FlyScoot Indonesia

FlyScoot Indonesia

@flyscootID

Followers119.6K
Following351

Kami adalah maskapai penerbangan yang ceria dan menyenangkan! Lepaskan dirimu dari rutinitas bersama kami ke lebih dari 60 destinasi menarik di seluruh dunia!

Indonesia
Joined on July 29, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @flyscootID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 days
Average replies
1
Average retweets
2
Average likes
12
Tweets with photos
25 / 100
Tweets with videos
65 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

5. in country Indonesia and category Airlines

117. in category Airlines

135. in country Indonesia and category Brands

Dapet voucher refund dari kami? ๐Ÿ’ฐ Silakan daftar gratis Scoot Insider untuk dapat akses voucher refund yang mudah & otomatis tersingkron setelah 24 jam pendaftaran: https://t.co/EOyrdlDlkn Psstโ€ฆ udah jadi Scoot Insider? Log in ke akunmu dan lihat voucher dengan mudah! https://t.co/KEdp3AagTr

Kami tahu Halloween akan berbeda tahun ini โ€” belum bisa terbang โœˆ๏ธ atau rayain trick-or-treat ๐Ÿญ๐Ÿซ๐Ÿฌ. Buat semangatin kamu, kami undang beberapa arwah penasaran yang pengen traveling ๐Ÿ‘ป๐ŸŽƒ๐Ÿ‘น! Kostum yang mana favoritmu? https://t.co/Q6w65FCkSw

๐Ÿ’ Manis, gagah, dan sekarang punya sticker sendiri. Iya bener #SuperScootee! Kangen traveling? bikin percakapan kamu di FB, IG, WhatsApp, & Telegram lebih ceria. ๐Ÿ’ Cari โ€œScoot Stickersโ€ di aplikasimu yang berfitur GIF, atau download di sini: https://t.co/KNc69IJ1LY https://t.co/uDL31qYoHF

Terlalu banyak nonton K-drama ๐Ÿคฉ dan gak sabar nunggu buat nge-Scoot ke tempat aslinya ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ketika perbatasan dicabut? Gimana kalau latihan dulu dan membungkuk ala orang Korea, jadi selanjutnya kamu di Seoul ketemu oppa ๐Ÿ•บ dengan aman dan sopan! ๐Ÿ’• https://t.co/NwmcYuyTYK

Kenapa jabat tangan ala "Wai"๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ Ketika bisa bersapa dengan gaya Wai? Dimulai dari abad ke12, ini gak sekedar sapaan, tapi untuk ucapin perpisahan dan memberi hormat! ๐Ÿ’ฏ Kalau nge-Scoot ke Thailand di masa depan, beri sapaan tanpa sentuhan dan lakukan Wai! Sehat selalu ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ https://t.co/ZtahwlL4U0

Bilang gak ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ buat salaman tangan dan iya ๐Ÿ‘Œ untuk sapaan tanpa sentuhan! Kenalin salam yang baru dan level up โœจ, sapaan tanpa sentuhan โ€˜Salamโ€™ โ€“ taruh tangan kanan di atas dadamu ๐Ÿ’› ketika bilang ๐Ÿ‘‹ buat teman & keluarga di Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ https://t.co/I9WrhUXdNz

Ada rencana nge-Scoot ke Jepang lagi ketika pembatasan perjalanan internasional udah dicabut? Pelajari sapaan tanpa sentuhan dengan gaya Ojigi(ใŠใ˜ใŽ) ! ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Tip: Menunduk 5ยบ dengan teman dekat dan 15ยบ atau 30ยบ tergantung dari tingkat senioritas. https://t.co/vTBGKKrDbl

Traveling pas new normal, kita gak pakai salam bersentuhan atau XOXO ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” Kenapa gak belajar menyapa dunia lagi dengan sapaan tanpa sentuhan? Kenalkan Namaste, sapaan tanpa sentuhan dari India ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ ! Jadi, nge-Scoot selanjutnya ke sana, kamu tahu harus apa! https://t.co/OgMmXmxU89

Pengen banget terbang ke Singapura lagi? Ini dia Scootee Mamiko yang bantuin kamu buat #WanderAtHome. Sampai nanti kamu bisa ke sana, kenapa gak eksplor dulu tempat yang sama kecenya ๐Ÿ”ฅ di negara kamu juga? Traveling bukan sekedar destinasi, tapi juga mindset! ๐Ÿง  https://t.co/ohvHh98fgW

Pengen banget terbang ke Singapura lagi? Ini dia Scootee Mamiko yang bantuin kamu buat #WanderAtHome. Sampai nanti kamu bisa ke sana, kenapa gak eksplor dulu tempat yang sama kecenya ๐Ÿ”ฅ di negara kamu juga? Traveling bukan sekedar destinasi, tapi juga mindset! ๐Ÿง  https://t.co/ohvHh98fgW

Jadwal penerbangan Scoot untuk Okt dan Nov 2020 telah tersedia, dan sekali ganti tanggal untuk pemesanan baru dan COVID-19 Travel Waiver Policy diperpanjang sampai 31 Des 2020. Silakan kunjungi website kami untuk info terbaru: https://t.co/lt8rMg4mVO

Gak boleh pegang ini! ๐Ÿšซ Kebersihan tangan selalu di jaga ๐Ÿ‘ kemana pun kamu pergi dengan ilmu 2020 Vacaybulary dari Scootee Elwin! Cari tahu cara minta hand sanitiser โœจ dalam 7 bahasa untuk jalan-jalan ke destinasi Scoot favoritmu di masa depan. Tetap sehat selalu! โญ๏ธ https://t.co/ZeN3xozsMN

Kangen traveling? ๐Ÿ˜ญ Gak ada yang bilang kalo kamu gak bisa liburan secara mental! ๐Ÿ˜‰ Kenalin Scoot AR Filter โ€œMentally Iโ€™m Hereโ€ ๐Ÿคณ๐Ÿผ Teleport ๐Ÿง  ke kota-kota terbaik biarโ€ฆ chill out ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Cobain liburan di sini ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhttps://t.co/UPRA5ZZcMr https://t.co/ANj63UGp45

Tetap aman pas traveling di masa depan (atau di mana pun kamu) dengan 2020 Vacaybulary dari Scootee Louise! ๐Ÿ™Œ Pastikan kamu ingat kalimat-kalimat ini biar bisa hati-hati kalo ada yang mendekat ๐Ÿ˜ฐ, biar tetap sopan pas ngusirnya ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ โ€“ dalam 6 bahasa! ๐Ÿ˜‰ https://t.co/KPbvdFzR5E

Pre-order makanan hangat kembali lagi di beberapa penerbangan Scoot mulai 1 Sep 2020! ๐Ÿฑ Penerbangan terbatas ke beberapa kota akan ditambahkan di jadwal kami pada Sep 2020, cek di sini untuk info: https://t.co/i3nVoADwB4 https://t.co/O15cMdFUQs

Scoot meminta maaf & ingin klarifikasi tentang email untuk para penumpang TR100 dari Singapura ke Guangzhou pada 30 Aug 2020, berisi informasi syarat terbaru untuk penerbangan mereka, kami telah salah kirim ke pelanggan lainnya. Cek detail info: https://t.co/cG0MiTvWCO

Hello buat penerbangan kargo pertama kami! ๐Ÿ‘‹ Scoot eksplor cara untuk maksimalin pesawat - seperti taruh barang cargo di kursi. Sekarang, kami melepaskan kursi di #A320bae, jadi seluruh ruang kabin bisa dipakai.๐Ÿ’› Cek foto waktu modifikasi dan penerbangannya ๐Ÿ™Œ https://t.co/j4X5wXPvpq
4

Hello buat penerbangan kargo pertama kami! ๐Ÿ‘‹ Scoot eksplor cara untuk maksimalin pesawat - seperti taruh barang cargo di kursi. Sekarang, kami melepaskan kursi di #A320bae, jadi seluruh ruang kabin bisa dipakai.๐Ÿ’› Cek foto waktu modifikasi dan penerbangannya ๐Ÿ™Œ https://t.co/j4X5wXPvpq

2020 be like... ๐Ÿคท 
Tapi setiap bulan yang berlalu artinya semakin dekat waktu kita bisa traveling lagi. Gak sabar nunggu buat nge-Scoot lagi sama kamu secepatnya! Sementara itu, selamat berkelana di rumah dulu. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿฐ https://t.co/ML3S8gEM7t

2020 be like... ๐Ÿคท Tapi setiap bulan yang berlalu artinya semakin dekat waktu kita bisa traveling lagi. Gak sabar nunggu buat nge-Scoot lagi sama kamu secepatnya! Sementara itu, selamat berkelana di rumah dulu. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿฐ https://t.co/ML3S8gEM7t

Kalau kangen Singapura, kita punya sesuatu buat kamu. Untuk merayakan ulang tahun Singapura ke 55th tanggal 9 Aug, teman-teman dari Singapura berbagi hal simpel yang mereka cintai dari Little Red Dot ini. Gak sabar buat langit bebas lagi biar bisa ketemu kalian secepatnya! ๐Ÿ’ https://t.co/rK5aHPbzv4
4

Kalau kangen Singapura, kita punya sesuatu buat kamu. Untuk merayakan ulang tahun Singapura ke 55th tanggal 9 Aug, teman-teman dari Singapura berbagi hal simpel yang mereka cintai dari Little Red Dot ini. Gak sabar buat langit bebas lagi biar bisa ketemu kalian secepatnya! ๐Ÿ’ https://t.co/rK5aHPbzv4

Ini untuk 75 tahun kemerdekaan Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kami setia menunggu untuk bisa bantu kamu berangkat dan nikmati terbang bebas lagi secepatnya โœˆ๏ธ Sampai pada masa itu, stay safe and stay strong! ๐Ÿ’ช๐Ÿป https://t.co/GHhb5wg5Vv

Ini untuk 75 tahun kemerdekaan Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kami setia menunggu untuk bisa bantu kamu berangkat dan nikmati terbang bebas lagi secepatnya โœˆ๏ธ Sampai pada masa itu, stay safe and stay strong! ๐Ÿ’ช๐Ÿป https://t.co/GHhb5wg5Vv

Bye buat frasa-frasa traveling jadul dan hello buat 2020 Vacaybulary ๐Ÿ“’ โ€“ Pelajaran bahasa baru buat liburan pas new normal ๐Ÿค“ Langsung mulai pelajaran pertama oleh Scootee Chi Kei ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿซ & jadi jago pakai kalimat penting ini dalam 6 bahasa, bisa traveling dengan aman! ๐Ÿค— https://t.co/dysvlpjXWK

Next Page