Girl We Can by Rimma.co

Girl We Can by Rimma.co

@girlwecan

Followers773
Following27

When women supporting each other, magical things happen! Tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di https://t.co/bjgc4or3bb 💁‍♀️✨

Indonesia
Joined on March 12, 2016
Statistics

We looked inside some of the tweets by @girlwecan and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 hours
Average replies
2
Average retweets
7
Average likes
20
Tweets with photos
11 / 100
Tweets with videos
84 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

77. in country Indonesia and category Life Style

Mention temen kamu yang super kyut and make their day little brighter today!✨ https://t.co/CsR96cgD1C

Mention temen kamu yang super kyut and make their day little brighter today!✨ https://t.co/CsR96cgD1C

Buat yang nyari beasiswa S1, S2, atau S3, boleh lho cobain Beasiswa Unggulan dari Kemendikbud, lagi bukaan tuh.

Di tahun 2016 sih persyaratannya ga susah, setidaknya persaingannya lebih gampang daripada LPDP.

Apa aku share aja ya pengalamanku dulu gimana dapet beasiswa S2? https://t.co/mucL5OeZky

Buat yang nyari beasiswa S1, S2, atau S3, boleh lho cobain Beasiswa Unggulan dari Kemendikbud, lagi bukaan tuh. Di tahun 2016 sih persyaratannya ga susah, setidaknya persaingannya lebih gampang daripada LPDP. Apa aku share aja ya pengalamanku dulu gimana dapet beasiswa S2? https://t.co/mucL5OeZky

✨10 PM ᴛɪᴍᴇ ᴛᴏ sʟᴇᴇᴘ✨ Nih yaa yg masih suka begadang, mulai kurang-kurangin deh! Emang sih efeknya gak akan kerasa sekarang, tapi nanti pas udah umur baru deh kita kena kerugian dari begadang selama masa muda😣😖 https://t.co/yjO9IQZNoJ

✨9 ᴛʜᴏᴜsᴀɴᴅ sᴛᴇᴘs ᴅᴀɪʟʏ✨ Nih ini juga penting ya beb! Jalan kaki itu terihat mudah tapi ternyata banyak benefit nya looh!!! Mondar mandir di rumah aja, beb👣 https://t.co/AS5astQXf6

✨8 ʜᴏᴜʀs ᴏғ sʟᴇᴇᴘ✨ Bukan 3 jam, 4 jam, apalagi sejam yaa. Pastiin kamu dapet waktu tidur yang cukup, ok beb?!! https://t.co/lktJ2frwzo

✨7 ᴍɪɴᴜᴛᴇs ᴏғ ʟᴀᴜɢʜᴛᴇʀ✨ Banyak banget mantaat dari tertawa bebs! Kalau lagi di rumah gini & gak bisa ketemu partner ngelawak km, ngeliat hal konyol di medsos bisa bikin kamu jadi 🤣😂🤣😂 jg kok! Coba dong share yg lawak di sini! https://t.co/dB4JiBGjLQ

✨6 ᴀᴍ ᴍᴇᴅɪᴛᴀᴛɪᴏɴ✨ Gak harus jam 6 sore, tapi pastiin aja kamu punya waktu untuk meditasi yaaa. Gak perlu lama-lama juga, yang penting tubuhmu bisa relax dalam sehari itu☺️ https://t.co/g1VcUFiQk4

✨5 ᴛʜɪɴɢs ʏᴏᴜ'ʀᴇ ɢʀᴀᴛᴇғᴜʟ ғᴏʀ✨ Penting juga untuk kamu selalu bersyukur akan hal-hal baik yang kamu alami. Mulai dari hal kecil seperti bisa bangun pagi di kamar kesayangan, merasakan sinar matahari, bermain sama hewan peliharaan kesayangan, dll🥰 https://t.co/Vmr5TjwgKB

✨4 ᴍᴇɴᴛᴀʟ & sᴛʀᴇᴛᴄʜ ʙʀᴇᴀᴋs✨ Gak cuma badan aja, tapi mentalmu juga perlu istirahat dan perhatian. Jadi pastikan kamu melakukan meditasi atau melakukan hal-hal yang menenangkan your inner soul yaaa!☺️ https://t.co/kwZFdz3mli

✨3 ᴄᴜᴘs ᴏғ ɢʀᴇᴇɴ ᴛᴇᴀ / ɢʀᴇᴇɴ ᴊᴜɪᴄᴇ✨ Buah-buahan atau sayur-sayuran untuk memenuhi kebutuhan nutrisi tubuhmu. Ini penting yaa beb. Cari buah/sayur yang kamu suka, bisa kamu variasikan dengan makanan lain biar happy saat mengonsumsinyaa🍏🍒🥬🥒🍎🍓🥦🍉🍆 https://t.co/ck7EErH67a

✨2 ʟɪᴛᴇʀs ᴏғ ᴡᴀᴛᴇʀs✨ Drink more water to get prettier and healthier 💦 https://t.co/uAt5yxwMDp

✨1 ʜᴏᴜʀ ᴏғ ᴇxᴇʀᴄɪsᴇ / ʀᴇᴀᴅɪɴɢ / ᴅᴏ ʏᴏᴜʀ ʜᴏʙʙʏ✨ Sesibuk apapun kamu hari itu, please sisain waktu untuk lakuin hal yang kamu suka🥰 https://t.co/iFj0vXPYTt

✨0 ᴇᴍᴘᴛʏ ᴄᴀʟᴏʀɪᴇs / ᴘʀᴏᴄᴇssᴇᴅ ғᴏᴏᴅ✨ Less calories less problems, girls😉 https://t.co/reJbZyOoGD

✨11 Tips Untuk Hidup Lebih Baik✨ [Gampang bangeeeett!!!] https://t.co/wjhOIkoq55

Kapan terakhir kali kamu memuji dirimu sendiri, Bebs? https://t.co/otlIqpZEeg

5. Lihat atau ingat-ingat hal baik yang buat kamu ngerasa bersyukur & senang. Jadi fokus pikiranmu gak cuma ke hal yang bikin jengkel itu, alihkan ke hal-hal baik yang terjadi disekelilingmu yaaa✨ https://t.co/G2Lfca5pOD

4. Jauhi penyebab yang bikin kamu ngerasa marah/gak nyaman. Bisa orang, lingkungan, barang, apapun itu. https://t.co/6c6UMezTIG

3. Move on dari kejadian masa lalu. Banyak hal toxic terjadi dari masa lalu yang tidak sengaja kita bawa. Nah, penting untuk kamu bisa leave it all behind ya, beb. Terutama kalau hal itu emg toxic banget. Pelan-pelan aja, gak usah buru-buru🤗 https://t.co/TdA4IZ9rhn

2. Belajar menerima kalau ada hal-hal yang gak sesuai dengan keinginanmu. Toleransi pada alam semesta yang tidak memberikan semuanya seperti keinginan mu. Belajar ikhlas & legowo untuk hal-hal yang berbeda dari harapan bisa mengurangi perasaan kesal/emosian saat hal tsb terjadi https://t.co/ASWvDnSNFR

Next Page