah 3 MILIAR RUPIAH! info: https://t.co/9WLjWzcgjX https://t.co/BUFL7vxtfb

I-listeners gabung #kirimsalam sekarang yuk, sapa-sapa temen atau keluarganya yang LDR. Kita tungguin yah sampai jam 10 pagi #pagipagi

#ReuqestPagiPagi udah kita buka nih i-listeners. Jadi buat yang mau request lagu gabung sekarang yaa. Dini Hajjara & Rama Juplee tunggu sampai jam 7 pagi

I-listeners punya gak sih lagu wajib nasional favorit yang sering dinyanyiin dan hafal di luar kepala?

Kalau kangen jangan ditahan i-listeners. Mending titipin aja sini yuk di #KirimSalam. Kita tungguin sampai jam 10 pagi yaa #PagiPagi

Penyakit Hepatitis B itu penyebabnya apa sih? Terus gimana ya cara mengobati dan mencegahnya?

Cari tau aja langung yuk pagi ini di #Sehati
Mulai jam 8 pagi
#PagiPagi https://t.co/8hdUexvCAe

Penyakit Hepatitis B itu penyebabnya apa sih? Terus gimana ya cara mengobati dan mencegahnya? Cari tau aja langung yuk pagi ini di #Sehati Mulai jam 8 pagi #PagiPagi https://t.co/8hdUexvCAe

Menurut i-listeners, cowo perlu gak sih merawat kulit atau pakai skin care?

Selamat pagi i-listeners! Udah siapin lagu favoritnya buat diputerin di #RequestPagiPagi belum nih? Kalau udah langsung aja gabung sekarang yaaa. Dini Hajjara dan Rama Juplee setia nungguin sampai jam 7 pagi #100PersenMusikIndonesia

Selamat pagi i-listeners! #RequestPagiPagi udah kita buka nih. Yuk gabung sekarang, Dini Hajjaran dan Rama Juplee bakal tungguin sampai jam 7 pagi yaa #100PersenMusikIndonesia

Hari Senin harus ceria dan menebar semangat dong i-listeners. Misalnya pengen nyemangatin doi lewat #KirimSalam di #PagiPagi juga bisa loh. Yuk gabung sekarang

I-listeners, apa hal yang paling Anda rindukan di bulan Agustus?

Semalaman hujan jangan jadiin alasan buat mager terus ya i-listeners. Yuk awali hari Anda sambil dengen lagu favorit di #RequestPagiPagi. I-listeners mau request lagu apa nih? #PagiPagi

Di ulang tahun @jntexpressid ke-5, J&T Express ngajak kamu utk berbagi cerita tentang mimpi dan barang impianmu lewat #JnTGapaiMimpimu.

Setiap minggunya akan ada cerita terpilih utk dibelanjakan langsung di Shopee dgn total hadiah 3 MILIAR RUPIAH!

info: https://t.co/9WLjWzcgjX https://t.co/OXDzzwwDeH

Di ulang tahun @jntexpressid ke-5, J&T Express ngajak kamu utk berbagi cerita tentang mimpi dan barang impianmu lewat #JnTGapaiMimpimu. Setiap minggunya akan ada cerita terpilih utk dibelanjakan langsung di Shopee dgn total hadiah 3 MILIAR RUPIAH! info: https://t.co/9WLjWzcgjX https://t.co/OXDzzwwDeH

Di ulang tahun @jntexpressid ke-5, J&T Express ngajak kamu utk berbagi cerita tentang mimpi dan barang impianmu lewat #JnTGapaiMimpimu.

Setiap minggunya akan ada cerita terpilih utk dibelanjakan langsung di Shopee dgn total hadiah 3 MILIAR RUPIAH!

info: https://t.co/9WLjWzcgjX https://t.co/O0xtRTWSsx

Di ulang tahun @jntexpressid ke-5, J&T Express ngajak kamu utk berbagi cerita tentang mimpi dan barang impianmu lewat #JnTGapaiMimpimu. Setiap minggunya akan ada cerita terpilih utk dibelanjakan langsung di Shopee dgn total hadiah 3 MILIAR RUPIAH! info: https://t.co/9WLjWzcgjX https://t.co/O0xtRTWSsx

Saatnya Anda gabung #kirimsalam sekarang i-listeners. Adi Febrian dan Rama Juplee tungguin sampai jam 10 pagi #pagipagi

Mitos atau fakta ngasih kado parfum ke pasangan bisa jadi pertanda buruk? #mitosataufakta

Pagiii i-listeners! Jumat pagi enaknya olahraga nih sambil dengerin lagu favorit Anda. Makanya yuk gabung #RequestPagiPagi sekarang yaa. Ditungguin Adi Febrian & Rama Juplee sampai jam 7 pagi

I-listeners gabung #kirimsalam sekarang yuukkk. Sapa-sapa dulu temen atau keluarganya yang lagi berkegiatan biar semangat terussss #pagipagi

I-listeners biasanya kalau lagi nyetir lebih suka dalam keadaan hening atau sambil dengerin musik sih? Atau punya kebiasaan lain yang bisa bikin fokus nyetir?

Next Page