TokopediaCare

TokopediaCare

@TokopediaCare

Followers210.8K
Following4

#SahabatTerbaikToppers siap menemani dan memberikan solusi terbaik.πŸ’š Contact Us : https://t.co/OmXuNXgFeJ #SahabatTerbaikToppers #TokopediaSaja

Indonesia
Joined on April 07, 2014
Statistics

We looked inside some of the tweets by @TokopediaCare and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
20 hours
Average replies
202
Average retweets
496
Average likes
1345
Tweets with photos
37 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

10. in country Indonesia and category Ecommerce

83. in country Indonesia and category Brands

240. in category Ecommerce

Quoted @hollyoongi93_

Terima kasih banyak kepada @TokopediaCare Mimin!!! Udh sampe hadiah nya aduh yayas seneng bgt γ… γ… γ… γ…  terima kasih banyakk sekali lagi buat TOKOPEDIA CARE!!!πŸ’œπŸ’œπŸ’šπŸ’š sukses terusss buat tokopedia care... πŸ™πŸ’œ sehat selalu buat semua tim tokopedia careπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’šπŸ’šπŸ’š https://t.co/laasNcTUta

Terima kasih banyak kepada @TokopediaCare  Mimin!!! Udh sampe hadiah nya aduh yayas seneng bgt γ… γ… γ… γ…  terima kasih banyakk sekali lagi buat TOKOPEDIA CARE!!!πŸ’œπŸ’œπŸ’šπŸ’š sukses terusss buat tokopedia care... πŸ™πŸ’œ sehat selalu buat semua tim tokopedia careπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’šπŸ’šπŸ’š https://t.co/laasNcTUta

Yeay! sama-sama Kak, langsung download aplikasi Tokopedia juga ya hhe.😊 https://t.co/hfGFfeZP4T

Sudah siap lihat #ComebackTreasurediWIB TV Show? Kita kasih bocoran dikit nih🀫 Treasure akan jadi opening #TokopediaWIB TV Show lho jadi kalian wajib nonton dari awal acara! Kira-kira bawain lagu apa ya? Jawab pakai #ComebackTreasurediWIB SEBANYAK-BANYAKNYA! #TOKOPEDIAXTREASURE https://t.co/2j3ajJVY2w

Toppers, panduan informasi Prakerja secara lengkap dapat kamu temukan pada β€œPinned Tweet” @TokopediaCare atau menggunakan tagar #InfoPrakerja ya! Jika masih ada yang ingin ditanyakan, yuk hubungi kami melalui Pusat Bantuan pada link berikut: https://t.co/qCrT7utfNX

Jujur ga nyangka hari ini dikirimin new normal kit sama @tokopedia @TokopediaCare bahkan sampe ada kartunya juga πŸ₯Ίβ€ sweet banget. Terima kasih ya Tokopedia, semoga kalian pun sehat selalu πŸ’šπŸ’šπŸ’š https://t.co/yF23MBYWXk
3

Jujur ga nyangka hari ini dikirimin new normal kit sama @tokopedia @TokopediaCare bahkan sampe ada kartunya juga πŸ₯Ίβ€ sweet banget. Terima kasih ya Tokopedia, semoga kalian pun sehat selalu πŸ’šπŸ’šπŸ’š https://t.co/yF23MBYWXk

Toppers, simak informasi di bawah ini, jika kamu tidak bisa memberikan Ulasan atas pelatihan Prakerja kamu ya.

Hubungi kami melalui halaman bantuan: https://t.co/LYeB3G2LKI jika masih memiliki pertanyaan & gunakan hashtag #InfoPrakerja untuk menemukan informasi lainnya. https://t.co/umyCzAgNXe

Toppers, simak informasi di bawah ini, jika kamu tidak bisa memberikan Ulasan atas pelatihan Prakerja kamu ya. Hubungi kami melalui halaman bantuan: https://t.co/LYeB3G2LKI jika masih memiliki pertanyaan & gunakan hashtag #InfoPrakerja untuk menemukan informasi lainnya. https://t.co/umyCzAgNXe

Ada pihak yang mengaku dari Tokopedia dan minta kamu transfer ke rekeningnya? Jangan percaya! Cek infonya di video ini! Klik juga info panduan keamanan Tokopedia lainnya di sini https://t.co/cE4H4RIaYZ #TokopediaInfo #SahabatTerbaikToppers https://t.co/mqNHNPaC2T

Selamat! berikut pemenang dari kuis 
#HariPelangganNasional 4 September 2020:

@hollyoongi93_
Terima kasih atas partisipasinya Toppers!

Buat yang belum menang, jangan bersedih tunggu kuis menarik lainnya di media sosial @TokopediaCare yaa! https://t.co/RDdlt596Hw

Selamat! berikut pemenang dari kuis #HariPelangganNasional 4 September 2020: @hollyoongi93_ Terima kasih atas partisipasinya Toppers! Buat yang belum menang, jangan bersedih tunggu kuis menarik lainnya di media sosial @TokopediaCare yaa! https://t.co/RDdlt596Hw

Oh iya, nanti kalau udah jadi Platinum Member, banyak keuntungan yg bisa didapat lho Om Henry mulai dari Bebas Ongkir, Kupon promo, sampai jalur prioritas Live Chat tim Tokopedia Care. Info selengkapnya bisa cek di sini ya: https://t.co/UoZ4S67IIQ

https://t.co/fCjrVvG6Vv

Bisa dong Om @newsplatter, mudah kok! Nih mimin kasih tau tipsnya, Om Henry tinggal pakai Tokopedia untuk memenuhi semua kebutuhan sehari-hari selama #DiRumahAjaDulu, pasti gak berasa, tau-tau udah jadi Platinum Member. https://t.co/CpC8GZLVUY

Quoted @OmAbdi

Tapi tidak lupa turut serta menggerakkan roda perekonomian dengan: hampir tiap hari nge-GoFood, belanja barang mall tiap sales person-nya nge-WhatsApp, beli dagangan temen untuk bagi-bagi ke keluarga & teman, dan menjadi member Platinum di Tokped dalam waktu beberapa bulan sajaπŸ‘ŒπŸΎ

Wah panutan banget nih Om @OmAbdi bisa #DiRumahAjaDulu dan tetap produktif. Sebagai apresiasi, mimin punya sesuatu nih untuk Om Abdi supaya makin betah untuk #DiRumahAjaDulu dan semakin semangat tingkatin membership Tokopedia-nya, dicek DM-nya ya. Stay healthy Om πŸ’š https://t.co/dbvifINMea

Selamat #HariOlahragaNasional, Toppers!

Kamu tau gak selain dapat mendukung kesehatan tubuh, olahraga juga bisa menjadi cara untuk mengetahui budaya antar negara lho!

Nah, untuk gerakan-gerakan di bawah ini kira-kira untuk olahraga apa ya? Hayooo tebak!

#SahabatTerbaikToppers https://t.co/SH4J0FwdKY

Selamat #HariOlahragaNasional, Toppers! Kamu tau gak selain dapat mendukung kesehatan tubuh, olahraga juga bisa menjadi cara untuk mengetahui budaya antar negara lho! Nah, untuk gerakan-gerakan di bawah ini kira-kira untuk olahraga apa ya? Hayooo tebak! #SahabatTerbaikToppers https://t.co/SH4J0FwdKY

Apa yg harus dilakukan jika nomor kartu Prakerja tidak ditemukan, tidak bisa melakukan transaksi dgn Kartu Prakerja atau tidak bisa menggunakan kode voucher? Ikuti informasi panduan di bawah ini untuk solusi pelatihan Prakerjamu di Tokopedia.
#InfoPrakerja
#SahabatTerbaikToppers https://t.co/EQwBWIalrS
3

Apa yg harus dilakukan jika nomor kartu Prakerja tidak ditemukan, tidak bisa melakukan transaksi dgn Kartu Prakerja atau tidak bisa menggunakan kode voucher? Ikuti informasi panduan di bawah ini untuk solusi pelatihan Prakerjamu di Tokopedia. #InfoPrakerja #SahabatTerbaikToppers https://t.co/EQwBWIalrS

Ini dia beberapa informasi penting mengenai Kartu Prakerja di Tokopedia yg perlu kamu ketahui Toppers. 
Cek semua informasinya sampai akhir, ya. Selengkapnya ada di halaman Pusat Bantuan-Tokopedia Care dgn menggunakan kata kunci β€œPrakerja”.

#InfoPrakerja 
#SahabatTerbaikToppers https://t.co/fDBxBE7gfp
3

Ini dia beberapa informasi penting mengenai Kartu Prakerja di Tokopedia yg perlu kamu ketahui Toppers. Cek semua informasinya sampai akhir, ya. Selengkapnya ada di halaman Pusat Bantuan-Tokopedia Care dgn menggunakan kata kunci β€œPrakerja”. #InfoPrakerja #SahabatTerbaikToppers https://t.co/fDBxBE7gfp

Selalu jaga keamanan akunmu ya Toppers! Hati-hati saat mengakses link yang menyerupai link resmi Tokopedia, perhatikan dengan seksama ya setiap hurufnya karena link website resmi Tokopedia hanya di https://t.co/zYNZVhbI2g atau melalui aplikasi Tokopedia. #TokopediaInfo

Masih ada kesempatan buat kamu menangin Samsung A21s nih,Toppers! Caranya masih sama, kamu harus jawab dulu kuis yang mimin siapin di Instagram @TokopediaCare. Klik gambar dibawah, untuk langsung jawab kuisnya sekarang! #TokopediaCareUntukPelanggan #SahabatTerbaikToppers

Caranya:

- Follow Twitter @TokopediaCare & @Tokopedia
- Jawab 2 pertanyaan tersebut dengan cepat dan tepat
- Mention @TokopediaCare dan gunakan hashtag #VirtualAssistantTokopediaCare

Mimin tunggu jawaban kamu sampai 7 September 2020, ya.😊 https://t.co/Rl8SmDEfkp

Caranya: - Follow Twitter @TokopediaCare & @Tokopedia - Jawab 2 pertanyaan tersebut dengan cepat dan tepat - Mention @TokopediaCare dan gunakan hashtag #VirtualAssistantTokopediaCare Mimin tunggu jawaban kamu sampai 7 September 2020, ya.😊 https://t.co/Rl8SmDEfkp

Kuis, kuis, kuis! Siapa yang mau Gift Card buat belanja di Tokopedia? Yuk ikutan kuis #VirtualAssistantTokopediaCare sekarang. 10 Toppers dengan jawaban yang paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah Gift Card total Rp1.000.000, lho! Cek caranya setelah ini ya.πŸ‘‡πŸ½

Quoted @TokopediaCare

[Kuis Spesial Hari Pelanggan Nasional] Sesuai hasil vote kemarin, mimin punya 1 HP Samsung A21s spesial untuk 1 Toppers yang beruntung. Yuk, langsung simak gimana cara ikutannya pada gambar di bawah ini! #TokopediaCareUntukPelanggan #SahabatTerbaikToppers https://t.co/r5xf9CxQh1

[Kuis Spesial Hari Pelanggan Nasional]

Sesuai hasil vote kemarin, mimin punya 1 HP Samsung A21s spesial untuk 1 Toppers yang beruntung.

Yuk, langsung simak gimana cara ikutannya pada gambar di bawah ini!

#TokopediaCareUntukPelanggan
#SahabatTerbaikToppers https://t.co/r5xf9CxQh1

Wuah udah banyak yang ikutan kuis #HariPelangganNasional nih. Buat yang belum ikutan, kamu masih ada kesempatan ya! Mimin tunggu partisipasinya sampai tanggal 6 September 2020 besok.πŸ’― #TokopediaCareUntukPelanggan #SahabatTerbaikToppers https://t.co/AHCZPs03oC

Next Page