Gramedia Pustaka Utama

Gramedia Pustaka Utama

@bukugpu

Followers396.7K
Following1.1K

Akun resmi Penerbit Gramedia Pustaka Utama (GPU)

Jakarta
Joined on February 24, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @bukugpu and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 hours
Average replies
1
Average retweets
4
Average likes
14
Tweets with photos
65 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

5. in country Indonesia and category Books

35. in country Indonesia and category Entertainment

43. in category Books

661. in country Indonesia

Pasti butuh kiat-kiat untuk berkomunikasi & berelasi dengan orang lain yang berbeda generasi. Silakan manfaatkan buku ini!
Pesan di https://t.co/U84K5Fn8xb atau https://t.co/8j9GYmrvqj #bukugpu 😊 https://t.co/sEVIcZZL1F

Pasti butuh kiat-kiat untuk berkomunikasi & berelasi dengan orang lain yang berbeda generasi. Silakan manfaatkan buku ini! Pesan di https://t.co/U84K5Fn8xb atau https://t.co/8j9GYmrvqj #bukugpu 😊 https://t.co/sEVIcZZL1F

Misteri Terakhir 1-3 oleh oleh S. Mara Gd. 

Stok Ready 

Pemesanan >> 
https://t.co/ASNFAQMl25

cc @bukugpu  @KlubBuku https://t.co/IbEL7T4vG4
3

Misteri Terakhir 1-3 oleh oleh S. Mara Gd. Stok Ready Pemesanan >> https://t.co/ASNFAQMl25 cc @bukugpu @KlubBuku https://t.co/IbEL7T4vG4

Pecinta karya Tere Liye, ada potongan Rp15.000 khusus pengguna MyValue. Potongan ini berlaku untuk buku karya Tere Liye terbitan @bukugpu, ya.

Unduh aplikasi MyValue di sini: https://t.co/d9Pu6djbME 📲 https://t.co/AILWJ4BIHH

Pecinta karya Tere Liye, ada potongan Rp15.000 khusus pengguna MyValue. Potongan ini berlaku untuk buku karya Tere Liye terbitan @bukugpu, ya. Unduh aplikasi MyValue di sini: https://t.co/d9Pu6djbME 📲 https://t.co/AILWJ4BIHH

Kamus Hubungan Internasional dan Diplomasi telah dirilis. Terima kasih untuk Gramedia Pustaka Utama @bukugpu yang telah menghadirkan buku ini ke hadapan pembaca. Info lengkap: https://t.co/t0hB1bwCWN https://t.co/Hwiq10Mteg

Kamus Hubungan Internasional dan Diplomasi telah dirilis. Terima kasih untuk Gramedia Pustaka Utama @bukugpu yang telah menghadirkan buku ini ke pembaca. Info lengkap https://t.co/tHZHKy5VcT https://t.co/Ng15CnkPhA

Hasil hunting @bukugpu @penerbitkpg @gramedia di brand sale day @ShopeeID
Lagi coba baca karya penulis korea & @ClaireClaire05
Senangnya punya bacaan baru 
(^3^♪ https://t.co/higmw6WkTe

Hasil hunting @bukugpu @penerbitkpg @gramedia di brand sale day @ShopeeID Lagi coba baca karya penulis korea & @ClaireClaire05 Senangnya punya bacaan baru (^3^♪ https://t.co/higmw6WkTe

Mau mulai berinvestasi tp bingung gimana? #FestiFund2020 ini bakal membukakan mata banget! Apalagi salah satu pembicaranya adalah @PritaGhozie yang kalibernya dalam bidang finansial tidak diragukan lagi. Daftar yuk https://t.co/5lFZPbTp3C https://t.co/6SN7uC9evT

Mau mulai berinvestasi tp bingung gimana? #FestiFund2020 ini bakal membukakan mata banget! Apalagi salah satu pembicaranya adalah @PritaGhozie yang kalibernya dalam bidang finansial tidak diragukan lagi. Daftar yuk https://t.co/5lFZPbTp3C https://t.co/6SN7uC9evT

Terbaru dari Laksmi Pamuntjak

Kekasih Musim Gugur 

Ongkir mulai Rp 0 di Shopee! https://t.co/xcW18RCzxA #ShopeeID

@bukugpu https://t.co/vpS53GAbYB

Terbaru dari Laksmi Pamuntjak Kekasih Musim Gugur Ongkir mulai Rp 0 di Shopee! https://t.co/xcW18RCzxA #ShopeeID @bukugpu https://t.co/vpS53GAbYB

Bersantuy-santuy dahulu, baru panik kemudian. Nasib pejuang deadline. 😂✍️📚 Linknya kuseret di bio IG & di bawah ini juga ya. Sila mampir. 👇@bukugpu @fiksigpu https://t.co/pOyrMYEEl1 #kimjiyeonglahir1982 #chonamjoo #gramediapustakautama📑📚 #kliteraturekcci2020

Repost themercyw: "Ide yang dimuat dalam The Social Dilemma diwujudkan dalam bentuk fiksi oleh @okkymadasari."

#KerumunanTerakhir https://t.co/q05Du8ycM8

Repost themercyw: "Ide yang dimuat dalam The Social Dilemma diwujudkan dalam bentuk fiksi oleh @okkymadasari." #KerumunanTerakhir https://t.co/q05Du8ycM8

Pecinta karya Tere Liye, ada potongan Rp15.000 khusus pengguna MyValue. Potongan ini berlaku untuk buku karya Tere Liye terbitan @bukugpu, ya.

Unduh aplikasi MyValue di sini: https://t.co/d9Pu6djbME 📲 https://t.co/WyZimuR6Et

Pecinta karya Tere Liye, ada potongan Rp15.000 khusus pengguna MyValue. Potongan ini berlaku untuk buku karya Tere Liye terbitan @bukugpu, ya. Unduh aplikasi MyValue di sini: https://t.co/d9Pu6djbME 📲 https://t.co/WyZimuR6Et

Quoted @bukugpu

#bukurekomendasi pekan ini | Batari Mimpi Buruk (Muse of Nightmare) | Penulis: Laini Taylor | Pesan yuk https://t.co/q4aHOhtcvK #bukugpu https://t.co/7SUiFpXFHr

#bukurekomendasi pekan ini | Batari Mimpi Buruk (Muse of Nightmare) | Penulis: Laini Taylor | Pesan yuk https://t.co/q4aHOhtcvK #bukugpu https://t.co/7SUiFpXFHr

Yess! 💙💙 plus buku sebelumnya juga, Strange The Dreamer! https://t.co/kujaOc7xJe

Quoted @MangaMogura

Do you remember "Gon" by Tanaka Masash about a little dinosaur surviving in the wild? I bought the pretty new complete collectors set by italian publisher @JPOPMANGA & its just gorgeous. 3 thick high-quality vols with many color pages. No text at all so no italian skills required https://t.co/lteWsFxBUQ

Do you remember "Gon" by Tanaka Masash about a little dinosaur surviving in the wild? I bought the pretty new complete collectors set by italian publisher @JPOPMANGA & its just gorgeous. 3 thick high-quality vols with many color pages. No text at all so no italian skills required https://t.co/lteWsFxBUQ

Ini layak banget Kak dicetak ulang dengan versi yang sangat bagus. Art-nya #GON adalah salah satu yang terbaik dalam sejarah manga. @bukugpu bisa menerbitkan #Gugug! karya Emte dalam edisi HC. Mudah-mudahan @elexmedia @comic_lxlc juga bisa menginisiasi komik HC 😇. https://t.co/ZqYzyNG0bl

Quoted @bukugpu

#bukurekomendasi pekan ini | Menyelamatkanmu Lebih Dulu (Not if I Save you First) | Penulis: Ally Carter | Pesan yuk https://t.co/taNjJL0iRu #bukugpu https://t.co/9VJSUjqg9V

#bukurekomendasi pekan ini | Menyelamatkanmu Lebih Dulu (Not if I Save you First) | Penulis: Ally Carter | Pesan yuk https://t.co/taNjJL0iRu #bukugpu https://t.co/9VJSUjqg9V

Sudah baca dan aku suka! Tokoh ceweknya keren banget! Beneran mandiri dan independen. Malah tokoh cowoknya yang kayak nggak berguna tapi masuk akal karena situasinya "tidak biasa" https://t.co/AIWqm0IuBw

#bukurekomendasi pekan ini | 100 Resep Makanan Laris Dijual ala Dapur Mak Evi | Penulis: Evi Novriyanti | Pesan yuk https://t.co/ZXwv5VIwum #bukugpu https://t.co/805zoeYWlR

#bukurekomendasi pekan ini | 100 Resep Makanan Laris Dijual ala Dapur Mak Evi | Penulis: Evi Novriyanti | Pesan yuk https://t.co/ZXwv5VIwum #bukugpu https://t.co/805zoeYWlR

#bukurekomendasi pekan ini | Batari Mimpi Buruk (Muse of Nightmare) | Penulis: Laini Taylor | Pesan yuk https://t.co/q4aHOhtcvK #bukugpu https://t.co/7SUiFpXFHr

#bukurekomendasi pekan ini | Batari Mimpi Buruk (Muse of Nightmare) | Penulis: Laini Taylor | Pesan yuk https://t.co/q4aHOhtcvK #bukugpu https://t.co/7SUiFpXFHr

#bukurekomendasi pekan ini | Menyelamatkanmu Lebih Dulu (Not if I Save you First) | Penulis: Ally Carter | Pesan yuk https://t.co/taNjJL0iRu #bukugpu https://t.co/9VJSUjqg9V

#bukurekomendasi pekan ini | Menyelamatkanmu Lebih Dulu (Not if I Save you First) | Penulis: Ally Carter | Pesan yuk https://t.co/taNjJL0iRu #bukugpu https://t.co/9VJSUjqg9V

aku bertanya sendiri apakah bunga mawar yang pernah kukirimkan padamu masih membawa warna dan bau atau hilang sia-sia menjadi kata-kata yang tak bertenaga dan layu (2006) —KUHARAP KAU MENEMUKAN BULAN | Alois A. Nugroho

Sajak nyeleneh, JUJUR, apa adanya & masa kini Bangeeetsss @bukugpu @ShopeeID @gramedia @gramediadotcom finally bisa TIDUR dg tenang & nyenyak setelah tau misteri Ayah yg hilang dikaleng biskuit Khong Guan karena si Ayah Khong Guan sedang Nyimak obrolan anak & Istrinya  @JAK101fm https://t.co/ohQU1g7Pmc
3

Sajak nyeleneh, JUJUR, apa adanya & masa kini Bangeeetsss @bukugpu @ShopeeID @gramedia @gramediadotcom finally bisa TIDUR dg tenang & nyenyak setelah tau misteri Ayah yg hilang dikaleng biskuit Khong Guan karena si Ayah Khong Guan sedang Nyimak obrolan anak & Istrinya @JAK101fm https://t.co/ohQU1g7Pmc

Next Page