Dimas Danang

Dimas Danang

@danangpostman

Followers488.9K
Following425

silahkan hubungi saya di email : Management.samisami@gmail.com// IG @dananggoldluck // Youtube : Dimas Danang Suryonegoro

somewhere boy
Joined on February 09, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @danangpostman and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
20
Average retweets
13
Average likes
57
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

48. in country Indonesia and category Musician

259. in country Indonesia and category Celebrities

548. in country Indonesia

548. in category Musician

Quoted @letsdrinkwaterr

@danangpostman @louizea @solarstudio_id Anjir beneran kaga di edit yak user2 name para penghujat onlinenya?

Hahahahaha...dummy itu, kalau ada kesamaan nama cuma kebetulan. https://t.co/0jDYBo6dlv

Gue bikin video clip untuk istri gue dan @louizea , bersama tim #stasiunsamisami dan @solarstudio_id , silahkan dengar pesannya dan lihat pesan tersiratnya. Silahkan klik https://t.co/oEKvDj9AKA , terimakasih waktu dan quotanya. https://t.co/aFgoCVQHtL

Quoted @mntldwn

Makasih banyak mas @danangpostman udah nemenin kita bertiga ngobrol-ngobrol malem ini !!! https://t.co/tC6uTXtfI7

Makasih banyak mas @danangpostman udah nemenin kita bertiga ngobrol-ngobrol malem ini !!! https://t.co/tC6uTXtfI7

Samisami men. https://t.co/OuGO3Fua5t

Thank you, buat waktu ngobrol yang sangat bermanfaat @danangpostman https://t.co/7rfuVSBpo7

Thank you, buat waktu ngobrol yang sangat bermanfaat @danangpostman https://t.co/7rfuVSBpo7

Mau nyonbain caranya @DustinGeinbee biar dimention. Selamat malam troops mumpung masih anget kaya ciri khasnya kelapa bang sani, pokonya cepet tonton podcastnya mas @danangpostman bareng bg dustin di channel ytnya viniar pokonya bnyk bgt ilmu yg bisa diambil https://t.co/UWkHoawuum

Mau nyonbain caranya @DustinGeinbee biar dimention. Selamat malam troops mumpung masih anget kaya ciri khasnya kelapa bang sani, pokonya cepet tonton podcastnya mas @danangpostman bareng bg dustin di channel ytnya viniar pokonya bnyk bgt ilmu yg bisa diambil https://t.co/UWkHoawuum

#VCS gue buka lagi, senang rasanya bisa barenga-bareng menghela nafas, semoga lo yang malam ini cerita, bisa terus jalan di jalan lo. https://t.co/GH5VqdMUc4

#VCS gue buka lagi, senang rasanya bisa barenga-bareng menghela nafas, semoga lo yang malam ini cerita, bisa terus jalan di jalan lo. https://t.co/GH5VqdMUc4

Quoted @tovik_bamastro

Matur suwun mas Danang @danangpostman cerita mu sangat menginspirasi suwun suwun 🙏 https://t.co/l3kTJ407XF

Waduuuh, samisami https://t.co/zMDVUxD3Ih

Quoted @Generasi90an

Petarung-petarung Street Fighter yang udah ga asing lagi di telinga kita. Ada yang masih inget jurus-jurusnya?? #G90An https://t.co/s2rz4z9Xu7

Petarung-petarung Street Fighter yang udah ga asing lagi di telinga kita. Ada yang masih inget jurus-jurusnya?? #G90An https://t.co/s2rz4z9Xu7

Akuma sama Fei Long. https://t.co/NAqZzcdW1Z

.
a month ago

‘Kalau orang ngeritik lo ambil aja, mumpung gratis.’ -@danangpostman https://t.co/YJcgZHP1ei

Quoted @deniarbian

Selalu suka sama konten ngobrol2. Tapi ini beneran mau bilang makasih. Terima kasih mas Danang. 🙏 @danangpostman https://t.co/wj6NlUT5KQ

Selalu suka sama konten ngobrol2. Tapi ini beneran mau bilang makasih. Terima kasih mas Danang. 🙏 @danangpostman https://t.co/wj6NlUT5KQ

Samisami 🙏 https://t.co/Dq9cNOM0Zp

Terimakasih yaa #commenters udah nonton @TheComment_NET x @realmemobiles , kekuatan rindu memang top, semoga doa kalian nggak diijabah, biar istimewa perjumpaan kita. https://t.co/lEVthiwll5

Quoted @RealManyin

@TheComment_NET @imamdarto @danangpostman mas danang harus jadi bikers nih biar ga kegeser sama anak bikers lain 🤣

Digeser juga gapapa. https://t.co/gfZJ7givvJ

Quoted @imamdarto

Sudahlah tidak usah dibesar2kan.. Paling ga ada yang nonton. Commenters kan BACOOODDDD semuaa.. Lagian @danangpostman udah ga mau suting lagiiii.. Dia hanya mau baca puisi di kegelapan. https://t.co/JVfnpiiyXQ

Betul, aku senang di kegelapan. https://t.co/0B1D90fPIb

Quoted @rfkyfatur

@imamdarto @TheComment_NET @netmediatama @danangpostman mati listrik gara gara kabel putus. kelewat dah inimah https://t.co/nWwovmh1jK

@imamdarto @TheComment_NET @netmediatama @danangpostman mati listrik gara gara kabel putus. kelewat dah inimah https://t.co/nWwovmh1jK

Semoga cepet nyala, biar nggak resah, nontonnya nyusul aja. https://t.co/QAPTgf1yND

Ga usah nonton @TheComment_NET di @netmediatama sekarang. Ini di foto doang seru. Aslinya mah biasaaakkk... https://t.co/1F4WaK5kxc

Ga usah nonton @TheComment_NET di @netmediatama sekarang. Ini di foto doang seru. Aslinya mah biasaaakkk... https://t.co/1F4WaK5kxc

Quoted @TheComment_NET

Gimana Tips menjinakkan Sang Raja ini Mas ? https://t.co/fjuYMiYX9o

Ngapain dijinakin, dia adalah dia. https://t.co/hAX9TU6Xkk

Yang udah siap nonton “The Comment Comeback with Power Master” mana suaranyaaaa?? Shikaattt reply tweet Mimin pake hashtag #TheCommentComebackwithPowerMaster #realmexTheComment #64MPPowerMaster . Balapan penuhin kolom komentar yok mari!MULAI!

Quoted @TheComment_NET

Sebentar lagi, benda pusaka ini akan menemui Sang Pemiliknya. Captain America punya Tameng, Thor punya Palu, @imamdarto punya Helm Proyek. Helm ini lah yang membantu Sang Maestro menciptakan jokes-jokes premium. Bagaimana Mas @danangpostman menyikapi fenomena ini ? https://t.co/qA8IRoc5Mp

Sebentar lagi, benda pusaka ini akan menemui Sang Pemiliknya. 

Captain America punya Tameng, Thor punya Palu, @imamdarto punya Helm Proyek.  

Helm ini lah yang membantu Sang Maestro menciptakan jokes-jokes premium.

Bagaimana Mas @danangpostman menyikapi fenomena ini ? https://t.co/qA8IRoc5Mp

Raja kembali memakai mahkotanya. https://t.co/tog0ytHl1b

Next Page