Yogi Natasukma

Yogi Natasukma

@SoundOfYogi

Followers41K
Following4K

#MusicianUnited initiator, D&d DM, Sound Engineer, Chaotic Neutral FOLLOWERS COUNT DOESN'T CORRELATE TO MY WISDOM! Check my liked tweets tab for music talks!

Behind GM's Screen
Joined on December 01, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @SoundOfYogi and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
10 minutes
Average replies
9
Average retweets
35
Average likes
55
Tweets with photos
11 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

@kohpirang One of the reason karya seseorang gak berkembang: Hanya mendengarkan feedback positif

demi keamanan anda, segera besok datang ke grapari telkomsel untuk stop subscribing dan hapus identitasmu dari register mereka. ini hanya nasihat saja mengingat sudah ada yang ditangkap karena membocorkan identitas. orang telkomsel dari outsourcing

Menulis Buku Career First, inilah Profil Maya Arvini https://t.co/ZVuNhyHSVY

Pelaku di video tiktok yang pernah dibahas oleh Kak @VLAMINORA akhirnya minta maaf... https://t.co/mQMFj8Wx3P

Sekarang adalah saat yg tepat untuk menggali2 twit lama gue yang mengejek fisik orang Go go

Ejek pemikiran dan ideologi aja...

Quoted @ikanatassa

capek aku beneran sama yg ngejek2 fisik gini. capek. apa aku mati aja biar kelen puas? aku ada salah apa sih sama kelen sampai kelen segitunya nyinyir, nyindir, menghina? ada kuambil rezekimu? ada kusakiti hatimu pribadi? sini ngomong biar kita selesaikan.

Bener gaes, jangan ngejek fisik, gak etis itu https://t.co/hJDYv7va7S

Quoted @glrhn

To what extent you would change your look? Be it with make up or surgery.

Probably changing my eyeballs to all white or all black https://t.co/tpleeRokgl

Asli penasaran. Apa ada larangan utk jurnalis menggunakan kata "memperkosa"? Selalu ditukar dengan "-cabuli", "-gauli", "-hamili", dan yg paling jijik "-gagahi" 🙄 https://t.co/5q3o5wnJ6h https://t.co/H5bTZTCkXO

Asli penasaran. Apa ada larangan utk jurnalis menggunakan kata "memperkosa"? Selalu ditukar dengan "-cabuli", "-gauli", "-hamili", dan yg paling jijik "-gagahi" 🙄 https://t.co/5q3o5wnJ6h https://t.co/H5bTZTCkXO

Quoted @ridwanhr

Cobalah sekali kali main ke Aceh, jangan katanya katanya doang Orangnya ramah2, mesjidnya bagus2, nggak ada cerita masjid minta sumbangan tengah jalan, mampir di masjid tiap sore selalu ramai anak2 mengaji, jalan bagus mulus dan lebar, bersih tiada sampah 👍 https://t.co/OLP6zvQYto

Cobalah sekali kali main ke Aceh, jangan katanya katanya doang

Orangnya ramah2, mesjidnya bagus2, nggak ada cerita masjid minta sumbangan tengah jalan, mampir di masjid tiap sore selalu ramai anak2 mengaji, jalan bagus mulus dan lebar, bersih tiada sampah 👍 https://t.co/OLP6zvQYto

Then why y'all coming to Medan every weekend? https://t.co/eGao87Byxq

Quoted @scruffypixelz

NORMALIZE LAUGHING DURING SEX ITS CUTE AS FUCK

No don't https://t.co/v6hOkrKwmT

Sangat disayangkan ya Tikyok itu cuma spyware yg berkamuflase jadi social media I mean, konten2nya lebih bagus sih gue bilang daripada IG, (bias sih ini, but fuck IG) Gue padahal sempet niat manfaatin tiktok utk rekam les musik... Pas ngecek sekuriti nya ya... Ambyar

@hrdbacot Mau ngelamar di Qlue

Quoted @vikrircrd

Lebih tepatnya legalisasikan tindakan represif aparat ke mereka yg ngeyel untuk menaati aturan2 kesehatan, seperti pemakaian masker dan berkumpul. https://t.co/5ObgjsBjJn

This guy gets it https://t.co/TG5VqH6q9u

Quoted @akunusam

suami idaman kamu yang kayak gimana?

Usam ini sebenarnya sedang mencari calon istri, tapi malu-malu makanya dia nanya kriteria suami idaman biar dia tau mana perempuan yang akan menerima dia. So, help him. Answer this question. https://t.co/6dYlFgBHUc

Gue mau ke Bali abis covid selesai... which means.. idk... 2 years from now?

Quoted @mac_ken__cheese

Jadi pagi ini teman kantor cerita dia ketipu sama akun yang ngakunya official @NewBalanceIndo. Kena 500K. Tolong bantuannya kak @SoundOfYogi @glrhn @AmbarwatiRexy untuk di RT supaya agar tidak terjadi ke netizen lain. Bisa tolong bantu report juga akun IGnya Terima kasih! https://t.co/LuPKOpAxaM

Jadi pagi ini teman kantor cerita dia ketipu sama akun yang ngakunya official @NewBalanceIndo. Kena 500K. 

Tolong bantuannya kak @SoundOfYogi @glrhn @AmbarwatiRexy untuk di RT supaya agar tidak terjadi ke netizen lain. Bisa tolong bantu report juga akun IGnya Terima kasih! https://t.co/LuPKOpAxaM

Wait up... So.. Orang2 beli barang2 di IG tanpa ada jaminan kalo dia aman dari scam semacam ini? https://t.co/DssZS8txFs

Next Page