ferizandra

ferizandra

@ferizandra

Followers8.6K
Following576

Only RI...! Anti Communist, Syiah, JIL and Traitors...

In her dream...
Joined on October 07, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ferizandra and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 hours
Average replies
39
Average retweets
411
Average likes
843
Tweets with photos
16 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

Yaa Allah gusti.... 4565 Kasus Corona Kembali Pecah Rekor. Yang Anehnya katanya diurus sama yang paling Ahli... 😭😭😭 Selamatkan diri dan keluarga kita. https://t.co/NgRtWqtoxV

Quote : Hal ini semakin membingungkan, mengingat Kementerian Kesehatan adalah klaster terbesar bagi penyebaran Covid-19 di Ibu Kota dengan temuan 252 kasus pegawai positif. πŸ€”πŸ˜· https://t.co/Hq9tHkG7pU

Quoted @republikaonline

Mahfud menegaskan jika pilkada ditunda maka 270 daerah akan dipimpin oleh plt. https://t.co/t6FmgNQv3e

Dan ribuan nyawa rakyat akan terselamatkan dari Covid-19... https://t.co/fzd0Kec9ZT

Baru dapat kabar dari teman, ibunya menyusul ayahnya yang wafat beberapa hari lalu setelah dirawat di rumah sakit karena Covid-19... Sulit membayangkan kehilangan kedua orang tua dalam waktu yang berdekatan... Semoga kita semua bisa berhati2 dalam menjaga kesehatan... πŸ™

Kalo ibadah haji bisa ditunda dengan alasan covid, kenapa pilkada gak bisa ditunda dengan alasan yang sama...?!?! πŸ€” https://t.co/IRU777lxY9

Kalo ibadah haji bisa ditunda dengan alasan covid, kenapa pilkada gak bisa ditunda dengan alasan yang sama...?!?! πŸ€” https://t.co/IRU777lxY9

Quoted @EVALockheart

Sri Mulyani Pastikan Resesi Melanda RI https://t.co/wCHtEdh4Vu

Bukannya resesi udah terjadi & masih berlangsung entah sampe kapan...? https://t.co/vgeN9MR3JE

Poll: PKI (neokom) apakah masih ada?

A major global collaboration reveals secrets from one of the world’s most prestigious offshore law firms, a specialized trust company and 19 company registries in secrecy jurisdictions. https://t.co/GHUCxFfo3X

#TinggiMukaAir INFO DISASTER EARLY WARNING SYSTEM (DEWS) KEPADA WARGA BANTARAN SUNGAI, AKIBAT KENAIKAN BENDUNG KATULAMPA, TMA 240 CM/HUJAN (AWAS/SIAGA 1) Senin, 21 September 2020, Pukul 18.00 WIB #PeringatanDiniJKT #PerluTahu #JAKI https://t.co/rthDtxuIHG

369 Pekerja Positif COVID-19, Pabrik Epson di Cikarang Ditutup https://t.co/hVQilbv614

Hampir semua netizen sepakat kalo pilkada seolah dipaksakan demi anak, menantu, ponakan & anggota keluarga lainnya... Padahal negeri ini milik 268 juta penduduk, yang sedang dihantui oleh bayangan kematian akibat Covid-19... #TundaPilkada

Katanya.                Nyatanya. https://t.co/RLHIYexGPQ
2

Katanya. Nyatanya. https://t.co/RLHIYexGPQ

Quoted @CNNIndonesia

Jokowi Tegaskan Pilkada Tak Akan Ditunda https://t.co/swXAfnBGkG

Suara rakyat, suara dokter, suara ormas besar Muhammadiyah & NU gak ada yang didengar... Untuk siapa pilkada diadakan...? https://t.co/vtCV1Mbgxo

Quoted @VIVAcoid

Menteri Agama Fachrul Razi Positif Corona https://t.co/OLtoit0Rep

Ampuni hamba, ya, Allah... karena gak merasa sedih baca berita ini... πŸ™ https://t.co/XG1egdpcXX

Quoted @ridwanhr

Apa yang terjadi hari ini jika 2012 kemarin yang menang Pilkada Pak Fauzi Bowo?

Gak ada pengkotak-kotakkan... Gak ada cebong & kampret... Gak ada isu radikalisme... Yang paling penting : Gak ada janji2 yang gak ditepati... https://t.co/mE8yVzqBGo

Mari bershalawat sobat Shalawat Asyghil Benteng dari orang-orang dzalim https://t.co/Tq198Y0MuM

Bu Carik
4 days ago

Please vote "NO" dan lindungi kekayaan kuliner kita CNN names pandan cake as Singapore's national cake, promotes Pine Garden and Bengawan Solo, Food News & Top Stories - The Straits Times https://t.co/W320orf6xz

PSBB direspons positif, IHSG menuju 6.000...

Berkat kegigihan & ketegasan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, justru memberikan kepastian ekonomi & sentimen pasar yang positif...

Bravo, Bapak Gubernur...! ✊ https://t.co/qAEpCSWJGQ

PSBB direspons positif, IHSG menuju 6.000... Berkat kegigihan & ketegasan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, justru memberikan kepastian ekonomi & sentimen pasar yang positif... Bravo, Bapak Gubernur...! ✊ https://t.co/qAEpCSWJGQ

Kadang suka gimana gitu rasanya lihat orang2 baper di TL... Gue mah kalo baper di atas sajadah aja biar itu jadi rahasia gue & Sang Pencipta... 😊

Next Page