Awan

Awan

@awan_cloud1

Followers4K
Following797

Jadi Tukang Foto di @CosplayID - Pekerja Ketik Swadaya @rwetoday

Bantul
Joined on June 19, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @awan_cloud1 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 hours
Average replies
8
Average retweets
274
Average likes
516
Tweets with photos
26 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

344. in country Indonesia and category Personal

Quoted @budisangbasiyo

...wkwkwkwk, bjgn bjgn bjgn..

Kepanjange bujangan kan njengbas? ๐Ÿ˜… https://t.co/3r5l3xbVlp

Masker scuba ternyata tidak direkomendasikan untuk pemakaian di dalam KRL maupun di tempat mana pun .... Info dari dokter @AdamPrabata

https://t.co/5Kwt70CWUn https://t.co/W2AqhhdKDD

Masker scuba ternyata tidak direkomendasikan untuk pemakaian di dalam KRL maupun di tempat mana pun .... Info dari dokter @AdamPrabata https://t.co/5Kwt70CWUn https://t.co/W2AqhhdKDD

Jangan sampai video ini masuk ke wag keluarga ๐Ÿ™ƒ https://t.co/iRegKt0q7P

xg
a day ago
Sambil nunggu Mi TV Stick nya dateng, coba cek biaya langganan video streaming dulu ah

Amazon Prime Video
โœ… $ 5,99 (89rb/bln)
โœ… ujicoba gratis 7 hari
โœ… Bisa nonton The Boys https://t.co/SdMdLmxqTC

Sambil nunggu Mi TV Stick nya dateng, coba cek biaya langganan video streaming dulu ah Amazon Prime Video โœ… $ 5,99 (89rb/bln) โœ… ujicoba gratis 7 hari โœ… Bisa nonton The Boys https://t.co/SdMdLmxqTC

Quoted @jogjafess

Jog Buah sek huruf ngarepe N liyane nangka ro nanas opo yo?

Nutrisari lahh ๐Ÿ™ƒ https://t.co/FIdYxlkL49

Quoted @Namaku_Mei

DEMI KONTEN TIKTOK โœ๏ธ DEMI KONTENโœ๏ธ AA 3889 JA seorang perempuan di duga di wilayah Magelang mengendarai motor sambil memamerkan celana dalam nya dan temannya merekam dari belakang https://t.co/1ZUFo1T3J9

Alhamdulillah kalo udah disensor. Jadi gak ngeliat ada tato emping di situ ๐Ÿ™ƒ https://t.co/vyMlGww3wx

Iki mz gothed wes rampung?

Quoted @panasonynet

่šŠๅ–ใ‚Š็ทš้ฆ™ https://t.co/X2fD3r5mlT

่šŠๅ–ใ‚Š็ทš้ฆ™ https://t.co/X2fD3r5mlT

Baygon-gakure ๐Ÿ˜Ž https://t.co/3iJi5MWEpw

Dagunya bisa dipake buat patok tenda pramuka gak nihh? https://t.co/v0lqftnwbg

Quoted @gothed

ya mana bisa ber-positif thinking kalo kamu kayak odading

Yaa mana bisa berpositif thinking Kalo kamu sukanya nungging https://t.co/8Puwyo2KyL

15:20 Kebakaran Apotek Kimia Farma JL. Kusumanegara Sumber : Grup Wasap Relawan https://t.co/BMh81McbOk

.@aniesbaswedan: Akan dilakukan massive testing di Jakarta, saat ini sudah 4x lipat WHO. Tracing juga akan dilakukan dengan sangat signifikan. Pembatasan yang dilakukan akan beda dengan transisi. https://t.co/LZBB0MuqLv

.@aniesbaswedan: Akan dilakukan massive testing di Jakarta, saat ini sudah 4x lipat WHO. Tracing juga akan dilakukan dengan sangat signifikan. Pembatasan yang dilakukan akan beda dengan transisi. https://t.co/LZBB0MuqLv

Selamat pagiii @IndiHome๐Ÿ™ƒ

Bisa dijelaskan kenapa speednya hanya segini??? https://t.co/OCwYP0DjAX

Selamat pagiii @IndiHome๐Ÿ™ƒ Bisa dijelaskan kenapa speednya hanya segini??? https://t.co/OCwYP0DjAX

Untung wes ora saba malioboro, jalan mangkubumi, altar, alkid, lan nol km meneh ๐Ÿ™„

Quoted @gothed

#paidochallenge kali ini.. ๐Ÿ‡ธย ๐Ÿ‡ฆย ๐Ÿ‡ฐย ๐Ÿ‡ตย ๐Ÿ‡ฎย ๐Ÿ‡ทย ๐Ÿ‡ดย  ๐Ÿ‡ผย ๐Ÿ‡ฆย ๐Ÿ‡ณย ๐Ÿ‡ฎย ๐Ÿ‡ฒย ๐Ÿ‡บย ? pas ono wong pacaran, paranono kandani "BUKAN MAHRAM KAK!!" https://t.co/7O2GllHYPH

#paidochallenge kali ini.. ๐Ÿ‡ธย ๐Ÿ‡ฆย ๐Ÿ‡ฐย ๐Ÿ‡ตย ๐Ÿ‡ฎย ๐Ÿ‡ทย ๐Ÿ‡ดย  ๐Ÿ‡ผย ๐Ÿ‡ฆย ๐Ÿ‡ณย ๐Ÿ‡ฎย ๐Ÿ‡ฒย ๐Ÿ‡บย ? Ning store bread talk ngomong karo mbak-mbak, "nek tuku, yoo tuku wae.. Rasah didemok-demok ngono kui!" https://t.co/NH4cCIuSp9

Yangmu lagi ngopo saiki? A. Mikerne kowe โŒ B. Kangen kowe โŒ C. Nyawang fotomu โŒ D. Gemes karo kowe โŒ E. Kowe ora duwe yang โœ…

Quoted @pejred

Bisa bantu ngasih kerjaan ke orang lain apalagi temen sendiri rasanya enak banget yaampun. Seneng!

Yaakk bener mas. Ada kepuasan tersendiri pokoknya ๐Ÿ™ https://t.co/SEXow6rMYH

Sabtu (12/09/2020) Kebakaran Toko Roti Trubus terjadi pagi ini sekitar pukul 05.30 WIB di Jl. Poncowinatan no 67 Cokrodiningratan Jetis Yogyakarta

3 Unit Mobil Damkar Kota Yogyakarta, 1 Unit Mobil Rescue Damkar Kota Yogyakarta, 
|@damkarjogja113 https://t.co/YKrQOBGS6Y
4

Sabtu (12/09/2020) Kebakaran Toko Roti Trubus terjadi pagi ini sekitar pukul 05.30 WIB di Jl. Poncowinatan no 67 Cokrodiningratan Jetis Yogyakarta 3 Unit Mobil Damkar Kota Yogyakarta, 1 Unit Mobil Rescue Damkar Kota Yogyakarta, |@damkarjogja113 https://t.co/YKrQOBGS6Y

Next Page