Cameo Project

Cameo Project

@cameoproject_

Followers9.1K
Following479

CREATORS FOR CHANGE. BRIDGING GENERATION WITH INSPIRING VIDEO | thecameoproductions@gmail.com

Indonesia
Joined on June 26, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @cameoproject_ and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
21 hours
Average replies
217
Average retweets
815
Average likes
4323
Tweets with photos
11 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

19. in country Indonesia and category Online Show

213. in country Indonesia and category Entertainment

selamat hari senin sobat cameos! biar lebih semangat hari senin nya, mimin temenin dengan video spesial buat kalian!😎 https://t.co/9eOC1THuMu

Waduh udah hari minggu nih, tetap semangat ya sobat cameos buat yang besok kerja buat nemenin minggu kalian mimin punya video yang asik banget buat ditonton!😎 https://t.co/fROvfuNAIN

Selamat berakhir pekan sobat cameos, buat kalian yang mau keluar rumah di era psbb ini. Jangan lupa pake masker dan selalu bawa handsanitizer ya, jangan lupa tonton video dari kita ya tentang cara hidup yang baru!😎 https://t.co/2wDJFux55f

Asyikkkk udah hari jumat aja nih sobat cameos gimana minggu kalian seru kan pastinya? buat nemenin keseruan jumat kalian mimin punya recomendasi video nih ditonton yaa!😎 https://t.co/aSTGcqbdpr

Hola sobat cameos jangan lupa jaga kesehatan ya dan selalu menaati protokol kesehatan, nahh buat kalian yang penasaran gimana sih proses swab test nih mimin kasih videonya! happy watching guys!😎 https://t.co/9q29JCcxCK

Hai sobat cameos! Dirumah terus emang bikin boring banget, nah buat kalian yang udah kangen liburan boleh nih ditonton video dari kita dijamin bisa naikin mood kamu!😎 #cameoproject https://t.co/wq2i4NL30U

Siang sobat cameos, jangan lupa bahagia ya hari ini! buat nemenin hari selasa kalian mimin ada video yang asik banget kalian tonton, dan jangan lupa di subscribes ya!😎 https://t.co/OuKnBvCXuR

Happy Monday sobat cameos! Tetap semangat ya buat semuanya yang WFO ataupun WFH , nih mimin kasih video anti bosen buat nemenin senin kalian!😎 https://t.co/qopUUvKMC3

Weekend terakhir nih sobat cameos! Kalau ketemu hari minggu tuh kaya ketemu mantan ya, bingung mau seneng apa ngga. Tapi kalau yang ini gaakan bikin kamu bingung!😎 https://t.co/Q0t6l2CQrk

Selamat datang sabtuuu! Yang malam minggunya dirumah, walaupun cuma chat sama gebetan jangan sampe salah kirim kaya gini ya😎 https://t.co/ChSWlptKPS

TGIF!!! Besok weekend nih, sobat cameos yang masih bingung malem ini mau nonton apa. Mimin kasih pilihan film / series netflix terbaik disini!😎 https://t.co/ko3SUT4gqW

Mungkin ada sobat cameos yang punya bisnis di fashion industry? Saat pandemi ini jadi agak menyulitkan yah. Nah, Kamis ini mimin mau kasih tips yang oke banget lewat video ini https://t.co/aSTGcqbdpr

Odading Mang Oleh — sebuah puisi — https://t.co/kLzDpjcMQp

Panas yah Hari Rabu ini! Biar kepala gak ikut panas, cus mimin kasih tayangan Cameo khusus untuk meredakan kepala panas. Eh apa makin panas ya?!😎😂 https://t.co/2fVzZjg2XG

Menarik gini, masa ga ikutan sih?! Yuk, daftar sekarang! 🔥 

👉🏻 https://t.co/Vqs5LrhHWM 👈🏻 @ACFFest 😎 #cameoproject https://t.co/zbBCF45rG3

Menarik gini, masa ga ikutan sih?! Yuk, daftar sekarang! 🔥 👉🏻 https://t.co/Vqs5LrhHWM 👈🏻 @ACFFest 😎 #cameoproject https://t.co/zbBCF45rG3

ADA YANG SERU NIH, IKUTAN YUK! @ACFFest 🔥 #cameoproject https://t.co/wx81dN8IJH

ADA YANG SERU NIH, IKUTAN YUK! @ACFFest 🔥 #cameoproject https://t.co/wx81dN8IJH

Udah senin lagi nih! Sobat cameos yang sudah mulai WFO tetap semangat ya! Biar makin safe, yuk ikutin tips menghadapi Corona di video ini nihhh!😎 https://t.co/QvN7zh7quA

Happy sunday sobat cameos, kaum rebahan biar makin chill sambil nonton tayangan ini!! https://t.co/w8LOjmcOw5

Selamt hari jumat, yang gak sabar jumpa sama weekend mana niii? spesial buat sobat cameos yang weekend nya dirumah mimin kasih tayangan super Receh!! https://t.co/ptNJhJAu82

Next Page