Noviiii

Noviiii

@berbrenkalengan

Followers20
Following59

ENFP-T Umbi-umbian alias umbivert 😉 https://t.co/bXgl3TvB3T

indonesia
Joined on February 01, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @berbrenkalengan and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
4
Average retweets
6
Average likes
14
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
Chainsaw please... 👀 https://t.co/75cTxQAmh1

Chainsaw please... 👀 https://t.co/75cTxQAmh1

Kagetbunshinnojutsu... 🍃🍃

Tapi keren sih tanggal ultah gw jadi disebutin se Indonesia dan bakal masuk buku sejarah anak cucu kelak 😂

Quoted @kampunginggris

👤 Nasi sudah menjadi bubur ❌ Rice has become porridge ✅ Don't cry over split milk Begini lebih baik #betterenglish #brokenenglish

Don't cry over split milk 😁 https://t.co/dvTjj7P8do

Akhirnya aku mikir "ah ya udalah bagian dari tradisi saja". Tahun ke tahun mamaku masak mie di hari itu dan aku anggap biasa. Tapi tiba2 hari ini aku sadar, mie ini "simbol". Ada makna yg lebih besar dibaliknya yaitu "doa ibu". Smoga mamaku diberi umur panjang dan kesehatan :)

Mie selalu pny makna buat mama, panjang umur katanya... Dulu waktu kecil, aku sering mempertanyakan, apa hubungannya mie sama umur panjang... Bukankah setiap manusia udah punya jatah umurnya sendiri2? Tapi selalu ada jawabnya mamaku "gak ada ruginya kan diikutin, toh doa yg baik"

*This night* Me : mah, nanti tgl 14 Jakarta PSBB lagi... Mom : ya udah nanti kmu bikin mie ya, jangan lupa... Indomie gpp Me : ya mah... Mom : jadi gak pulang ya? Me : gak mah... :') Mom : ya udah gpp, yg sehat yah...

Quoted @gadtorade

Siap2 besok, 5 September, Disney mulai aktif untuk Indonesia. Cobain dulu nih nonton Avengers rasa sinetron..😂 (Sound on) https://t.co/qoX8Jdas2n

Oke. Sekarang kami percaya Disney+ https://t.co/rHQrjZWeqh

Pengen pizza..... tapi mustahil ku makan seorang diri 🐦🧐

"Bad day" atau "good day" sumber utamanya tetep pikiran sendiri.... Yang cuman mau "bertemu" sama 1 sisi aja, menolak "bertemu" sisi lainnya karena "bertemu" sisi lainnya ini perlu extra usaha yang cuman bisa ditemui kalau sudah lebih "tenang" :)

"Merasa" sendirian.... ketika gw excited ketemu tmn2 gw sampe gw bela2in tenaga gw krn gw memang rindu... ujung2nya orang2 memang sibuk merjuangin kepentingannya sendiri2.. Dasar manusia.... Geer banget gw selama ini 😂 dan... mungkin gw sdg lelah berpikir positif...😒

Quoted @frdsjhnarfn

@ernestprakasa mis ko ernest, anjay masih kata yg baik anjay https://t.co/61cWoS1JOj

@ernestprakasa mis ko ernest, anjay masih kata yg baik

anjay https://t.co/61cWoS1JOj

Yeah neutral good 😌 ternyata saia "anjay" user... masuk penjara ga nih? 🙄 https://t.co/S9gFMhywf2

Waiting for rapid test... Smoga hasilnya bagus 🥴💪

I hope I hear a good news today, fiuuuuhhh 🙏

Me: It turns out it's hard to get tag "friend" from you. So am I your friend or not? LOL. He: Of courseeee.... If you were not my friend, how could you drink coffee in front of me right now? Me: Oh wow.... I feel honour 😂

He: if I'm comfortable sharing about myself with someone (2-way relationship). Me: the definition of "friend" that you say to me, for me is the definition of "best friend in depth level" to me. He laughed...

He: Sari is not my friend. For me, my relationship with Sari is just like Artificial Intelligence and its users. I am ready to help anyone. But that doesn't mean everyone I help is my friend. I love humanity. Me: So when would someone you consider as your friend?

Me: Ohhh Sari, a classmate when we were in high school. That's clearly our friend. You have always been talking to her and seem close with each other. You even helped polish up her Linkedin profile to make it look attractive. Why would you say that Sari is not your friend?

Me: Haaaa? If she's not your friend, then who is she? your enemy? or your crush? I asked jokingly. He: That's Sari (pseudonym).

Next Page