Happy Monday Profile Banner
Happy Monday Profile Image
Happy Monday

@hrdbacot

Followers
468,712
Following
564
Media
3,192
Statuses
54,590

bacotannya HRD | IG: @hrdbacot | post loker: #lokercot | business: hrdbacot@gmail.com Join @hrdbacot on Telegram: https://t.co/Dk36Z18DWo

Joined February 2012
Don't wanna be here? Send us removal request.
@hrdbacot
Happy Monday
50 minutes ago
ni gada ahli cari muka yang mau jadi trainer? sini join mincot kita bagi hasil https://t.co/h0xVXMakXS
@madyagr
dit.
59 minutes ago
@hrdbacot cari muka
1
0
6
@hrdbacot
Happy Monday
an hour ago
"ga butuh training bu,budgetnya buat naikin gaji saya aja"
15
78
189
@hrdbacot
Happy Monday
an hour ago
kalo dikasih budget ama kantor buat training soft skill, lo pengen ngambil training apa?
222
34
225
@hrdbacot
Happy Monday
2 hours ago
pengen cheese stick, yang jual pagi" gini dimanaa?
19
2
12
Happy Monday Retweeted
@citrarousstia
Citra Rousstia
12 hours ago
@hrdbacot Awal2 wfh ga suka, karena ga familiar kerja di rumah.. setelah hampir 1 tahun jalanin ternyata enak juga.. harapannya semoga mix wfo-wfh.. jadi wfh diperlakukan kaya cuti, dijatah sebulan berapa kali, bebas mau ngambil hari apa disesuaikan sama pekerjaan di hari itu..
0
46
154
Happy Monday Retweeted
@asdhestifghjkl
-
12 hours ago
WALK IN INTERVIEW SALES EXECUTIVE PT Mulia Properti Indah membuka lowongan Sales Executive Proyek penjualan Apartemen Solo Urbana Residence Wilayah Jakarta akan ada interview di Jakarta CP: 085867664000 (Dhesti) Izin tag mincot @hrdbacot Izin tag para admin Izin tag bang @ezash https://t.co/zcWNHViiwO
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
1
15
26
@hrdbacot
Happy Monday
12 hours ago
Ada yang kira2 punya prediksi kapan kita WFO total dan bener2 normal kaya dulu lagi? Atau gak mungkin? Atau lebih enak WFH terus?
443
65
381
Happy Monday Retweeted
@kayapermanen
kaosdalam
12 hours ago
@hrdbacot Siapa bilang owner yg begini? Tetap ada beban yg harus ditanggung gaes... ada resiko rugi juga... β€œkan banyak untung nya” iya memang, tp tetap target dan jam kerja tidak tentu.
0
2
13
Happy Monday Retweeted
@RicAndreas
Mahasiswa Tinder
12 hours ago
@hrdbacot Safsus dan anggota DPR. Eh hahaha Kerja santai tak ada target, karna sampai sekarang hasilnya TIDAK ADA.
17
35
78
Happy Monday Retweeted
@Zaraearlyy
Dinihari πŸ₯±
12 hours ago
Weekend and cuti gak di ganggu bos dan kerjaan βœ… https://t.co/QCLmk27Vml
@hrdbacot
Happy Monday
13 hours ago
Sebuah utopia buat para pekerja: Kerja tanpa target βœ… Gaji dua digit atau 1SU atau 1AG βœ… Benefit melimpah βœ… Jam kerja kurang dari 40 jam seminggu βœ…
0
34
29
Happy Monday Retweeted
@fadli_weekwood
Fadli Reddoor'z Agent
12 hours ago
@hrdbacot PT Neverland
1
1
9
Happy Monday Retweeted
@adelinawwolf
press f
12 hours ago
@hrdbacot Kayanya kerjaan yang bisa kaya gitu cuma jadi sugar baby... https://t.co/YvOwujBD0n
Tweet media one
1
18
52
Happy Monday Retweeted
@deboroll
Debbie βˆ†. S.
13 hours ago
@zakiiadham @hrdbacot Jelas guru punya target. KKM : Kriteria Ketuntasan Minimal. Kalo siswa banyak yg nilainya di bawah KKM guru akan dievaluasi oleh Kepsek & Wakilnya lho. Jangan salah.
5
5
23
Happy Monday Retweeted
@haediw
diana
13 hours ago
@zakiiadham @hrdbacot guru juga punya target kak, mencerdaskan anak bangsa 😌 target terberat 😌😌😌😌
1
8
9
@hrdbacot
Happy Monday
13 hours ago
Sebuah utopia buat para pekerja: Kerja tanpa target βœ… Gaji dua digit atau 1SU atau 1AG βœ… Benefit melimpah βœ… Jam kerja kurang dari 40 jam seminggu βœ…
62
205
534
Happy Monday Retweeted
@zakiiadham
Zak
13 hours ago
jadi guru wkwkwkwk https://t.co/jPm2wRl5nK
@hrdbacot
Happy Monday
13 hours ago
Kerjaan apa yang gak ada target kerjannya kaya OKR/KPI? Jangan jawab jadi sugababy atau open bo ya. Btw @PNS_Ababil gmn pi en ice, apakah kalian punya target kerja atau engga? https://t.co/Oem6SvSXqD
Tweet media one
10
2
5
@hrdbacot
Happy Monday
13 hours ago
Wah kok bisa? Padahal gak banyak rilis edisi terbaru ya https://t.co/NsjTk4dJQc
@pikir_fik
Fikry
13 hours ago
@hrdbacot Penjualan smartphone Tanggal 1 Maret ini meningkat 20% dibanding Tanggal 1 Februari
10
1
11
Happy Monday Retweeted
@abam_afriansyah
Akbar Afriansyah
13 hours ago
@hrdbacot @PNS_Ababil Mulung aja kak, target bisa di atur sesuai kehendak pribadi
6
19
43
Happy Monday Retweeted
@imadarch
Imad
13 hours ago
@hrdbacot @PNS_Ababil Liat reply nya seru Pada galak 🀣🀣🀣🀣 Yang kirim DM kayaknya baru awal awal kerja Semangat, Mas/Mbak! Pelan pelan aja ladenin kerjaan, target pelan pelan juga di planning target nya. πŸ‘Œ
0
4
13