ShopBack Indonesia

ShopBack Indonesia

@ShopBackID

Followers4.8K
Following34

#diRumahAja #UntungLewatShopBack | Layanan pelanggan HANYA via DM: Senin-Jumat, pukul 08.00-20.00

Indonesia
Joined on August 12, 2015
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ShopBackID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 hours
Average replies
4
Average retweets
2
Average likes
2
Tweets with photos
74 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

96. in country Indonesia and category Ecommerce

Mumpung lagi Fashion Day ShopBack yang ngasi kamu diskon s/d 50% plus upsize cashback s/d 15%, mendingan kamu langsung belanjain deh fashion item ini.⁣
⁣⁣⁣⁣
Klik langsung buat belanja: https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/TREH87puau
4

Mumpung lagi Fashion Day ShopBack yang ngasi kamu diskon s/d 50% plus upsize cashback s/d 15%, mendingan kamu langsung belanjain deh fashion item ini.⁣ ⁣⁣⁣⁣ Klik langsung buat belanja: https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/TREH87puau

Nih, kayak yang mimin janjiin semalam, ini dia bocoran kumpulan promo-promo road to 7.7 lengkap sama tanggal-tanggalnya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Udah kebayang mau belanja apa? https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/GAeltiotp0

Nih, kayak yang mimin janjiin semalam, ini dia bocoran kumpulan promo-promo road to 7.7 lengkap sama tanggal-tanggalnya!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Udah kebayang mau belanja apa? https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/GAeltiotp0

Siapa yang ga mau dapet diskon s/d 99% + GRATIS ONGKIR + extra upsize cashback s/d 15% kalau belanja lewat ShopBack?⁣⁣⁣

Promonya ada dimana aja sih? ⁣⁣

Pantengin terus di sini ya, besok mimin kasih tau bocoran lengkap promo-promonya!⁣⁣ https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/DJWBJU7GX0

Siapa yang ga mau dapet diskon s/d 99% + GRATIS ONGKIR + extra upsize cashback s/d 15% kalau belanja lewat ShopBack?⁣⁣⁣ Promonya ada dimana aja sih? ⁣⁣ Pantengin terus di sini ya, besok mimin kasih tau bocoran lengkap promo-promonya!⁣⁣ https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/DJWBJU7GX0

Mau beli baju baru? Nih, mimin kasih modal cashback ShopBack total 100k buat 5 orang di #KuisShopBack. Siapa tau kamu juaranya!

Caranya:
1. Follow @ShopBackID
2. Reply dengan jawaban yang benar, boleh menjawab berkali-kali, dan tag 1 orang temanmu
3. RT + Likes postingan ini https://t.co/hvYUsgbZwl

Mau beli baju baru? Nih, mimin kasih modal cashback ShopBack total 100k buat 5 orang di #KuisShopBack. Siapa tau kamu juaranya! Caranya: 1. Follow @ShopBackID 2. Reply dengan jawaban yang benar, boleh menjawab berkali-kali, dan tag 1 orang temanmu 3. RT + Likes postingan ini https://t.co/hvYUsgbZwl

Baju baru alhamulillah, belanja lewat ShopBack banyak untungnya!⁣⁣⁣
⁣
Gimana gak banyak untung, di Fashion Day ShopBack, selain dapat diskon 50% juga extra upsize cashback 15%!⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk, belanja lewat ShopBack! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/gPIjJRQojo

Baju baru alhamulillah, belanja lewat ShopBack banyak untungnya!⁣⁣⁣ ⁣ Gimana gak banyak untung, di Fashion Day ShopBack, selain dapat diskon 50% juga extra upsize cashback 15%!⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk, belanja lewat ShopBack! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/gPIjJRQojo

Fashion item basic berikut ini adalah fashion item wajib kamu punya untuk menjadi penyelamat gayamu karena bisa dikenakan kapan saja dan untuk berbagai acara. #kataShopBack https://t.co/WJTjkNtjeF

Wah, karena baru sedikit yang ikutan, mimin tambahin lagi nih hadiahnya. Jadi cashback 25k buat 4 ORANG yang beruntung! Syaratnya jg nambah: RT dan Likes twit sebelum ini yah! go!

Siapa yang belum pernah dapet bonus cashback dari ShopBack?⁣

Nih, mimin kasih tau ya, salah satu cara biar kamu dapet bonus cashback adalah rajin2 sebar link referal kamu ke temen2. Cuan!

https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/UGmWl8J0Yq

Siapa yang belum pernah dapet bonus cashback dari ShopBack?⁣ Nih, mimin kasih tau ya, salah satu cara biar kamu dapet bonus cashback adalah rajin2 sebar link referal kamu ke temen2. Cuan! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/UGmWl8J0Yq

Cuma dua jam saja, sampai jam 12 siang ini. Jangan sampai dilewatkan! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/lQKhyDRP2x

Cuma dua jam saja, sampai jam 12 siang ini. Jangan sampai dilewatkan! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/lQKhyDRP2x

Udah ngincer barang apa aja nih yang mau dibeli? Hari terakhir lho! #kataShopBack https://t.co/nHmPkkqrKh

Mega Day ShopBack masih ada lagi besok!!⁣⁣⁣⁣

Jangan kelewatan dapetin MEGA Cashback s/d 60% lewat ShopBack di beragam ecommerce!⁣⁣

Yuk klik https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/jLA1v3N2TJ

Mega Day ShopBack masih ada lagi besok!!⁣⁣⁣⁣ Jangan kelewatan dapetin MEGA Cashback s/d 60% lewat ShopBack di beragam ecommerce!⁣⁣ Yuk klik https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/jLA1v3N2TJ

Share screenshot cashback belanjaanmu kayak gini selama mega week (25-30 JUNI 2020) di kolom reply. Sertain caption menarik dan tag 1 orang temanmu. 

https://t.co/DGlkOVwvnE

Ps:
Ada cashback 25k buat 2 orang yang beruntung! #KuisShopBack

go! https://t.co/cEE153qHUa

Share screenshot cashback belanjaanmu kayak gini selama mega week (25-30 JUNI 2020) di kolom reply. Sertain caption menarik dan tag 1 orang temanmu. https://t.co/DGlkOVwvnE Ps: Ada cashback 25k buat 2 orang yang beruntung! #KuisShopBack go! https://t.co/cEE153qHUa

Memang definisi nabung cashback, dikit-dikit lama-lama jadi banyak, ya gak kak (@)FanieMaulida? Makasih lho udah berbagi kisah cuannya di #CeritaShopBack.⁣⁣

Kalo cerita Shopback-mu gimana?⁣⁣⁣

Jangan lupa mention ShopBack biar mimin bisa repost.⁣⁣ https://t.co/60xJGr37tR

Memang definisi nabung cashback, dikit-dikit lama-lama jadi banyak, ya gak kak (@)FanieMaulida? Makasih lho udah berbagi kisah cuannya di #CeritaShopBack.⁣⁣ Kalo cerita Shopback-mu gimana?⁣⁣⁣ Jangan lupa mention ShopBack biar mimin bisa repost.⁣⁣ https://t.co/60xJGr37tR

Buat yang udah ikutan #KuisShopBack yang ini, simak nih 5 pemenang cashback 20k-nya! @laptopungu @Daniel_J96 @Lueurdespoirr @SI__KUNING @natalia453640 Selamat! Ps: Ditunggu DM data diri berupa nama, alamat email ShopBack, & nomor HP ya!

Buat yang udah ikutan #KuisShopBack yang ini, simak nih 5 pemenang cashback 20k-nya! @jannavnty @Anpriha @nurulhdyi @yanaslankrs @mdewiastari Selamat! Ps: Ditunggu DM data diri berupa nama, email akun ShopBack, & nomor HP ya!

Rayakan World Milk Day dengan Anlene Actifit dan Anlene Gold Plus.⁣⁣⁣⁣

Pembelian Anlene Actifit dan Anlene Gold Plus di Lazada dan Blibli lewat #ShopBack hari ini ada tambahan Supercashback 50% s/d Rp50.000!⁣⁣⁣⁣

Yuk segera beli! https://t.co/797YhbsnQJ https://t.co/MCauotHnwi
2

Rayakan World Milk Day dengan Anlene Actifit dan Anlene Gold Plus.⁣⁣⁣⁣ Pembelian Anlene Actifit dan Anlene Gold Plus di Lazada dan Blibli lewat #ShopBack hari ini ada tambahan Supercashback 50% s/d Rp50.000!⁣⁣⁣⁣ Yuk segera beli! https://t.co/797YhbsnQJ https://t.co/MCauotHnwi

BESOK! Ada Mega Day lewat ShopBack!⁣⁣⁣

Kamu bisa dapetin MEGA Cashback s/d 60% lewat ShopBack di beragam ecommerce!⁣⁣

Nah, kamu mau belanja apa aja nih di Mega Day Shopback?⁣⁣ Kasi tau mimin yuk di kolom komen 😍😍

Yuk klik https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/zrbX9z2pN3

BESOK! Ada Mega Day lewat ShopBack!⁣⁣⁣ Kamu bisa dapetin MEGA Cashback s/d 60% lewat ShopBack di beragam ecommerce!⁣⁣ Nah, kamu mau belanja apa aja nih di Mega Day Shopback?⁣⁣ Kasi tau mimin yuk di kolom komen 😍😍 Yuk klik https://t.co/DGlkOVO6Me https://t.co/zrbX9z2pN3

Emang suka bikin lemah hati dan kalap belanja kalau banyak promo dan tambahan cashback belanja lewat ShopBack.⁣
⁣
Ps: mulai besok, bakal ada cashback lebih besar lagi. Nantikan!⁣
⁣⁣⁣
https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/wA5y2ndkme

Emang suka bikin lemah hati dan kalap belanja kalau banyak promo dan tambahan cashback belanja lewat ShopBack.⁣ ⁣ Ps: mulai besok, bakal ada cashback lebih besar lagi. Nantikan!⁣ ⁣⁣⁣ https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/wA5y2ndkme

Kalau soal pertemanan berdasarkan zodiak, gini nih menurut ramalan mimin. Kamu setuju ga?⁣⁣⁣
⁣⁣
Btw, ajak teman pakai ShopBack bisa dapet cashback 50k lho! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/kcQS2d20Jk
2

Kalau soal pertemanan berdasarkan zodiak, gini nih menurut ramalan mimin. Kamu setuju ga?⁣⁣⁣ ⁣⁣ Btw, ajak teman pakai ShopBack bisa dapet cashback 50k lho! https://t.co/DGlkOVwvnE https://t.co/kcQS2d20Jk

Next Page