Dataprint Indonesia

Dataprint Indonesia

@dataprintindo

Followers8.9K
Following345

Official account DataPrint. Hemat berkualitas dengan tinta refill, kertas foto dan compatible toner cartridge.

Jakarta
Joined on March 10, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @dataprintindo and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
1
Average retweets
1
Average likes
2
Tweets with photos
90 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

43. in country Indonesia and category Electronics

822. in country Indonesia and category Brands

Halo semuanya!💛 Aku di sini mau ngasih info beasiswa buat kalian anak sma dan kuliahan. Hope can help you, guys😊 --BEASISWA DATAPRINT-- Ya, aku juga baru tau tentang beasiswa ini. Aku tau dari mana? Aku tau sendiri karena beli produk salah satu Dataprint Juni lalu.

[cm] halo guys, aku mau share info beasiswa dataprint nih, sekalian mau minta tolong rt/like kalian semua hehehe. boleh drop komen, nanti aku dm ya. terima kasih🙏

TGIF, New Normal, New Life.
Hayoo siapa yang udah kangen pergi keluar?

Dari 9 tempat diatas, pilih 3 tempat mana aja sih yang pengen banget kamu datengin?

Kalo mimin 3-4-8 nih. Hehhehe
Kalau kamu?

#fun #game #holiday #fitness #outdoors #activity #watching #school #collage #mal https://t.co/3Hn6CpZ20t

TGIF, New Normal, New Life. Hayoo siapa yang udah kangen pergi keluar? Dari 9 tempat diatas, pilih 3 tempat mana aja sih yang pengen banget kamu datengin? Kalo mimin 3-4-8 nih. Hehhehe Kalau kamu? #fun #game #holiday #fitness #outdoors #activity #watching #school #collage #mal https://t.co/3Hn6CpZ20t

Promo Cashback Big Payday DataPrint di Blibli

Dapatkan cashback untuk pembelian produk DataPrint yang mana saja hanya di official store DataPrint Blibli : https://t.co/kIxuwLSDUi

Promo berlaku HANYA hari ini tanggal 27 juni 2020

Jangan sampai kehabisan, kupon terbatas. https://t.co/I9W517OcZU

Promo Cashback Big Payday DataPrint di Blibli Dapatkan cashback untuk pembelian produk DataPrint yang mana saja hanya di official store DataPrint Blibli : https://t.co/kIxuwLSDUi Promo berlaku HANYA hari ini tanggal 27 juni 2020 Jangan sampai kehabisan, kupon terbatas. https://t.co/I9W517OcZU

Promo DataPrint di Tokopedia

Dapatkan voucher cashback untuk pembelian produk DataPrint yang mana saja hanya di official store DataPrint Tokopedia: https://t.co/dhuDMkAkRF

Promo hanya berlaku tanggal 25 dan 26 juni 2020
Jangan lupa follow toko DataPrint ya

#promo #tokopedia https://t.co/abDUok5RCQ

Promo DataPrint di Tokopedia Dapatkan voucher cashback untuk pembelian produk DataPrint yang mana saja hanya di official store DataPrint Tokopedia: https://t.co/dhuDMkAkRF Promo hanya berlaku tanggal 25 dan 26 juni 2020 Jangan lupa follow toko DataPrint ya #promo #tokopedia https://t.co/abDUok5RCQ

DataPrint Flash Sale hanya di Shopee mall DataPrint

Untuk pembelian produk DataPrint Bundling tinta refill  DP27 & DP28 hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH

Tanggal 24 juni 2020
Pk 13.00
Jangan lupa follow toko DataPrint ya

 #shopee #sale https://t.co/Mco7a9N117

DataPrint Flash Sale hanya di Shopee mall DataPrint Untuk pembelian produk DataPrint Bundling tinta refill DP27 & DP28 hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH Tanggal 24 juni 2020 Pk 13.00 Jangan lupa follow toko DataPrint ya #shopee #sale https://t.co/Mco7a9N117

DataPrint Flash Sale hanya di Shopee mall DataPrint

Untuk pembelian produk DataPrint Bundling tinta refill  DP40 & DP41 hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH

Tanggal 23 juni 2020
Pk 13.00
Jangan lupa follow toko DataPrint ya

#shopee #sale https://t.co/oaypTwwQVN

DataPrint Flash Sale hanya di Shopee mall DataPrint Untuk pembelian produk DataPrint Bundling tinta refill DP40 & DP41 hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH Tanggal 23 juni 2020 Pk 13.00 Jangan lupa follow toko DataPrint ya #shopee #sale https://t.co/oaypTwwQVN

Ke alun-alun sama bang tata
Membeli puyuh dan lidah buaya
Selamat ulang tahun kota Jakarta
Semakin tangguh dan berjaya

Apa sih yang kamu harapkan untuk Jakarta saat ini?

#happybirthday #happy #birthday #happytime #jakartatangguh https://t.co/SbDf1TIi89

Ke alun-alun sama bang tata Membeli puyuh dan lidah buaya Selamat ulang tahun kota Jakarta Semakin tangguh dan berjaya Apa sih yang kamu harapkan untuk Jakarta saat ini? #happybirthday #happy #birthday #happytime #jakartatangguh https://t.co/SbDf1TIi89

DataPrint Mall Flash Sale hanya di Shopee mall DataPrint

Untuk pembelian produk DataPrint tinta refill DP27 , DP40 dan Glossy photo paper 180 hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH

Tanggal 20 juni 2020, Pk 13.00

#shopee #sale https://t.co/qQYT3KBsFF

DataPrint Mall Flash Sale hanya di Shopee mall DataPrint Untuk pembelian produk DataPrint tinta refill DP27 , DP40 dan Glossy photo paper 180 hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH Tanggal 20 juni 2020, Pk 13.00 #shopee #sale https://t.co/qQYT3KBsFF

Buat kamu yg harus/terpaksa keluar rumah, Nih mimin punya tips PROTOKOL KESEHATAN SAAT MEMASUKI RUMAH untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Ingat kita hrs sadar dgn kebersihan diri kita supaya kita tidak menjadi "virus" bagi orang lain

#newnormal #tipssehat #sehataladataprint https://t.co/JqjEnEJp7B

Buat kamu yg harus/terpaksa keluar rumah, Nih mimin punya tips PROTOKOL KESEHATAN SAAT MEMASUKI RUMAH untuk mencegah penyebaran Covid-19. Ingat kita hrs sadar dgn kebersihan diri kita supaya kita tidak menjadi "virus" bagi orang lain #newnormal #tipssehat #sehataladataprint https://t.co/JqjEnEJp7B

Double Side Matte with Grain. Produk DataPrint yang satu ini, cocok untuk kamu yang punya usaha percetakan atau jual hampers/parsel. Kertasnya bertekstur dan bikin cetakan terlihat lebih elegan. Dapat dicetak di kedua sisinya.
Ukuran : A4, 220gr
Isi : 50 Lembar https://t.co/x24TAC2GlV

Double Side Matte with Grain. Produk DataPrint yang satu ini, cocok untuk kamu yang punya usaha percetakan atau jual hampers/parsel. Kertasnya bertekstur dan bikin cetakan terlihat lebih elegan. Dapat dicetak di kedua sisinya. Ukuran : A4, 220gr Isi : 50 Lembar https://t.co/x24TAC2GlV

Buat km yg harus/terpaksa keluar rumah, tetap hrs waspada. Nih mimin punya tips PROTOKOL KESEHATAN SAAT KELUAR RUMAH untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Ingat kita hrs sadar dgn kebersihan diri kita dalu supaya kita tdk jadi "virus" bagi orang lain

#newnormal #sehataladataprint https://t.co/RKa7sUtrtJ

Buat km yg harus/terpaksa keluar rumah, tetap hrs waspada. Nih mimin punya tips PROTOKOL KESEHATAN SAAT KELUAR RUMAH untuk mencegah penyebaran Covid-19. Ingat kita hrs sadar dgn kebersihan diri kita dalu supaya kita tdk jadi "virus" bagi orang lain #newnormal #sehataladataprint https://t.co/RKa7sUtrtJ

Glossy Photo Paper 180Gr
Produk DataPrint yang satu ini, cocok untuk kamu yang suka print foto untuk memenuhi buku album kamu dan bahkan untuk menghias dinding kamarmu. Ketebalannya pas serta hasilnyapun jelas dan terang.
Ukuran : A4, 180 gram
Isi : 20 lembar

#produkdataprint https://t.co/FYoclKaYfO

Glossy Photo Paper 180Gr Produk DataPrint yang satu ini, cocok untuk kamu yang suka print foto untuk memenuhi buku album kamu dan bahkan untuk menghias dinding kamarmu. Ketebalannya pas serta hasilnyapun jelas dan terang. Ukuran : A4, 180 gram Isi : 20 lembar #produkdataprint https://t.co/FYoclKaYfO

Buat kamu yang udah mulai beraktifitas di era #NewNormal tetep jaga kesehatan dan tetap ikuti panduan umum yang ditetapkan pemerintah nih.

Ingat kita harus sadar dengan kebersihan diri kita dahulu supaya kita tidak menjadi "virus" bagi orang lain https://t.co/QtojbjW2Uj

Buat kamu yang udah mulai beraktifitas di era #NewNormal tetep jaga kesehatan dan tetap ikuti panduan umum yang ditetapkan pemerintah nih. Ingat kita harus sadar dengan kebersihan diri kita dahulu supaya kita tidak menjadi "virus" bagi orang lain https://t.co/QtojbjW2Uj

Buat kamu kamu yang suka berkreasi edit foto atau mendesain foto untuk dipajang di dinding atau suka bikin scrapbook, kertas ini pas banget buat kamu. Ketebalan kertasnya bikin foto kaku jadi terlihat mewah. Terdapat 2 ukuran yaitu A4 dan A3 untuk cetak foto yang lebih besar. https://t.co/QtRakTIpAs

Buat kamu kamu yang suka berkreasi edit foto atau mendesain foto untuk dipajang di dinding atau suka bikin scrapbook, kertas ini pas banget buat kamu. Ketebalan kertasnya bikin foto kaku jadi terlihat mewah. Terdapat 2 ukuran yaitu A4 dan A3 untuk cetak foto yang lebih besar. https://t.co/QtRakTIpAs

Ready for #NewNormal ?
Stay healthy ya guys.

Nah yang udh mulai beraktifitas besok, jangan lupa nih barang barang yang wajib kamu bawa supaya menjadi diri sendiri dan orang lain dari virus corona yang masih ada dimana-mana. 
 #sehataladataprint #newnormal https://t.co/TSByVnTXL5

Ready for #NewNormal ? Stay healthy ya guys. Nah yang udh mulai beraktifitas besok, jangan lupa nih barang barang yang wajib kamu bawa supaya menjadi diri sendiri dan orang lain dari virus corona yang masih ada dimana-mana. #sehataladataprint #newnormal https://t.co/TSByVnTXL5

Kabar gembira, Toko online DataPrint di Shopee mall, buka toko kembali.

Ada diskon khusus juga loh Untuk pembelian produk DataPrint di banner, hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH

#produk #dataprint #produkdataprint #shopee #sale https://t.co/mUkdyDNsAO

Kabar gembira, Toko online DataPrint di Shopee mall, buka toko kembali. Ada diskon khusus juga loh Untuk pembelian produk DataPrint di banner, hanya di official store DataPrint SHOPEE -> https://t.co/LWYf7K9HCH #produk #dataprint #produkdataprint #shopee #sale https://t.co/mUkdyDNsAO

Selamat hari lahirnya Pancasila

Mari kita amalkan Pancasila dengan bersama satu tujuan memajukan Indonesia yang adil dan sejahtera.
Semangat Pancasila

#harilahirpancasila #lahirpancasila #pancasila https://t.co/YrAQDnKw2t

Selamat hari lahirnya Pancasila Mari kita amalkan Pancasila dengan bersama satu tujuan memajukan Indonesia yang adil dan sejahtera. Semangat Pancasila #harilahirpancasila #lahirpancasila #pancasila https://t.co/YrAQDnKw2t

Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1441H

Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Tetap jaga silaturahmi dengan menerapkan physical distancing ya. Semoga pandemi ini segera berlalu dan kita bisa kembali menjalani hidup dengan normal.

#lebaran #lebaran2020 https://t.co/foZvuzfbuB

Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1441H Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Tetap jaga silaturahmi dengan menerapkan physical distancing ya. Semoga pandemi ini segera berlalu dan kita bisa kembali menjalani hidup dengan normal. #lebaran #lebaran2020 https://t.co/foZvuzfbuB

Selamat Hari Raya Kenaikan Isa Almasih, semoga kasihNya selalu menyertaimu.

#harirayakenaikantuhan #kenaikanisaalmasih https://t.co/rD5krnWO30

Selamat Hari Raya Kenaikan Isa Almasih, semoga kasihNya selalu menyertaimu. #harirayakenaikantuhan #kenaikanisaalmasih https://t.co/rD5krnWO30

Next Page