Rizal Ramdani

Rizal Ramdani

@Rizalram7

Followers202
Following201
Mataram, Indonesia
Joined on March 10, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Rizalram7 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
2434
Average retweets
4854
Average likes
13323
Tweets with photos
35 / 100
Tweets with videos
30 / 100
Tweets with links
0 / 100
Yuhuu Sobat Shopee! Hari ini ada GIVEAWAY Redmi 8A Pro, lho! πŸ₯³ Yang mau, ikuti caranya ya:

1. FOLLOW @ShopeeID
2. RT & LIKE tweet ini
3. REPLY pilihan kamu pakai #SeruBarengShopee SEBANYAK-BANYAKNYA
4. 1 pemenang dipilih ACAK

Pemenang diumumkan pada 7 Juli 2020.
Goodluck! https://t.co/yG9eZnz4Lp

Yuhuu Sobat Shopee! Hari ini ada GIVEAWAY Redmi 8A Pro, lho! πŸ₯³ Yang mau, ikuti caranya ya: 1. FOLLOW @ShopeeID 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY pilihan kamu pakai #SeruBarengShopee SEBANYAK-BANYAKNYA 4. 1 pemenang dipilih ACAK Pemenang diumumkan pada 7 Juli 2020. Goodluck! https://t.co/yG9eZnz4Lp

LinkedIn learning path lagi gratis tuh ampe maret 2021 buat 10 kerjaan yang lagi dan bakal booming. Tinggal modal kuota ama niat doang.

Ada digital marketing, financial analyst, sales, bahkan customer service. Gak IT doang.

https://t.co/J5b18iT2JO https://t.co/Wk3zXYwEbO

LinkedIn learning path lagi gratis tuh ampe maret 2021 buat 10 kerjaan yang lagi dan bakal booming. Tinggal modal kuota ama niat doang. Ada digital marketing, financial analyst, sales, bahkan customer service. Gak IT doang. https://t.co/J5b18iT2JO https://t.co/Wk3zXYwEbO

Bruno Fernandes: β€œIt's not fair for the other guys if we just talk about me and Paul, Fred & Scotty did an amazing job, we are a team they push me to do better" #MUFC https://t.co/P2Tv2xgE9F

Sebagai Fans MU tiap liat content yg ada Liverpool langsung otomatis klik this is spam :)

Berdamai dengan perasaan insecure. https://t.co/39hEZQG049
4

Berdamai dengan perasaan insecure. https://t.co/39hEZQG049

Standar                       Standar 
cewe indo                  cewe indo
buat cowo asia          buat cowo bule https://t.co/YIKDSRcdqv
2

Standar Standar cewe indo cewe indo buat cowo asia buat cowo bule https://t.co/YIKDSRcdqv

Sobat Shopee~ Kita mau GIVEAWAY Redmi 8A Pro, nih! 😊  Pasti mau dong? Ikuti caranya ya:

1. FOLLOW @shopeeid
2. RT & LIKE tweet ini
3. REPLY jawaban kamu & pakai #KamisManisShopee SEBANYAK-BANYAKNYA
4. 1 pemenang dipilih ACAK

Periode hingga 22 Juni 2020.
#ShopeeID https://t.co/dznbRSou5h

Sobat Shopee~ Kita mau GIVEAWAY Redmi 8A Pro, nih! 😊 Pasti mau dong? Ikuti caranya ya: 1. FOLLOW @shopeeid 2. RT & LIKE tweet ini 3. REPLY jawaban kamu & pakai #KamisManisShopee SEBANYAK-BANYAKNYA 4. 1 pemenang dipilih ACAK Periode hingga 22 Juni 2020. #ShopeeID https://t.co/dznbRSou5h

Money makes more cents with these financial tips: https://t.co/17TPDLkufs

BREAKING: Here's the PlayStation 5 Hardware Reveal Trailer. #PS5 #PlayStation5 https://t.co/6zn6uKgKzg

People in the Netherlands can start clubbing again β€” as long as they stay seated 1.5 meters (approx 5 feet) away from each other https://t.co/PjkLR6FUCa

Tidak menangis itu bukan tanda yang kuat, berpura-pura kuat itu bukan tanda kuat. Justru sebaliknya, orang yang menyadari kelemahannya dan berani meminta pertolongan itulah orang yang kuat - dr. Jiemi Ardian, Sp. KJ

io
a month ago

Menikah di usia 30 tahun masih tetap indah, memulai keluarga pada usia 35 tahun masih mungkin, membeli rumah di usia 40 masih keren Jangan biarkan orang lain membuatmu terburu-buru dengan garis waktu mereka -Tom Hardy-

ilustrasinya cakep banget buat mempercantik tampilan ppt presentasi, https://t.co/CGEOfH6VVs

Manchester United will also have a buy option to sign Ighalo on a permanent deal on January 2021, at the end of the loan. πŸ”΄ #MUFC #ManUnited #transfers

Odion Ighalo’s loan to Manchester United will be extended until January. Total agreement reched with Shanghai Shenhua. The player has pushed to stay and the Chinese club just accepted United conditions to extend his loan. Official soon. Here we go! πŸ”΄ #MUFC #ManUnited #transfers

Sama mikirin kerja online apaan ya buat nambah- nambah beli furnitur

CV ON POINT di mata HRD. Check this out !!!! Sesuai permintaan kalian yang banyak sekali and thanks for the support. Here’s the 2 sample CV, aku bikin versi Bahasa & English.

Aku akan bahas perPOINT dr isi CV ini di -THREAD-
Cc :@hrdbacot https://t.co/31KoKvx8ey
2

CV ON POINT di mata HRD. Check this out !!!! Sesuai permintaan kalian yang banyak sekali and thanks for the support. Here’s the 2 sample CV, aku bikin versi Bahasa & English. Aku akan bahas perPOINT dr isi CV ini di -THREAD- Cc :@hrdbacot https://t.co/31KoKvx8ey

Bahayanya jejak digital :(

Next Page