Mamaeh Review

Mamaeh Review

@_doraredre

Followers44.7K
Following375

Dora R Erlina A writer, smallbusiness tips, Suka review tempat dan produk. Hotel Reviewer! Business DM! #IbuRumahTanggaJugaBisaBerkarya #MamaehReview

Joined on May 16, 2019
Statistics

We looked inside some of the tweets by @_doraredre and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 hours
Average replies
10
Average retweets
185
Average likes
896
Tweets with photos
44 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

32. in country Indonesia and category Life Style

642. in country Indonesia and category Community

Jadi emang rasanya gak manis banget karena tanpa tambahan gula. Terbuat dari bahan alami, dan khasiatnya emang nyata badan panas bisa langsung turun. Aman untuk anak-anak juga.
Yuk bekali imun tubuh untuk anak dan kita , bisa beli di temenku ya @shabilestari by dm aja ya. https://t.co/E8PhQ0GxrI
2

Jadi emang rasanya gak manis banget karena tanpa tambahan gula. Terbuat dari bahan alami, dan khasiatnya emang nyata badan panas bisa langsung turun. Aman untuk anak-anak juga. Yuk bekali imun tubuh untuk anak dan kita , bisa beli di temenku ya @shabilestari by dm aja ya. https://t.co/E8PhQ0GxrI

Ohya aku rekomendasi banget punya ini lagi pandemi gini, karena aku udah ngerasain manfaatnya. Aku beli ke @shabilestari udah lama, jarang aku minum karena rasanya emang gak semanis madu biasanya. Sempet gak percaya, ah paling iklan doang manfaatnya nih. Eh bener2 aku rasain.

Masih panas juga, akhirnya aku ikhtiar minum madu. Kebetulan madu biasa stok di rumah abis. Adanya madu HDI beli karena pengen tau rasanya. Sejam kemudian abis minum madu HDI dicampur air ini, badan langsung keluar keringetnya dan demam langsung turun. Alhamdulillah banget.

Aku mau cerita, kemarin siang aku tiba-tiba lemes kaya greget gitu. Abis magrib tuh badan merasa greges dingin menggigil gitu. Udah lumayan parno, eh pas mau tidur makin parah panas tinggi badanku. Bener-bener demam, aku coba minum air kelapa belum sembuh juga. Masih..

Pas sering jalan ke Bali ngobrol sama warga lokal, warga lokal ngenes semua aset punya orang asing. Warga lokalnya cuma jadi waitress atau hoteliernya. Menjadi budak di negeri sendiri 😭😭

gaiz, Bantuin fyp ya yang punya TikTok aku pengen ngeracunin orang-orang bertanam biar gak kena krisis makanan. biar mental lebih adem back to nature. follow dan tonton ya , kalau gak nonton emang https://t.co/HkbDYcqHJL

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r
3

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r

Quoted @_doraredre

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r

RT banget. https://t.co/o3esOtda13

Quoted @_doraredre

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r

Yaampun sedang relate2nya https://t.co/S6jFYT3QVi

met malam minggu all

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r
3

jangan sampe omongan orang mematahkan hidupmu! https://t.co/yKsv4Rc93r

tips dan tutorial buat fotomu terlihat manis dan estetik. 

a thread by doraerlina https://t.co/NNWcayV2SR
4

tips dan tutorial buat fotomu terlihat manis dan estetik. a thread by doraerlina https://t.co/NNWcayV2SR

Cari baju anak adem dan warnanya earthtone kaya baju luar negeri?

Ini dia kumpulan olshop baju bayi bahan adem dan murah meriah tapi kualitas premium! 

a thread by tritolshopmurah https://t.co/7sdmMNLgJI
4

Cari baju anak adem dan warnanya earthtone kaya baju luar negeri? Ini dia kumpulan olshop baju bayi bahan adem dan murah meriah tapi kualitas premium! a thread by tritolshopmurah https://t.co/7sdmMNLgJI

Quoted @tritolshopmurah

Cari baju anak adem dan warnanya earthtone kaya baju luar negeri? Ini dia kumpulan olshop baju bayi bahan adem dan murah meriah tapi kualitas premium! a thread by tritolshopmurah https://t.co/7sdmMNLgJI

Cari baju anak adem dan warnanya earthtone kaya baju luar negeri?

Ini dia kumpulan olshop baju bayi bahan adem dan murah meriah tapi kualitas premium! 

a thread by tritolshopmurah https://t.co/7sdmMNLgJI

Pengen ku beli semua buat anakku, karena lagi nyari baju-baju polos warm. https://t.co/q1blwWs4yx

last follow my instagram ya https://t.co/w1h3CEAsSD

mungkin itu beberapa tips dari aku, intinya tentukan konsep dan warna yang mau kamu tonjolkan biar gampang editnya dan ngatur dg tone yang sama. 

beberapa foto2ku nih.. 

jika ada tambahan bisa komen aja di thread ini. Happy weekend https://t.co/9GBvIea9ID
4

mungkin itu beberapa tips dari aku, intinya tentukan konsep dan warna yang mau kamu tonjolkan biar gampang editnya dan ngatur dg tone yang sama. beberapa foto2ku nih.. jika ada tambahan bisa komen aja di thread ini. Happy weekend https://t.co/9GBvIea9ID

4. pengambilan foto dg angle dan ada titik  fokus dalam foto 

cobalah ambil dr beberapa angle, dan beri titik fokus pada benda yang dipotret agar menarik. 

seperti foto di bawah ini fokus pada lampu dan dried flower. 

menggunakan low angle untuk lampunya. https://t.co/0Qq2Jja58P
2

4. pengambilan foto dg angle dan ada titik fokus dalam foto cobalah ambil dr beberapa angle, dan beri titik fokus pada benda yang dipotret agar menarik. seperti foto di bawah ini fokus pada lampu dan dried flower. menggunakan low angle untuk lampunya. https://t.co/0Qq2Jja58P

Next Page