Anatasia_

Anatasia_

@anatasia184

Followers2.6K
Following1.6K

Mahasiswi semester akhir || ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ 2021 Jangan pernah hidup dalam mimpi! Akan tetapi, hidupkanlah mimpi-mimpi itu!

Joined on May 16, 2015
Statistics

We looked inside some of the tweets by @anatasia184 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 hours
Average replies
60
Average retweets
326
Average likes
689
Tweets with photos
53 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
Pandemi diakui Pemerintah memukul Pendapatan, APBN direvisi dua kali. Dampak atas pendapatan pada APBD Provinsi pun akan besar. Dana perimbangan berkurang. PAD bergantung pada pajak daerah, yang kebanyakan terkait kendaraan bermotor. Hingga kini, belum jelas revisi APBD Provinsi. https://t.co/ADK84IGyLK

Pandemi diakui Pemerintah memukul Pendapatan, APBN direvisi dua kali. Dampak atas pendapatan pada APBD Provinsi pun akan besar. Dana perimbangan berkurang. PAD bergantung pada pajak daerah, yang kebanyakan terkait kendaraan bermotor. Hingga kini, belum jelas revisi APBD Provinsi. https://t.co/ADK84IGyLK

Ada 5 WNI yang masuk Red Notice dan bisa dilihat di website Interpol. Djoko Tjandra pada 2009 juga pernah masuk daftar. #kumparanNews https://t.co/0KxqO7bf7y

JEGAL SAMPAI GAGAL!

Akhirnya harus ke jalan lagi karena ada bahaya yang mengintai kita saat ini, dan mengincar nasib kita di kemudian hari.

Kamis, 16 Juli 2020
10.00 WIB
Gedung DPR RI

#GagalkanOmnibusLaw #AtasiVirusCabutOmnibus https://t.co/R6Wk6WGo2U

JEGAL SAMPAI GAGAL! Akhirnya harus ke jalan lagi karena ada bahaya yang mengintai kita saat ini, dan mengincar nasib kita di kemudian hari. Kamis, 16 Juli 2020 10.00 WIB Gedung DPR RI #GagalkanOmnibusLaw #AtasiVirusCabutOmnibus https://t.co/R6Wk6WGo2U

Hari ini mungkin saja Covid-19 bisa membunuhmu, membunuhku dan membunuh kita semua. Tapi negara yang abai terhadap nasib rakyat, tidak hanya membunuh kita hari ini, tetapi juga akan terus membunuh setiap generasi yang akan datang.

Libatkan diri kalian!!!

#solobergerak https://t.co/MnsmfVPJSE
3

Hari ini mungkin saja Covid-19 bisa membunuhmu, membunuhku dan membunuh kita semua. Tapi negara yang abai terhadap nasib rakyat, tidak hanya membunuh kita hari ini, tetapi juga akan terus membunuh setiap generasi yang akan datang. Libatkan diri kalian!!! #solobergerak https://t.co/MnsmfVPJSE

Quoted @BerdikariBook

Stigma apa yang kamu dapat dari lingkungan atas jurusan yang kamu pilih?

Pantes pinter ngeles, pilih jurusan komunikasi sih! ๐Ÿ˜… https://t.co/dEFIpjYdY6

Assalamualaikum
Aq trmasuk jarang bgt utk promosi agar di follow.
Tapi kalian malah Ikhlas untuk Follow Aq nya..skrg udah 21K aja..๐Ÿ˜Aq jd terharu.๐Ÿ˜Š

Skrg Aq OPEN FOLLOW deh utk kalian...
Cukup RETWEET ajj

Aq closing..19:00..yuk jgn Telat..๐Ÿ˜‰ https://t.co/32y9udc3vt

Assalamualaikum Aq trmasuk jarang bgt utk promosi agar di follow. Tapi kalian malah Ikhlas untuk Follow Aq nya..skrg udah 21K aja..๐Ÿ˜Aq jd terharu.๐Ÿ˜Š Skrg Aq OPEN FOLLOW deh utk kalian... Cukup RETWEET ajj Aq closing..19:00..yuk jgn Telat..๐Ÿ˜‰ https://t.co/32y9udc3vt

Mereka senang-senang pakai duit rakyat.

Tapi rakyat buat bayar rapidtest saja sampai ada yang mencuri.

Tolong perasaan kita sama (?)

Sama dengan yang mana, pak @jokowi? https://t.co/17MBAKll7m

Mereka senang-senang pakai duit rakyat. Tapi rakyat buat bayar rapidtest saja sampai ada yang mencuri. Tolong perasaan kita sama (?) Sama dengan yang mana, pak @jokowi? https://t.co/17MBAKll7m

Quoted @fulminesoendoro

Indonesia kapan menang bung https://t.co/6DLKLPinIw

Indonesia selalu menang kalau melawan rakyatnya sendiri ๐Ÿ‘Œ https://t.co/l5pLprDEvJ

Dear @Telkomsel 

Saya mau minta KEADILAN..Data saya juga di share luas oleh @xdigeeembok dan lain2 tmsk @Dennysiregar7 

Kenapa Deni bisa di proses, Saya TIDAK!
CC @DivHumas_Polri @CCICPolri @kemkominfo @aduankonten @adv_supyadi @BangJapar_F @fahiraidris @UyokBack @RestyLeseh https://t.co/aE3Q2nS3bb

Dear @Telkomsel Saya mau minta KEADILAN..Data saya juga di share luas oleh @xdigeeembok dan lain2 tmsk @Dennysiregar7 Kenapa Deni bisa di proses, Saya TIDAK! CC @DivHumas_Polri @CCICPolri @kemkominfo @aduankonten @adv_supyadi @BangJapar_F @fahiraidris @UyokBack @RestyLeseh https://t.co/aE3Q2nS3bb

Quoted @geloraco

Kejagung Sebut Polri Cabut Red Notice Buronan Korupsi Djoko Tjandra https://t.co/81yarrUDSp

Red notice dicabut? Berarti ini biang masalahnya, bukan petugas lapangan https://t.co/6LBpjw8ETv

"Hidayah itu dijemput bukan ditunggu serta melakukan perjuangan dengan sungguh sungguh"

#selfreminder https://t.co/1s5oBcKXtM

"Hidayah itu dijemput bukan ditunggu serta melakukan perjuangan dengan sungguh sungguh" #selfreminder https://t.co/1s5oBcKXtM

Dalam 24 jam terakhir, Polisi di Metropolitan Melbourne mendenda 133 pelanggar lockdown, masing2 didenda sekitar $1652 (Rp 16,612,686 menurut hitungan https://t.co/4Ve7Wm7vra). https://t.co/GDqAa9NDam

Surya
2 days ago

Ini pun kena Take Down... sepanik itu negara OMG https://t.co/aGM3yaYdGk

Hal yg paling mengerikan di medsos adalah ketika loe menyebarkan informasi yg salah disaat punya banyak followers. Artinya loe ikut andil dlm menjerumuskan orang lain. Itulah pentingnya kroscek informasi sebelum disebar. Karena tulisan juga perlu pertanggungjawaban. Cmiiw~

Ikuti agenda mimbar virtual mingguan kita https://t.co/fo5SR6jnLZ, selasa sore/14 juli/ pukul 16.00. Dengan tema Pelatihan YouTube untuk Pemula. Free e-sertifikat. 
#YouTuber #BiroJomblo #JawabKritikDenganPrestasi #Guru https://t.co/nhSU0ohWIK

Ikuti agenda mimbar virtual mingguan kita https://t.co/fo5SR6jnLZ, selasa sore/14 juli/ pukul 16.00. Dengan tema Pelatihan YouTube untuk Pemula. Free e-sertifikat. #YouTuber #BiroJomblo #JawabKritikDenganPrestasi #Guru https://t.co/nhSU0ohWIK

Elisa
2 days ago
Selamat pagi @KemenPU dan @bpjt_info ... lagi desain jalan tol tumpuk2 dalam kota dimana lagi? https://t.co/whWmXpGVkh

Selamat pagi @KemenPU dan @bpjt_info ... lagi desain jalan tol tumpuk2 dalam kota dimana lagi? https://t.co/whWmXpGVkh

Gue udah baca beritanya. ๐Ÿ™„ https://t.co/WAZgkc4O78

Makanya jangan pacaran sama buaya! Kalau kamu ga mau alami hal seperti ini. ๐Ÿ˜œ https://t.co/MikthgXs9s

Makanya jangan pacaran sama buaya! Kalau kamu ga mau alami hal seperti ini. ๐Ÿ˜œ https://t.co/MikthgXs9s

Quoted @sudjiwotedjo

Sejak 90โ€™an jadi wartawan aku nggak pernah pakai kata โ€œPemerintahโ€ yg berarti Tukang Perintah (Pangreh Praja). Harusnya To govern emang lebih pas diterjemahkan Pamong Praja.. Penggembala.. Khalifah (salah satu versi terjemahan Khalifah adalah orang yg di belakang/tut wuri) https://t.co/hek89C1teo

Apik! https://t.co/pM95taNxdP

Next Page