Adellina Fitriyani

Adellina Fitriyani

@adelladellaide

Followers814.7K
Following520

I hate cockroaches. Business and CP: @barlieve or email to barlie.ve@gmail.com ๐Ÿ’‹

adelladellaide.wordpress.com
Joined on May 08, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @adelladellaide and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
22
Average retweets
293
Average likes
320
Tweets with photos
33 / 100
Tweets with videos
6 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

323. globally and in category Hobbies

455. globally and in category Community

587. in category Hobbies

Sebuah testimoni...

Kalo mau mulai dapet cuan juga, buruan daftar UangMe di https://t.co/MQJGdLeiUv, jangan lupa pake Invitation Code NZDB biar dapet kupon dana tambahan, terus mulai pendanaan deh. https://t.co/91YmSPT5HL

Sebuah testimoni... Kalo mau mulai dapet cuan juga, buruan daftar UangMe di https://t.co/MQJGdLeiUv, jangan lupa pake Invitation Code NZDB biar dapet kupon dana tambahan, terus mulai pendanaan deh. https://t.co/91YmSPT5HL

Demi kulit sehat, bebas jerawat, dan glowing 2021 ๐Ÿคฉ https://t.co/ryHjVMbq2f

Vans di Blibli lagi diskon ampe 50% nih. Cekidot di sini:

Cewe: https://t.co/ztWPQwOu63
Cowo: https://t.co/PqQL9egCj5 https://t.co/y293zRD4PH
2

Vans di Blibli lagi diskon ampe 50% nih. Cekidot di sini: Cewe: https://t.co/ztWPQwOu63 Cowo: https://t.co/PqQL9egCj5 https://t.co/y293zRD4PH

Quoted @badgaIdidi

@adelladellaide Enaknya: aku mandiri, wangi, cakep, very reliable, bisa diskusi banyak hal, ga malu-maluin buat dikenalin ke ortu atau diajak ke tongkrongan, suka traktir ๐Ÿคฃ Ga enaknya: too friendly (ga cocok utk yg insecure), bosenan, mulutnya kadang jahat, caper, boros.

Gak malu-maluin buat dikenalin ke ortu dan diajak kondangan ๐Ÿ‘๐Ÿป Silakan yang ingin merasakan enak dan nggak enaknya โฌ‡๏ธ https://t.co/ho8rQod32M

Quoted @allhailgayatri

@adelladellaide Enaknya: gw penyayang, perhatian, pinter, pendengar yg baik, pinter masak, pinter jahit, selera humor bagus, bisa cari duit sendiri, sayang keluarga, setia, royal dan baik hati. Gak enaknya: ceriwis, bossy, boros, keras kepala, gak mau kalah, pendendam, judes, dan gak sabaran๐Ÿ˜‚

Pendendamnya dikurangi, yuk~ tidak baik untuk kesehatan. https://t.co/fuGJnQylzH

Quoted @atiyyyyy

@adelladellaide Enaknya jadi pasanganku, kl mau makanan tinggal request, insya Allah bisa ku bikinin, mandiri bisa angkat galon sendiri, bisa nyetir sendiri. Ga enaknya jadi pasanganku, karna aku moody, cerewet, ga sabaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/neb8UXcHZp

@adelladellaide Enaknya jadi pasanganku, kl mau makanan tinggal request, insya Allah bisa ku bikinin, mandiri bisa angkat galon sendiri, bisa nyetir sendiri. Ga enaknya jadi pasanganku, karna aku moody, cerewet, ga sabaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/neb8UXcHZp

Nggak sabaran adalah aku. HAHAHA. Wuih, kapan lagi nih punya pasangan jago bikin kue cakep bener begini, rispek! https://t.co/OimY9rS2WI

Quoted @sebutsajamichel

@adelladellaide Enaknya mandiri, bisa masak bisa beberes, bisa cari duit sendiri, humoris, ngga pelit, penyayang, suka manja dan memanjakan wkwk, sayang org tua, suka anak2, lucu. Ngga enaknya, baperan, mood swing, ga suka basa basi, kalo udah ga suka ya ga suka, overthinker๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Nah, overthinking ini bisa merusak hubungan kalo nggak dikurangi. Yuk, kurangi, yuk! Suka anak-anak, nih~ https://t.co/dU7MGNUBUM

Quoted @hayaaaati

@adelladellaide Cakep gatau si yak, trs aku bs foto estetik wlpn msh belajar, bisa buat puisi haha, imut lucu walau tak terlalu tinggi, receh bgt sisanya kayak ka adel wkwk Ga enaknya, moodyan tp msh bisa dikontrol, trs agak2 kaku si, bawel, blm bisa masakkk๐Ÿ˜‚

Masak bisa belajar kok. https://t.co/Y7D5qAXfqf

Masih kegemesan sama laptop case sendiri. Suka banget. Aku banget. ๐Ÿฅฐโค๏ธ https://t.co/2dbzAeGTf2

Masih kegemesan sama laptop case sendiri. Suka banget. Aku banget. ๐Ÿฅฐโค๏ธ https://t.co/2dbzAeGTf2

Ngetwit sambil memandangi yang ijo-ijo, jadi lebih kalem. https://t.co/3KFB8q09lC

Ngetwit sambil memandangi yang ijo-ijo, jadi lebih kalem. https://t.co/3KFB8q09lC

Coba reply di sini apa aja sih enak dan nggak enaknya jadi pasangan kamu? Nggak enaknya jadi pasangan aku tuh cerewet, suka caper, keras kepala, kalo udah ada maunya harus dapet, nggakj sabaran, harus serba terencana dan jelas jadi kadang banyak tanya dan pengen buru-buru.

Kalo kamu disuruh macarin diri kamu sendiri, mau nggak? Aku sih mau. Kapan lagi punya pacar mandiri, masakannya enak, cakep, bisa cari duit sendiri, nggak nyusahin, receh, suka manja-manjaan, penyayang, nggak pelit, suka bebersih, tanggung jawab, sayang orang tua, lucu, gemesin.

Tapi pasangan juga nggak selalu cerminan diri. Banyak kok kasus orang punya pasangan baik, pengertian, mandiri, endebrey-endebrey yang positif, tapi dianya yang kayak tai ledig kagak tau diri kagak bisa bersyukur. Adaaaa. Jadi โ€œkamu adalah cerminan pasanganmuโ€ jadi nggak valid.

Kadang pasangan itu cerminan diri, ada benernya. Sama-sama bego, ignorant, suka-suka, ngeselin, nyolot. Karena memang butuh orang yang sama kualitasnya buat nerima dirinya yang bobrok, kalo dapet yang bener, kasian pasangannya capek ngadepin kelakuan begitu.

Nyender mulu kaya sapu lidi... https://t.co/ySpno12nEj

Nyender mulu kaya sapu lidi... https://t.co/ySpno12nEj

Lumayan COSRX di Sociolla lagi diskon nih toner-tonernya uwu~ dapet centella alcohol free toner cuma 140k, AHA/BHA cuma 129k, sama propolis synergy cuma 146k. ๐Ÿฅณ๐Ÿ›

Mau skincare? Kerja. Cari duit. Beli. Mau makeup? Kerja. Cari duit. Beli. Mau baju? Kerja. Cari duit. Beli. Mau sepatu? Kerja. Cari duit. Beli. Mau tas? Kerja. Cari duit. Beli. Mau gadget? Kerja. Cari duit. Beli.

Next Page