f

f

@dih_bego

Followers2
Following111

recovering | a place where I feel accepted completely. | about my tweets, mostly just a ntms ❄️

Spicy Orange Resto
Joined on May 10, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @dih_bego and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
278
Average retweets
3802
Average likes
11221
Tweets with photos
26 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Najwa Shihab adalah contoh seorang wanita yg dulu saat bayi dapat imunisasi lengkap dan ga kena anemia Yuk jadikan anakmu penerus Mbak Nana selanjutnya dgn rutin diberikan imunisasi dan mendapat asupan makanan yg sesuai kebutuhan gizinya

f
2 days ago

Gw ngerasa sekarang ky lagi mimpi. Masih susah nyangka saat ini kehidupan bener-bener berubah gara-gara covid.

f
8 days ago

Segala sesuatu yang berlebihan ga sehat.

Tai kucing senioritas kalo cuma buat nyontek laprak sama minta proyek nanti kalo udah lulus

Kalian yang di Semarang dan masih berpikir mau jalan ke mall atau nongkrong? Coba baca ini. https://t.co/Oxxa8JcEnH
4

Kalian yang di Semarang dan masih berpikir mau jalan ke mall atau nongkrong? Coba baca ini. https://t.co/Oxxa8JcEnH

@WidasSatyo Bayangin aja, IPK tinggi emang gak menentukan kesuksesan. Lahh apalagi yang IPK rendah coba?

sebarkanlah walau hanya 1 ayat🙏🏻 https://t.co/LxvmCgVOXJ

sebarkanlah walau hanya 1 ayat🙏🏻 https://t.co/LxvmCgVOXJ

Ospek sering jadi kesempatan bagi manusia2 insecure nihil prestasi untuk mencicipi setitik kebanggaan hidup dengan merendahkan manusia lain.

neo-fulan
15 days ago

ospek gausah aneh2 hidup di indonesia itu termasuk pelatihan mental

Status WA temen ketika :

Bisnisnya sukses.          Bisnisnya gagal. https://t.co/NiCOQ8qiKL
2

Status WA temen ketika : Bisnisnya sukses. Bisnisnya gagal. https://t.co/NiCOQ8qiKL

"Kamu googling aja. Ada kok." Orang tuh kadang nanya sesuatu buat bangun obrolan atau cari topik. Dont let them dead too fast, man. 🙃

f
20 days ago

Diskusi di facebook orang-orangnya lebih sopan.

Mahfud MD      vs      Mahfud MD https://t.co/sx0k0Wbi5A
4

Mahfud MD vs Mahfud MD https://t.co/sx0k0Wbi5A

PSBB PSBB transisi PSBB transisi rev1 PSBB transisi rev2 PSBB transisi rev3 PSBB fix Berharap semoga cepet ada PSBB final fix banget.

f
20 days ago

Hayo yang dulu bully RCTI nonton gfriend apa ngga? 😅

f
20 days ago

Bayangin abis baca A terus ketumpuk sama informasi B, dimana informasi C sedang bersiap buat publish. Dan saat informasi C udah publish, informasi D sampai Z hanya nunggu itungan jam. Fix ga bisa napas.

f
20 days ago

Di zaman yang serba cepat, gw memilih buat hidup mundur. Bukan tidak mau mengikuti perkembangan, gw cuma mau menikmati hidup. Masih banyak hal yang belum selesai.

yg kerja di tata usaha waktu kuliahnya ada matkul jutek kali ya

Next Page