Elex Media Komputindo

Elex Media Komputindo

@elexmedia

Followers88.9K
Following685

Twitter Resmi Penerbit Elex Media Komputindo

Indonesia
Joined on June 30, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @elexmedia and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 hours
Average replies
2
Average retweets
5
Average likes
25
Tweets with photos
100 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

11. in country Indonesia and category Books

93. in country Indonesia and category Entertainment

143. in category Books

Institusi GLAM telah mengumpulkan dan memiliki begitu banyak koleksi data budaya. Kini, sebagian dari data tersebut dapat dinikmati dan digunakan kembali oleh siapa saja!
 
#RetasBudaya https://t.co/0d58woETAt

Institusi GLAM telah mengumpulkan dan memiliki begitu banyak koleksi data budaya. Kini, sebagian dari data tersebut dapat dinikmati dan digunakan kembali oleh siapa saja!   #RetasBudaya https://t.co/0d58woETAt

Akhirnyaaa😍 #oneshot "SPRING GARDEN" bakal terbit juga di 30 September❣ s̶e̶t̶e̶l̶a̶h̶ ̶p̶e̶n̶a̶n̶t̶i̶a̶n̶ ̶s̶e̶k̶i̶a̶n̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶u̶t̶k̶ ̶m̶a̶s̶u̶k̶ ̶j̶a̶d̶w̶a̶l̶ ̶t̶e̶r̶b̶i̶t̶😢̶
#komikserialcantik yg menyejukkan layaknya hembusan angin musim semi... eaaah😂
Nantikan, ya😘 https://t.co/XqJLEYciqc
2

Akhirnyaaa😍 #oneshot "SPRING GARDEN" bakal terbit juga di 30 September❣ s̶e̶t̶e̶l̶a̶h̶ ̶p̶e̶n̶a̶n̶t̶i̶a̶n̶ ̶s̶e̶k̶i̶a̶n̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶u̶t̶k̶ ̶m̶a̶s̶u̶k̶ ̶j̶a̶d̶w̶a̶l̶ ̶t̶e̶r̶b̶i̶t̶😢̶ #komikserialcantik yg menyejukkan layaknya hembusan angin musim semi... eaaah😂 Nantikan, ya😘 https://t.co/XqJLEYciqc

#BukuTerbit: Panduan Menghafal Al-Qur`An

Buku ini merupakan solusi dari persoalan-persoalan tersebut. Di dalamnya memuat panduan atau pedoman tentang cara-cara menghafal Al-Qur`an yang baik. https://t.co/UM8wm871Zd

#BukuTerbit: Panduan Menghafal Al-Qur`An Buku ini merupakan solusi dari persoalan-persoalan tersebut. Di dalamnya memuat panduan atau pedoman tentang cara-cara menghafal Al-Qur`an yang baik. https://t.co/UM8wm871Zd

Bagaimana mencegah anak agar terhindar dari paham terorisme? Mari ikuti LAUNCHING & BEDAH BUKU: Lindungi Anak Dari Bibit Terorisme, pada 26 September 2020, pukul 13.00 WIB 😊

Join Zoom Meeting
https://t.co/t88L4qQ8b6

Meeting ID: 796 580 9844
Passcode: PANCASILA https://t.co/f11SbZjeli

Bagaimana mencegah anak agar terhindar dari paham terorisme? Mari ikuti LAUNCHING & BEDAH BUKU: Lindungi Anak Dari Bibit Terorisme, pada 26 September 2020, pukul 13.00 WIB 😊 Join Zoom Meeting https://t.co/t88L4qQ8b6 Meeting ID: 796 580 9844 Passcode: PANCASILA https://t.co/f11SbZjeli

vonny
2 days ago
Pada minta hal warna... akhirnya diwarnain sma editornya 🥰

Psst... siap2 edarnya mggu kedua Oct y (msh bsa berubah sih)... jadi bisa nabung dulu dr skrg 🥳 https://t.co/Vb9iUia3CA

Pada minta hal warna... akhirnya diwarnain sma editornya 🥰 Psst... siap2 edarnya mggu kedua Oct y (msh bsa berubah sih)... jadi bisa nabung dulu dr skrg 🥳 https://t.co/Vb9iUia3CA

Sudah dipenerjemah😎. Siapin buat bajet taun depan😚 https://t.co/xGR1unZdkk

Sudah dipenerjemah😎. Siapin buat bajet taun depan😚 https://t.co/xGR1unZdkk

Hai, Booklovers! Happy friday!✨ Selama masa PSBB ini, berapa lama nih kalian para ‘ciwi-ciwi’ tidak ke salon?  💇‍♀️ 

#TahukahKamu, creambath juga ada padanannya loh! Pernah dengar ‘Langir Krim’ sebelumnya? https://t.co/9s2pZ3v5Fj

Hai, Booklovers! Happy friday!✨ Selama masa PSBB ini, berapa lama nih kalian para ‘ciwi-ciwi’ tidak ke salon? 💇‍♀️ #TahukahKamu, creambath juga ada padanannya loh! Pernah dengar ‘Langir Krim’ sebelumnya? https://t.co/9s2pZ3v5Fj

#BukuTerbit: Segala Sesuatu Terjadi Untuk Sebuah Alasan

Mengapa ini terjadi padaku? Apakah segala sesuatu sebenarnya terjadi karena suatu alasan? Jika aku menerima bahwa apa yang terjadi adalah sesuatu yang tidak bisa aku ubah, bisakah aku belajar bagaimana mengikhlaskannya? https://t.co/bWz2GrKIJc

#BukuTerbit: Segala Sesuatu Terjadi Untuk Sebuah Alasan Mengapa ini terjadi padaku? Apakah segala sesuatu sebenarnya terjadi karena suatu alasan? Jika aku menerima bahwa apa yang terjadi adalah sesuatu yang tidak bisa aku ubah, bisakah aku belajar bagaimana mengikhlaskannya? https://t.co/bWz2GrKIJc

GWP
a day ago
Selamat pagi teman-teman. Jangan lupa nanti siang kita jumpa di online mentoring vol. 6 ya.

Oiya, untuk online mentoring kali ini, akan kita lakukan via WhatsApp. See you!!

#GWP #GWP2020 #GramediaWritingProject #NulisdiRumah #dirumahaja https://t.co/0FvEDbNH3H

Selamat pagi teman-teman. Jangan lupa nanti siang kita jumpa di online mentoring vol. 6 ya. Oiya, untuk online mentoring kali ini, akan kita lakukan via WhatsApp. See you!! #GWP #GWP2020 #GramediaWritingProject #NulisdiRumah #dirumahaja https://t.co/0FvEDbNH3H

Bagaimana relasi Muslim dan Non Muslim di Era Nabi Muhammad? Apakah sama dengan kondisi saat ini? Mari temukan jawabannya di webinar yang satu ini pada tanggal 26 September 2020 pukul 16.00 WIB!

Pendaftaran: https://t.co/aRpGBoSCjX (Gratis)
*peserta terbatas https://t.co/f0tONO6wGP

Bagaimana relasi Muslim dan Non Muslim di Era Nabi Muhammad? Apakah sama dengan kondisi saat ini? Mari temukan jawabannya di webinar yang satu ini pada tanggal 26 September 2020 pukul 16.00 WIB! Pendaftaran: https://t.co/aRpGBoSCjX (Gratis) *peserta terbatas https://t.co/f0tONO6wGP

Buat kamu yang mau belajar ilmu saham, mulai dari investasi ilmu di sini! 

💰 https://t.co/JLpzUJ6RGz 📈

Dapatkan diskon 25% untuk pembelian buku-buku saham terbitan @elexmedia eksklusif di https://t.co/N6rXPxGQs1 https://t.co/CpusyA31CK

Buat kamu yang mau belajar ilmu saham, mulai dari investasi ilmu di sini! 💰 https://t.co/JLpzUJ6RGz 📈 Dapatkan diskon 25% untuk pembelian buku-buku saham terbitan @elexmedia eksklusif di https://t.co/N6rXPxGQs1 https://t.co/CpusyA31CK

Bagi Booklovers yang mencari bacaan buat rebahan santai di rumah? Kini ada Promo Google Play Books Midnight Sale: 3x Cashback 75%. Temukan buku Elex Media favoritmu di Google Play Books! 

Daftar e-books: https://t.co/bNJdCzzM2n
Syarat & Ketentuan: https://t.co/OcJcZFKp4L https://t.co/C2hY8Cf55P

Bagi Booklovers yang mencari bacaan buat rebahan santai di rumah? Kini ada Promo Google Play Books Midnight Sale: 3x Cashback 75%. Temukan buku Elex Media favoritmu di Google Play Books! Daftar e-books: https://t.co/bNJdCzzM2n Syarat & Ketentuan: https://t.co/OcJcZFKp4L https://t.co/C2hY8Cf55P

#BukuTerbit: Panduan Membangun E-Learning Platform

Buku ini berisi pembuatan e-learning platform (Moodle) secara lengkap dan urut. Materi disusun untuk memberikan kemudahan bagi pembaca mengaplikasikan dan mendesain fitur yang ada di aplikasi tersebut. https://t.co/tutytuvjfC

#BukuTerbit: Panduan Membangun E-Learning Platform Buku ini berisi pembuatan e-learning platform (Moodle) secara lengkap dan urut. Materi disusun untuk memberikan kemudahan bagi pembaca mengaplikasikan dan mendesain fitur yang ada di aplikasi tersebut. https://t.co/tutytuvjfC

#BukuTerbit: Maestro Drawing Toni Hariyanto

Buku ini diperuntukkan bagi seluruh pelajar maupun pencinta seni yang sedang giat belajar dalam bidang ilustrasi, animasi, desain grafis dan manual drawing. https://t.co/7ZasLVnJET

#BukuTerbit: Maestro Drawing Toni Hariyanto Buku ini diperuntukkan bagi seluruh pelajar maupun pencinta seni yang sedang giat belajar dalam bidang ilustrasi, animasi, desain grafis dan manual drawing. https://t.co/7ZasLVnJET

#BukuTerbit: Protokol Destinasi

Buku ini secara praktis memberikan pedoman mengenai penyelenggaraan aktivitas dalam industri pariwisata yang langsung dapat digunakan oleh para pelaku industrinya, dalam masa kenormalan baru (new normal) ini. https://t.co/mQiXm5Uxfn

#BukuTerbit: Protokol Destinasi Buku ini secara praktis memberikan pedoman mengenai penyelenggaraan aktivitas dalam industri pariwisata yang langsung dapat digunakan oleh para pelaku industrinya, dalam masa kenormalan baru (new normal) ini. https://t.co/mQiXm5Uxfn

Hadapi tahun ajaran baru bersama Elex Media! Diskon hingga 40% untuk buku-buku pilihan penunjang kuliah. 📚

Promo ini berlaku hingga 31 Oktober 2020. Jangan sampai ketinggalan ya!😉

Siapkan bekal kuliahmu di sini: https://t.co/IAjPpVPzeP https://t.co/DK5DFSRSog
4

Hadapi tahun ajaran baru bersama Elex Media! Diskon hingga 40% untuk buku-buku pilihan penunjang kuliah. 📚 Promo ini berlaku hingga 31 Oktober 2020. Jangan sampai ketinggalan ya!😉 Siapkan bekal kuliahmu di sini: https://t.co/IAjPpVPzeP https://t.co/DK5DFSRSog

Setiap perempuan memiliki cerita indah mengalami metamorfosis. Yuk ikuti webinar peluncuran Buku "https://t.co/QaqFmDePvO.Fosa: Tranformasi Diri Muslimah Produktif Mulia" karya Risa Arisanti pada 3 Oktober 2020! 😊

Registrasi: https://t.co/ktowsjyDsv (Gratis)

*peserta terbatas https://t.co/0WAHIqjGuc

Setiap perempuan memiliki cerita indah mengalami metamorfosis. Yuk ikuti webinar peluncuran Buku "https://t.co/QaqFmDePvO.Fosa: Tranformasi Diri Muslimah Produktif Mulia" karya Risa Arisanti pada 3 Oktober 2020! 😊 Registrasi: https://t.co/ktowsjyDsv (Gratis) *peserta terbatas https://t.co/0WAHIqjGuc

#BukuTerbit: #Lit Hello Mello

Arin melihat Adra sebagai cowok paling ganteng, manis, lucu, dan bercahaya kayak karakter-karakter di Webtoon. Namun, sejak Jejen membacakan surat balasan Adra, di matanya cowok itu nggak lebih dari bocah kurus, dekil, sok ganteng, dan berisik! https://t.co/I9WoEYL4Pf

#BukuTerbit: #Lit Hello Mello Arin melihat Adra sebagai cowok paling ganteng, manis, lucu, dan bercahaya kayak karakter-karakter di Webtoon. Namun, sejak Jejen membacakan surat balasan Adra, di matanya cowok itu nggak lebih dari bocah kurus, dekil, sok ganteng, dan berisik! https://t.co/I9WoEYL4Pf

[Ads] "NDER, ANAK ARSITEKTUR NGAPAIN AJA SIH? GAMBAR DOANG KANN?"

Sebelum nyemplung jurusan ini, baca dulu buku komedi terbitan @elexmedia yang satu ini!

Tulisan @rizkidwika yang membahas jur. arsitektur dari A-Z. Beli langsung dari penulisnya via https://t.co/Jexu3bGJGL! https://t.co/jrRXT8k29F

[Ads] "NDER, ANAK ARSITEKTUR NGAPAIN AJA SIH? GAMBAR DOANG KANN?" Sebelum nyemplung jurusan ini, baca dulu buku komedi terbitan @elexmedia yang satu ini! Tulisan @rizkidwika yang membahas jur. arsitektur dari A-Z. Beli langsung dari penulisnya via https://t.co/Jexu3bGJGL! https://t.co/jrRXT8k29F

Next Page