VAXCORP INDONESIA

VAXCORP INDONESIA

@Vaxcorp

Followers879
Following1

Vaccination Center & Infectious Disease Prevention Consultant | Klinik Vaksinasi dan Konsultan Pencegahan Penyakit Menular | https://t.co/8VkSpsPZ3K

Joined on February 22, 2016
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Vaxcorp and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 days
Average replies
1
Average retweets
0
Average likes
2
Tweets with photos
22 / 100
Tweets with videos
17 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

51. in country Indonesia and category HealthCare

784. in category HealthCare

Selamat tahun baru Vaxxers! Semoga di tahun 2021 ini keadaan lebih baik, kamu lebih baik, virus-virus yang jahat juga jadi lebih baik dan ga bisa bikin orang jadi sakit lagi. #GoodBye2020 #Welcome2021 https://t.co/ZnwU8oo2Dh

Selamat tahun baru Vaxxers! Semoga di tahun 2021 ini keadaan lebih baik, kamu lebih baik, virus-virus yang jahat juga jadi lebih baik dan ga bisa bikin orang jadi sakit lagi. #GoodBye2020 #Welcome2021 https://t.co/ZnwU8oo2Dh

Salah satu tradisi sakral perusahaan kami dlm merayakan Tahun Baru adlh dgn melakukan prosesi vaksinasi influenza utk semua karyawan internal. Hal tersebut merupakan wujud komitmen kami utk menjaga keamanan internal dan eksternal selama melakukan pelayanan. For a healthier 2021! https://t.co/49MostxSy8

Selamat natal untuk yang merayakan. Jaga kesehatan diri dan keluarga selalu. https://t.co/Xo0iyuETtL

Yang Indonesia bulan Maret 2021 ya.... https://t.co/KL2StLXPbU

Yang Indonesia bulan Maret 2021 ya.... https://t.co/KL2StLXPbU

Siapa yang udah gak sabar nungguin hasil uji klinis fase 3 di brazil? https://t.co/eDbTeBIkZ8

Just posted a photo https://t.co/jYjjMvuZJY

@saidiman Anakku 5 bulan skrg. Dan sejak 3 bulan langganan vaksin home-visit di Vaxcorp. Bulan kemarin, sekalian vaksin si bayi, kami seisi rumah divaksin flu. Aman, cepat dan harganya reasonable. Cc dokter @dimthalight

Quoted @afrkml

@falla_adinda Dok, apakah ada informasi ttg vaksinasi influenza on call daerah Jakarta Utara? Matur nuwun 🙏

Bisa dibantu untuk kebutuhan vaksinasinya Ns. Rizal? Silakan hub. Client Care kami di 088212300414 ya. https://t.co/tVXJGwqVOB

https://t.co/o6XuvfZeLq

Terima kasih sudah mempercayakan vaksinasi keluarganya bersama Vaxcorp Indonesia. Sehat selalu ya kak @falla_adinda! Salam untuk keluarga. https://t.co/6XCAxnOU0Y

@khairinadiar @falla_adinda @VaxcorpIndo kak aku kemarin di sana bisa home service, nanya2nya sm kak @dissydc 🥰

Mengheningkan cipta untuk mereka yang dituduh melakukan konspirasi demi uang, mereka yang diabaikan nasihatnya di kala situasi semakin genting, mereka yang dimaki, dihina, dan dituduh tidak bekerja… https://t.co/fYT1PFcd5p

Mendingan kamu berhenti nungguin vaksin COVID-19 deh sebelum kewaspadaan universalnya dulu dibenahin. Udah mau 6 bulan semenjak #pandemicovid19 tanpa adanya penurunan kasus baru dan kematian kok ya masih banyak yang… https://t.co/yzXjdHX8G7

Banyak yang masih belum tau bahwa vaksin HPV juga sangat disarankan untuk laki-laki. Infeksi HPV meskipun dikenal sebagai penyebab kanker serviks (mulut rahim) pada perempuan, ternyata juga bertanggung jawab… https://t.co/ZRZz8kwJu0

Imunitas yg dihasilkan dari infeksi alami HPV tidak mampu untuk melindungi, dikarenakan virus HPV mempunyai mekanisme penghindaran imunitas (immune evasion). Vaksinasi HPV merupakan cara terbaik yang sangat efektif untuk mencegah terbentuknya kanker dan lesi prekanker karena HPV.

Kebanyakan orang yg terinfeksi HPV tidak menyadarinya. Biasanya, imunitas tubuh menghilangkan infeksi HPV secara alami dlm 2 tahun. Pada usia 50, setidaknya 4 dari 5 perempuan terinfeksi HPV pada satu titik dalam hidupnya. Infeksi HPV pada laki-laki seringkali tidak bergejala.

HPV tidak hanya menginfeksi perempuan namun juga laki-laki. Menurut penelitian, setiap individu pasti akan terinfeksi HPV dalam hidupnya. Meskipun pada sebagian besar kasus infeksi dapat hilang dengan sendirinya, ~10% infeksi dgn HPV risiko tinggi dapat berlanjut menjadi kanker.

HPV (Human Papillomavirus) merupakan virus yang sangat mudah menular melalui hubungan seksual. HPV menyebabkan kutil kelamin dan berbagi kanker anogenital serta mulut & tenggorokan.

Lihat infografis di bawah ini: https://t.co/FjjJnIX62f
4

HPV (Human Papillomavirus) merupakan virus yang sangat mudah menular melalui hubungan seksual. HPV menyebabkan kutil kelamin dan berbagi kanker anogenital serta mulut & tenggorokan. Lihat infografis di bawah ini: https://t.co/FjjJnIX62f

Selamat #HUTRIke75! Izinkan kami berbagi perjuangan kami dalam menumpas penjajah renik yang terus meneror warga negara Republik Indonesia ya. Kali ini kami mau membantu agar Indonesia bisa Merdeka Dari HPV! Periode registrasi terbatas, yuk tunggu apa lagi? https://t.co/INrO5xnfSW https://t.co/s5du4YN33G

Selamat #HUTRIke75! Izinkan kami berbagi perjuangan kami dalam menumpas penjajah renik yang terus meneror warga negara Republik Indonesia ya. Kali ini kami mau membantu agar Indonesia bisa Merdeka Dari HPV! Periode registrasi terbatas, yuk tunggu apa lagi? https://t.co/INrO5xnfSW https://t.co/s5du4YN33G

Next Page