Pigeon Teens Indonesia

Pigeon Teens Indonesia

@PigeonTeens

Followers2.3K
Following3

Official Twitter Account of Pigeon Teens Indonesia

Joined on February 03, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @PigeonTeens and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

92. in country Indonesia and category Retail

Yeay! Who’s excited for 9.9 Super Shopping Day?! 🤩✨ Ada diskon up to 70% hanya di Shopee Pigeon Teens. Stay tuned dan dapatkan good deal dari Pigeon Teens hanya di official store yaa girls! 🥰☀️ #PigeonTeens #Shopee https://t.co/GccyF9jap7

Di antara semua produk Pigeon Teens mana yang selalu jadi andalanmu tiap hari? 🙆🏻‍♀️ Pastikan kamu udah follow Shopee Pigeon Teens ya karena akan ada kejutan menarik di 9.9! 😍 #PigeonTeens #Shopee https://t.co/aNix7NBBtj

Welcoming September! ☀️🌻 Gak terasa yaa udah bulan September aja. Btw, share dong ke Pigeon Teens apa yang paling kamu tunggu-tunggu di bulan ini? 🥰 #PigeonTeens https://t.co/BbqlaNK5U5

Holla girls, siapa disini yang lagi hobi coba-coba make up? Nah sebelum itu, pastikan sudah cuci muka terlebih dahulu pakai Pigeon Teens Facial Foam ya! 🥰💗 Lalu, sebelum memakai bedak, kamu bisa gunakan Pigeon… https://t.co/047aCaWl1I

Girls, jarang membersihkan wajah dan membiarkannya tetap kotor menjadi salah satu penyebab munculnya jerawat. Untuk itu, selalu gunakan Pigeon Teens Facial Foam setelah beraktivitas seharian agar wajahmu terbebas… https://t.co/2kjYeunzfe

Mau tampil flawless tapi wajah kamu gampang berminyak? Don't worry, girls 💁🏻‍♀️ Squalane Face Powder cocok banget untuk jadi penyelamat kamu di kala kulit mulai berminyak lho. Kamu bisa aplikasikan bedaknya… https://t.co/2Vfgj40LG0

Create a beautiful inside and you will look beautiful on the outside.” - Charles F. Glassman So girls, buatlah dirimu cantik dari dalam sehingga kamu akan terlihat cantik pula dari luar ✨🌹 #PigeonTeens https://t.co/MzEbPXphFM

Everyday is a new day! Jadikan harimu semakin spesial dengan tampil cantik berseri dengan produk Pigeon Teens ✨ Nah, kamu sudah pakai moisturizer dan bedaknya belum hari ini? 💗 #PigeonTeens #Moisturizer… https://t.co/hy051So35T

Menutupi noda di wajah tidak harus menggunakan make up yang berat dan berlapis-lapis lho, girls. Cukup gunakan Pigeon Teens Two Way Cake dengan formulanya yang ringan, mampu membuat tampilan wajahmu jadi perfect!… https://t.co/LphGE2KWRb

Tampil fresh sepanjang hari dengan rangkaian produk Pigeon Teens yuk, girls! Ikuti tahapan berikut ini ya ✨ Step 1: Cuci wajahmu terlebih dahulu menggunakan Facial Foam Step 2: Gunakan Moisturizer secukupnya agar… https://t.co/AnJV37liUG

Apa sih arti sahabat menurut kalian, girls? Apa sama kayak Pigeon Teens yang selalu ada di saat kamu butuhkan, selalu bisa menyemangati kamu, dan selalu siap melengkapi hari hari kamu 💓 Nah, share arti sahabat… https://t.co/jocmLzcSRu

Kulit harus mulai dirawat sedini mungkin agar kulit tetap sehat. Merawat kulit bisa dimulai dengan selalu mencuci muka dengan Facial Foam dan menggunakan Moisturizer untuk merawat kulit wajahmu agar tetap lembap.… https://t.co/TiWOg3wVCt

Girls, bingung pilih moisturizer yang tepat buat kulit kalian? Pastinya harus bisa ngelembapin, ringan dipakai dan tentunya gak mengiritasi kulit. Nah! Semua yang dicari itu sudah ada di dalam Moisturizer Pigeon… https://t.co/IcjWQGks8G

Moisturizer Pigeon Teens menjawab kebutuhanmu akan skin care wajah yang dapat menjaga kelembapan kulitmu. Formulanya yang ringan dan mudah menyerap, sangat cocok untuk segala jenis kulit remaja. Dengan penggunaan… https://t.co/BwWD4dTIjB

Girls! We have good news for you! Kini Moisturizer Pigeon Teens hadir dengan packaging baru yang lebih fresh dan modern serta formula yang telah disempurnakan untuk semua tipe kulit wajah, termasuk kulit… https://t.co/2K5RW6Racm

Girls, udah pada siap sebentar lagi memasuki ajaran baru? Nah, biar ada semangat baru di tahun ajaran baru, kita juga harus makin fresh dong! Tap-tap Squalane Compact Powder di wajahmu hingga semuanya tercover,… https://t.co/xMGl2KnXiX

Stay clean with Pigeon Teens Facial Foam! ✨ Facial Foam ini diperkaya dengan ekstrak Jojoba dan Chamomile yang baik untuk kulit. Jadi, selain bersih, wajah kamu juga tetap lembap dan terhindar dari iritasi… https://t.co/8KTbymRCa7

Next Page