WRP Indonesia

WRP Indonesia

@WRPindonesia

Followers785.5K
Following4.2K

Certified Diet Expert & Sports Nutritionist. For Weight Loss, Fat Loss, Body Shaping. Buy WRP Online at https://t.co/DITkXHItWa

Indonesia
Joined on May 25, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @WRPindonesia and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
1
Average retweets
2
Average likes
3
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

1. in country Indonesia and category Beauty

13. in category Beauty

17. in country Indonesia and category Brands

356. in country Indonesia

475. in category Brands

@WRPindonesia ternyata enak banget😭

Kirain bakal kaya minuman-minuman diet lainnya yang bikin eneg, ternyata ini nyegerin banget🥺

Sampe gak sadar udah mau abis👀

#endorse_aku_dong https://t.co/e7AZ9eVhRQ

@WRPindonesia ternyata enak banget😭 Kirain bakal kaya minuman-minuman diet lainnya yang bikin eneg, ternyata ini nyegerin banget🥺 Sampe gak sadar udah mau abis👀 #endorse_aku_dong https://t.co/e7AZ9eVhRQ

Nah, gimana asik kan? untuk informasi lebih lanjut follow Instagram https://t.co/pxoCVLJ3IM Let's join us ladies 🥰

Apa sih keunggulan program Diet GGS ini? 1. Ditangani langsung oleh Nutritionist 2. Meal plan dan resep menu sehat 3. Sesi edukasi pola hidup sehat 4. Report asupan makan setiap minggunya 5. Challenge dan Giveaway 6. Support Group 7. Dijamin berat badan turun

menyebabkan defisit kalori yang berlebihan dan tentunya diet yang dijalani adalah diet yang sehat. 😊

Kenapa berpedoman kepada gizi seimbang? Diet GGS ini mengaplikasikan program diet sehat tanpa menghilangkan salah satu sumber gizi dan juga jam makan. Program Diet GGS ini juga menggunakan Metode Makan 5x yang bertujuan agar kebutuhan kalori kalian terjaga sehingga tidak -

Apa sih program Diet GGS itu? Diet Gampang Gizi Seimbang adalah program diet online yang berfokus pada pengaturan pola makan dengan berpedoman pada gizi seimbang sesuai kebutuhan zat gizi harian masing-masing peserta dan ditangani langsung oleh Nutritionist. 😊

Program Diet GGS bersama Nutritionist, Ikutan yuk! - A thread - Halo ladies, siapa nih yang pernah menjalani program diet atau sedang menjalani diet tapi belum berhasil juga? Nah kita punya solusinya nih untuk kalian, Program Diet Gampang Gizi Seimbang atau Program Diet GGS 😊

Nah, sekarang jangan terlalu memaksakan diri ya, ssal kita tahu pola dan porsinya diet kita masih bisa berjalan lancar kok. Nah, untuk kalian yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai metode diet yang sehat langsung aja follow IG : https://t.co/pxoCVLJ3IM, yuk😊

5. Makan malam 20% atau max 300 kkal. Jam makan malam yang baik berkisar antara jam 6 sore - jam 8 malam atau usahakan untuk makan malam minimal 2 jam sebelum kau tidur ya. Fokusnya ke konsumsi serat, tapi tetap dalam piring makanmu harus lengkap porsinya.😊

sehat yang tentunya bisa membuatmu kenyang dalam jangka waktu yang cukup sampai jam makan malam kamu tiba~

4. Cemilan sore 10% saja. Di jam kritis seperti jam 3 sore, biasanya agak sulit untuk membedakan antara lapar asli atau lapar palsu. Supaya konsumsimu tidak berlebihan, biasakan untuk mengkonsumsi air putih terlebih dahulu ketika kamu mulai merasa lapar ya. Pilih jenis camilan-

makanan dengan sumber karbohidrat, protein hewani, protein nabati, lemak, vitamin dan mineral seperti sayur dan buah-buahan. Walaupun banyak orang yang menghindari lemak, tapi lemak tetap dibutuhkan oleh tubuh, oleh karena itu kita harus mengontrol porsinya ya 😊

3. Porsi makan siang 40%. Makan siang memiliki porsi yang paling besar, dikarenakan aktivitas kita lebih banyak terjadi di siang hari. Maka dari itu porsi makan siang yang ideal -/+ 700 kkal dalam sekali makan. Konsumsi makan siang yang lengkap dan bergizi seimbang ya seperti-

2. Cemilan pagi cukup 10% saja atau max 150 kkal. Saat diet masih boleh ngemil kok, karena cemilan dapat membantu kamu menjaga kadar gula darah dan bisa membuatmu terhindar oleh rasa lapar yang berlebihan. Jam ngemil pagi hari baiknya sekitar jam 9 pagi - 11 pagi ya~

keinginan makan yang berlebih sebagai bentuk balas dendam ketika jam makan siang tiba. Konsumsilah sarapan yang tinggi serat dan protein supaya kamu memiliki energi yang cukup untuk memulai aktivitas harianmu. 😊

1. Sarapan cukup 20 % dari kebutuhan kalori harianmu. Porsi sarapan cukup 20% dari kebutuhanm dan jangan sesekali melewatkan jam sarapan ya. Hal ini dapat membuatmu merasa lemas dan juga pusing karena kadar gula darahmu menurun. Melewatkan sarapan juga bisa membuatmu memiliki -

Metode Diet Makan 5x Sehari - a thread - Diet bukan hanya persoalan mengurangi porsi atau jam makan, tapi bagaimana kita mengatur pola makan. Walaupun diet kita masih bisa kok makan 5x sehari, tapi porsi tentu harus dijaga. Nah, begini cara mengaturnya :

Nah ladies, diet jangan asal diet, ikuti pedomannya dengan benar supaya hasilnya nyata dan tahan lama. Nah, untuk kalian yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai pedoman gizi seimbang, bisa langsung aja follow IG : https://t.co/pxoCVLJ3IM, okey😊

hal ini tentunya dapat membuat kamu terhindar dari kotoran atau kuman yang menempel pada bagian tanganmu~

10. Cuci tangan pakai sabun dan air mengalir. Menerapkan pola hidup bersih dan sehat tentu akan membuat tubuh kamu terhindar dari penyakit menular. Salah satu caranya yakni menerapkan kebiasaan cuci tangan menggunakan air mengalir -

Next Page