ENDANK SOEKAMTI

ENDANK SOEKAMTI

@endanksoekamti

Followers806.7K
Following861

Seperti Gudeg dan Bakpia, Endank Soekamti adalah Aset Yogyakarta. CP: 0818468932 EuforiaRecordsManagement | Merchandise: WA/LINE/SMS: 08975057002

Joined on January 25, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @endanksoekamti and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 days
Average replies
1
Average retweets
5
Average likes
20
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

26. in country Indonesia and category Musician

169. in country Indonesia and category Celebrities

337. in category Musician

345. in country Indonesia

Hari yang indah, kutunggu tunggu.. kapan yaaa??? Reposted from nonangie #soekamtiday , lagu yang nyemangatin aku 🥰 . @endanksoekamti @erixsoekamti @safinanadisa . . Terakhir buat video #bahasaisyarat mungkin 3… https://t.co/aDSelu0kff

Di Pulau Kepa ini proses terciptanya Album Air, di tempat ini pula banyak pelajaran yang kami dapat. Tentang berharga nya air bersih, budaya dan adat, keramah tamahan dll. . Semua tertuang di Album ke 9 Endank… https://t.co/1IJVFp4GHL

BUMA ........ . Selamat berbuka teman2 https://t.co/WJo66L8WbC

Keceriaan hilang seketika pagi ini berganti tetes air mata. Dirimu memberikan kami titah membuat karya beliau dengan mas Djaduk untuk pandemi. Ternyata... . Ini tho mas maksudmu pengen gawe karya dengan pesan “sing… https://t.co/lAyER5p7BA

Wuihhhh ganteng banget mass, matur nuwun apresiasinya 🙏 Reposted from @jamsphonna BOXSET "AIR" 9th Album Endank Soekamti. Bentuk apresiasi atas apresiasi! Long Live Family @endanksoekamti Special mention… https://t.co/v9YhxlGbbB

Selamat pagi teman temanku... . Terimakasih yang sudah mengirim Video, yang belom kirim di tunggu yesss!!! https://t.co/qLgaZI2GqO

Yukk ikutan bikin Video Klip Berjamaah!!! Mumpung besok Minggu . 1. Videoin pagimu pas bersepeda, masak, senam, jogging dll sambil nyanyi lagu "SELAMAT PAGI" Endank Soekamti. 2. Videoin juga sekelilingmu, boleh… https://t.co/d2GjfCV6O9

Kegiatan di Bulan puasa Endank soekamti yang tidak ada di tahun ini . 1. Sahur Kamti Acara Talkshow live streaming setiap sahur . 2. The Making Of Soekamti xxx Album 30 episode Documenter #RekamanOutdoor pembuatan… https://t.co/R1HtRxDRrK

Terimakasih untuk teman2 yg mengoleksi album AIR, ayo ngaceng siapa aja yg sudah order? . yang belom silakan belanja di https://t.co/oFkl6Ydvhk atau tokopedia, shopee dll, search album AIR endank soekamti . Stay… https://t.co/UMDG3NELnu

Reposted from @dv77 EMPAT KUNCI SUKSES ENDANK SOEKAMTI Kali ini mari membahas Endank Soekamti . Ada tiga musisi/band/artis Indonesia yang setiap konsernya selalu dipadati oleh fans garis keras. Mereka adalah Slank,… https://t.co/hzwfJU7Ki1

Album AIR sudah masuk playlist di platform platform digital favoritmu!! . Udah streaming? Udah beli album fisiknya? Uda nonton videonya? Semua bisa online buat mengisi harimu #dirumahsaja . Stay safe, stay health,… https://t.co/oz4LoCpGFy

Kiriman Album AIR hari ini.. Soon ya segera ada di tangan yang sah. . Yang belom order segera kunjungi https://t.co/oFkl6Yv6FU atau tokopedia, shopee dan dll . Thank you!!!! https://t.co/xp39AYNvRY

Stay at home, terus ketik https://t.co/oFkl6Yv6FU cari boxset album AIR. Order!!! Tetep stay at home nunggu pak kurir datang. . Kemudian siapkan speaker, volume maksimal.. baru deh play CD nya. . Nikmatnyooo sambil… https://t.co/5Bhldwf2BU

Re Run Launching Album Air nanti jam 19.00WIB di Youtube channel Endank Soekamti. . Yg kemarin nggak nonton silakan meluncur 1jam lagi ke lokasi kejadian https://t.co/zaDufX7D0v https://t.co/K7qpnVfz5H

Tadi malam album ke 9 "AIR" resmi di luncurkan.. 18 lagu sudah tersedia di youtube music, spotify dll. Untuk boxset silakan order di https://t.co/oFkl6Yv6FU dan marketplace. . Terimakasih atas perjalanan sampai saat… https://t.co/zCUiKPZGK5

Prepare Live Launching album AIR nanti jam 19.00WIB. . Di youtube channel Endank Soekamti . Nyalain lonceng dr sekarang ya teman2. https://t.co/Fo2tuajvaj

Yang griss.. yang baru.. telah siap menemani Social Distancing mu!! . Silakan ke gerai2 musik digital di sekitar aplikasi anda. Semoga bisa membuatmu berlama2 dirumah bareng keluarga. . Jangan lupa nanti malam… https://t.co/SCKYHK8Xhc

Catat ya teman-teman.. Virtual launching Album "AIR" 22 MARET 2020 jam 19.00WIB. . Di rumah saja bukan berarti kita menyerah pada keadaan. . #AIR #soekamtiday #soekamtigoestoalor #albumbaru #corona https://t.co/XztpriI3qM

Yukkkss absen yang sudah Preorder album AIR!!! . . Untuk PreOrder di https://t.co/VVFzwMSAmB atau di ecommerce di hapemu gaess. . Bersihkan jiwa dari virus dengan "AIR" https://t.co/OdJoWmfOx8

Next Page