Beby Chaesara A

Beby Chaesara A

@bebyJKT48

Followers577.2K
Following202

I ♥ JKT48. I ♥ study. I ♥ mommy. I ♥ everything funny. Lets dance!! Captain of JKT48. Instagram: jkt48beby #KataBeby #bebykultum

Bandung
Joined on December 09, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @bebyJKT48 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
7 hours
Average replies
81
Average retweets
71
Average likes
973
Tweets with photos
21 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

40. in country Indonesia and category Musician

226. in country Indonesia and category Celebrities

462. in category Musician

467. in country Indonesia

Kasih aku love dulu dong 🥰

Mau upload sesuatu malam ini.

Stay strong, @F_OllaJKT48 dan keluarga ❤️

Sampai jumpa di vidcall!

Main lari-lari sama keponakan, akunya kesandung kabel. Wkwk pincang.

Aku doang emang di rumah aja gak joget-jogetan malah keseleo.

Wajib nonton, apalagi yang pada nyesel melewatkan episode pertama.

https://t.co/nrZeHT548A https://t.co/lscYeWoX4y

Wajib nonton, apalagi yang pada nyesel melewatkan episode pertama. https://t.co/nrZeHT548A https://t.co/lscYeWoX4y

Aku si receh jadi kalo ngomong ada lampu disko ketawa, kocak banget haha!

Seru banget live di Showroom! Makasih udah nonton dan kasih gift banyak banget.

Aku bikin tema "Beby's senbatsu song", itu top 16 lagu fav ku di JKT48. Tadi baru sempat urutan 16-12 ya, jadi pantau terus di live-live selanjutnya. https://t.co/xV02dbRg9A
2

Seru banget live di Showroom! Makasih udah nonton dan kasih gift banyak banget. Aku bikin tema "Beby's senbatsu song", itu top 16 lagu fav ku di JKT48. Tadi baru sempat urutan 16-12 ya, jadi pantau terus di live-live selanjutnya. https://t.co/xV02dbRg9A

Quoted @officialJKT48

[JKT48 TV] [MUVLOG] NAH!! PENGUSAHA CUPANG HARUS TAHU INI!! https://t.co/ObmS3QzdcV

Baru kelar nonton. Ngakak! Ini beneran tanpa skrip lho, kita ngalor ngidul aja. Cuma bilang Muthe jadi bos, aku sekretaris, Gita keuangan, Krispi OB terus ada masalah. Hasilnya seperti ini haha! https://t.co/14JxXr6kuL

Quoted @officialJKT48

[JKT48 TV] [MUVLOG] NAH!! PENGUSAHA CUPANG HARUS TAHU INI!! https://t.co/ObmS3QzdcV

Geng aku nih! https://t.co/14JxXr6kuL

"Demi seseoranglah, kita hidup di dunia. Apakah sekiranya yang dapat kulakukan?"

Beneran Baby 👶

Gimana #KeJOTan nya? 😁

Next Page