Bayu Krisnamurthi

Bayu Krisnamurthi

@bayukr

Followers19.9K
Following978

Food & Agriculture | Inclusive & Sustainable | Indonesia.

Indonesia
Joined on April 16, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @bayukr and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 hours
Average replies
36
Average retweets
1169
Average likes
2017
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

151. in country Indonesia and category Politics

300. in country Indonesia and category Society

Quoted @kompascom

ADB telah menyetujui pinjaman senilai 500 juta dollar AS atau sekitar Rp 7,4 triliun (kurs Rp 14.800 per dollar AS) kepada Indonesia. https://t.co/5kEi9ltok4

RI Sumbang Rp176 M Bantu Negara Miskin Lawan Corona CNN Indonesia Minggu, 20/09/2020 14:15 https://t.co/mr5Lu2RjPQ

Banyak Kementerian/Lembaga Atur Sektor Sawit, Daya Saing Industri Tertekan https://t.co/UgJlmPqcF8

Quoted @saiful_mujani

@bayukr udah engga ya mas?😀

Gede sih iya ... Maju? ....Makin susah nyari dimana "kemajuannya" ... https://t.co/pA7REMDPMk

Quoted @saiful_mujani

susah percaya ada kontestan pemilu di negara maju berpikir kaya gini. https://t.co/xYzlwE3CpU

susah percaya ada kontestan pemilu di negara maju berpikir kaya gini. https://t.co/xYzlwE3CpU

Apakah masih "negara maju"? https://t.co/3lKZdqsWEv

#Repost @bina_swadaya
BUILD FORWARD BETTER
Seri Diskusi Webinar I

Yayasan Bina Swadaya mengundang Anda untuk mengikuti webinar berikut untuk mengetahui urgensi pemulihan ekonomi yang bersifat adil dan berkelanjutan.

#BBWH #BincangBincangWismaHijau #BinaSwadaya 
#KabarAnggota https://t.co/jMbWKVzZJc

#Repost @bina_swadaya BUILD FORWARD BETTER Seri Diskusi Webinar I Yayasan Bina Swadaya mengundang Anda untuk mengikuti webinar berikut untuk mengetahui urgensi pemulihan ekonomi yang bersifat adil dan berkelanjutan. #BBWH #BincangBincangWismaHijau #BinaSwadaya #KabarAnggota https://t.co/jMbWKVzZJc

Photo from Bayu Krisnamurthi https://t.co/MsNIcEQdEq

Photo from Bayu Krisnamurthi https://t.co/MsNIcEQdEq

• Stupidity: You think you know everything, without questioning. • Intelligence: You question everything you think you know.

Quoted @jebunggg

JANGAN KHAWATIR KINI ADA TETEH GenDANG https://t.co/NvsWmT9ckF

Gembira itu bikin daya tahan tubuh naik .... 😊😊 https://t.co/I7DaioGy1L

Quoted @acietpermata

Sebuah temuan di pagi hari. #OmnibusLaw menghapus kewajiban perusahaan memberikan informasi terkait produk makanan dan minuman seperti: komposisi bahan, berat bersih, tanggal bulan dan tahun kadaluwarsa Dua gambar pertama adalah Pasal 111 UU 36/2009. Gambar terakhir #OmnibusLaw https://t.co/UsSQW8zVIx

Sebuah temuan di pagi hari. #OmnibusLaw menghapus kewajiban perusahaan memberikan informasi terkait produk makanan dan minuman seperti: komposisi bahan, berat bersih, tanggal bulan dan tahun kadaluwarsa

Dua gambar pertama adalah Pasal 111 UU 36/2009. Gambar terakhir #OmnibusLaw https://t.co/UsSQW8zVIx

Benarkah? Serius ini .... https://t.co/08lASR274Q

Quoted @IPB_TV

Perpustakaan Kampus IPB University: Menuju World Class Library https://t.co/pv7Z6O6e5O via @YouTube

IPB - Bogor University of Agriculture https://t.co/C0e71FIvVs

Quoted @KhofifahIP

Bagi saya positive thinking saja. Berita ini perlu saya klarifikasi agar tdk menjadi bola liar dan digoreng dadakan seperti tahu bulat. . Pemprov Jatim tdk pernah mengirimkan surat apapun kpd Kementerian Kesehatan RI utk meredefinisikan kematian Covid-19 ataupun data terkait. https://t.co/uStT8UyJQp

Bagi saya positive  thinking saja. Berita ini perlu saya klarifikasi agar tdk menjadi bola liar dan digoreng dadakan seperti tahu bulat. 
.
Pemprov Jatim tdk pernah mengirimkan surat apapun kpd Kementerian Kesehatan RI utk meredefinisikan kematian Covid-19 ataupun data terkait. https://t.co/uStT8UyJQp

Gimana mas/mbak @CNNIndonesia ? https://t.co/L96yuZDrB1

75 kasus /hari              4000 kasus /hari https://t.co/XTL4uHpQ0e
2

75 kasus /hari 4000 kasus /hari https://t.co/XTL4uHpQ0e

Keselamatan dan kesehatan masyarakat itu yang utama ... Bawaslu: Banyak Daerah Gelar Pilkada Tak Patuh Protokol Covid https://t.co/g0eu6rMicZ

Interesting talk by @FabrizioZilibo1 today on the interactions between parenting style and peer effects on adolescent achievement. Model applied to COVID times: school closures harm poor kids much more, parents’ responses help a bit, but overall long run effects are very unequal. https://t.co/2r9GK094Y6 https://t.co/MukYCninuL

Interesting talk by @FabrizioZilibo1 today on the interactions between parenting style and peer effects on adolescent achievement. Model applied to COVID times: school closures harm poor kids much more, parents’ responses help a bit, but overall long run effects are very unequal. https://t.co/2r9GK094Y6 https://t.co/MukYCninuL

Pak JK juga meminta ditunda .... https://t.co/MwwRUWOGPE

Pak JK juga meminta ditunda .... https://t.co/MwwRUWOGPE

Quoted @isari68

Gimana Pilkada, kalau penyelenggara juga gak optimal sebagai fasilitator karena jatuh sakit satu demi satu? Ini pandemi kita belum tahu sampai kapan akan berlangsung. Kalau harus memilih “selamat yg utama”, baiknya opsi menunda Pilkada mumpung belum penetapan tgl 23 Sept ini. https://t.co/S0RtfnUpwp

Pilkada sebaiknya memang ditunda https://t.co/9uhsBJWW1z

Quoted @ulil

PBNU baru saja merilis pernyataan sikap berisi permintaan agar Pilkada ditunda. Saya setuju dengan sikap ini. Melaksanakan Pilkada pada saat pandemi sedang memburuk seperti sekarang, jelas bukan langkah yg tepat. https://t.co/XgXNzCDeaR

PBNU baru saja merilis pernyataan sikap berisi permintaan agar Pilkada ditunda. Saya setuju dengan sikap ini. Melaksanakan Pilkada pada saat pandemi sedang memburuk seperti sekarang, jelas bukan langkah yg tepat. https://t.co/XgXNzCDeaR

Setuju https://t.co/U4BmAqi9I8

Stay at home please.. Indonesia https://t.co/jHRz9uj1CL

Stay at home please.. Indonesia https://t.co/jHRz9uj1CL

https://t.co/7CXq8taxBX › read › "Nawa Cita", 9 Agenda Prioritas Jokowi-JK - https://t.co/df5I0oFqL7 Nawacita Pak Jkw, salah satunya justru memprioritaskan sejarah dlm pendidikan... https://t.co/lPgqHT9whe

Next Page