Alexander Thian

Alexander Thian

@aMrazing

Followers779K
Following755

I have a lot of stories to tell. I am also a nastar man. 🤤 Contact: Amanda - 089616683454 (Whatsapp only) - NEW BOOK IS COMING!

amrazing007@gmail.com
Joined on September 22, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @aMrazing and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
24 minutes
Average replies
25
Average retweets
22
Average likes
42
Tweets with photos
42 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

2. in country Malaysia and category Writer

9. in country Indonesia and category Writer

34. in country Malaysia and category Celebrities

65. in country Malaysia

173. in country Indonesia and category Celebrities

267. in category Writer

358. in country Indonesia

Anjaaaaay 3,5 jam sampe gak tidur aku. Nanges anjer gara-gara rahul dan anjali 😭 *tweet telat 22 tahun*

This movie is such a cringefest WKWKWKWK. But i love it

Jie yang naikin brightness hape~

@aMrazing Langsung meluncur dan liat zodiak gue wgwgwg https://t.co/yHuABALVN7

@aMrazing Langsung meluncur dan liat zodiak gue wgwgwg https://t.co/yHuABALVN7

Gak salah emang desain kaus libra aku kek gini: https://t.co/QERXPZeWEH https://t.co/ZWLhYGMBEw

Gak salah emang desain kaus libra aku kek gini: https://t.co/QERXPZeWEH https://t.co/ZWLhYGMBEw

Udah minta di-spill, digalakin pula. Maaf @_khrnns wkwkwkkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkk https://t.co/KS1SA9R88g

Udah minta di-spill, digalakin pula. Maaf @_khrnns wkwkwkkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkk https://t.co/KS1SA9R88g

Udah tau aku siapa ASKSSKSKSKSKSKSKWKKWWK ancat libra emang jago banget 😂

Pantatnya kenapa di depan 😭😭😭 TAKUT 😭 https://t.co/FDl5ihcGP5 https://t.co/hqnuRA6s1X

Pantatnya kenapa di depan 😭😭😭 TAKUT 😭 https://t.co/FDl5ihcGP5 https://t.co/hqnuRA6s1X

Hadeh ternyata piscesnya mageran semua. GAK ASIK AH KEBANYAKAN HALU YA KALIAN SKSKSKSK

Quoted @hrdbacot

Tumpahkan sedikit dari akun medsos doi~ sumber dari orang terpercaya~ Udah cukup ikutan panas gak wahai cotizen? Tenang ada lagi~ https://t.co/lQw4YkbCDe

Tumpahkan sedikit dari akun medsos doi~

sumber dari orang terpercaya~

Udah cukup ikutan panas gak wahai cotizen?

Tenang ada lagi~ https://t.co/lQw4YkbCDe

Wahai warga twitter terutama yang berbakat jadi detektif macam libra leo cancer pisces virgo dan capri: TOLONG SELIDIKI INI SIAPA https://t.co/m5H7PaT4Yt

Eh maksudnya masker kayak gini? AHAUHAHAHA. GIMANA WHAT DO YOU THINK LUCU APA ENGGAK??? https://t.co/fXh9Q5n5bS https://t.co/WRX3z7tTSA

Eh maksudnya masker kayak gini? AHAUHAHAHA. GIMANA WHAT DO YOU THINK LUCU APA ENGGAK??? https://t.co/fXh9Q5n5bS https://t.co/WRX3z7tTSA

Quoted @Bertybertzz

@aMrazing Koh maaf oot apa @amrazingmerch ga pengen bikin masker zodiac 😅

Mau banget tapi susah ini dari ingredients sampe izin. Yang mau bekerja sama, ayo lah kita bisnis sheetmask! https://t.co/GhAVkxNQKA

Udah sembuh dong walau masih menjadi misteri kenapa kocheng bisa masuk ke dalamnya. 😭 https://t.co/bvd7qDJHbc https://t.co/EIQr1hAgxq

Udah sembuh dong walau masih menjadi misteri kenapa kocheng bisa masuk ke dalamnya. 😭 https://t.co/bvd7qDJHbc https://t.co/EIQr1hAgxq

Quoted @yaelahnder

Ancur mahal bgt tasnya. https://t.co/cUAbJLDhpo

Oh ini yang diributin... ngeri sih tasnya guess takut bos https://t.co/gZArWQjo6i

Udah kelar preordernya. Cuma berlangsung dua minggu pas akhir mei-awal juni kemarin. Bakalan ada desain baru jadi silakan pantengin @amrazingmerch di instagram. https://t.co/V2E3xaYwd8 https://t.co/AnCyINusBk
4

Udah kelar preordernya. Cuma berlangsung dua minggu pas akhir mei-awal juni kemarin. Bakalan ada desain baru jadi silakan pantengin @amrazingmerch di instagram. https://t.co/V2E3xaYwd8 https://t.co/AnCyINusBk

Quoted @Dykaaaa

Post di sini, soalnya kalo di IG tenggelem di notifnya Ko @aMrazing 😂 sumpah ini gemes banget Ko meong²nya ! Temen aku sampe pada pengen ikutan beli hahahaha *di toko buku nanti bakal ada bonusnya juga ga sih? https://t.co/u7vKfvHOrs

Post di sini, soalnya kalo di IG tenggelem di notifnya Ko @aMrazing 😂 sumpah ini gemes banget Ko meong²nya ! Temen aku sampe pada pengen ikutan beli hahahaha *di toko buku nanti bakal ada bonusnya juga ga sih? https://t.co/u7vKfvHOrs

Begitu masuk toko buku, nggak akan ada bonus kartu meong wkwkwk. Tetapi, aku abis ttd 3000 buku jadi hopefully masih kebagian versi ttd di toko buku ❤️❤️❤️ selamat membacaaaa! https://t.co/WapPDSacXh

Next Page