PesonaVitalis

PesonaVitalis

@PesonaVitalis

Followers6.9K
Following40

Vitalis Wewangian Wanita & Produk Perawatan Dengan Parfum Tahan Lama Berkualitas Internasional Yang Membantu Wanita Untuk Meraih Impiannya

Joined on August 11, 2014
Statistics

We looked inside some of the tweets by @PesonaVitalis and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
1
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
15 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

64. in country Indonesia and category Beauty

920. in country Indonesia and category Brands

4. Kirim foto struk dan produk Vitalis ke WA, beserta cerita singkat mengapa kamu harus mendapatkan hadiah ini (5-10 kalimat). Mudah kan? Kami tunggu ceritamu hingga tanggal 31 Agustus 2020, ya! https://t.co/9yjy5mWsuz #VitalisMerdeka #KuisBerhadiah #InfoGiveaway #InfoKuis

2. Foto struk beserta produk Vitalis, tambahkan nama, NIK, dan nomor HP yang aktif, serta tandai produk Vitalis yang kamu beli pada struk (tulis tangan) 3. Scan barcode WhatsApp Vitalis / save no WA Vitalis 0899-9098-830

Cara ikutannya mudah: 1. Beli produk Vitalis apa saja senilai minimal Rp15.000 di supermarket/minimarket terdekat (tidak berlaku pembelian online),

Yuk, tunggu apalagi Vitasis, segera ikutan #VitalisMerdeka dan menangkan kesempatan untuk bayar cicilanmu sebesar Rp1.708.000 bagi 75 orang pemenang. https://t.co/JdKlec8XT8

Yuk, tunggu apalagi Vitasis, segera ikutan #VitalisMerdeka dan menangkan kesempatan untuk bayar cicilanmu sebesar Rp1.708.000 bagi 75 orang pemenang. https://t.co/JdKlec8XT8

Jangan lupa tag dan ajak teman-teman kamu buat ikutan juga, ya! https://t.co/9yjy5mWsuz #VitalisMerdeka #KuisBerhadiah #InfoGiveaway #InfoKuis

Vitasis, penasaran kan sama cara ikutan #VitalisMerdeka? Yuk simak video cara ikutan #VitalisMerdeka berikut dan menangkan hadiah Rp1.708.000 untuk 75 wanita Indonesia terpilih. https://t.co/I3zmNHtyio

Dapatkan kesempatan untuk menangkan hadiah Rp1.708.000 untuk 75 wanita Indonesia terpilih! Cek postingan selanjutnya untuk informasi cara ikutannya, ya. https://t.co/9yjy5mWsuz #VitalisMerdeka #KuisBerhadiah #InfoGiveaway #InfoKuis

Vitasis, bagaimana nih kabar kamu? Masih berjuang terus kan untuk meraih mimpi meski sedang berada di tengah pandemi? 

Nah, untuk mendukung kamu yang saat ini mimpinya terhambat karena terkena dampak finansial akibat pandemi, #VitalisMerdeka hadir untuk membantumu. https://t.co/LCbr9rlHtW

Vitasis, bagaimana nih kabar kamu? Masih berjuang terus kan untuk meraih mimpi meski sedang berada di tengah pandemi? Nah, untuk mendukung kamu yang saat ini mimpinya terhambat karena terkena dampak finansial akibat pandemi, #VitalisMerdeka hadir untuk membantumu. https://t.co/LCbr9rlHtW

Sekian tips-tips dari Vitasis, kamu punya tambahan tips lagi ga nih Vitasis, share dong kalau ada. Agar kita sama-sama siap menghadapi new normal bersama. #VitalisWoman #WithVitalisYouCanDoIt

4. Rajin mandi Pulang bepergian, wajib langsung membersihkan diri. Tapi cuci tangan aja tidak cukup, agar bersih maksimal kamu dianjurkan untuk langsung mandi. Jangan lupa pakai sabun mandi Vitalis yang bisa membersihkan semua kotoran dan virus yang menempel di tubuh kamu.

3. Jaga daya tahan tubuh Jika imun kuat maka tubuh akan terlindung dari virus. Makan makanan sehat, minum air putih cukup, olahraga dan istirahat cukup adalah beberapa hal yang bisa kamu lakukan untuk menjaga daya tahan tubuh. Mana aja nih yang sudah kamu terapkan, Vitasis?

2. Bawa peralatan pribadi saat ke kantor/berpergian Virus dapat menempel dari satu benda ke benda lainnya. Cara paling aman adalah dengan membawa sendiri peralatan-peralatan pribadimu seperti, alat makan, botol minum, alat ibadah, dan helm pribadi untuk kamu pejuang ojol.

1. Mematuhi protokol kesehatan Walaupun sudah diizinkan keluar rumah, namun protokol kesehatan harus tetap diterapkan, terutama setelah dari ruang publik. Kalau kamu nih Vitasis, aturan mana sih yang sering terlupakan atau masih sulit untuk diterapkan?

Terlepas dari banyaknya pro kontra terhadap kebijakan New Normal, kita tetap harus mempersiapkan diri untuk menghadapinya. Nah apa saja sih yang bisa kita lakukan agar tetap aman selama New Normal?

#NewNormal atau kenormalan baru adalah situasi di mana masyarakat kembali menjalani rutinitas seperti biasa dengan mematuhi protokol kesehatan, atau berdamai dengan keadaan yang ada sekarang. Bagaimana menurutmu Vitasis, apakah kamu setuju dengan kebijakan ini?

✨Persiapan Optimal Hadapi 'New Normal'✨ https://t.co/RYAhthszeF

✨Persiapan Optimal Hadapi 'New Normal'✨ https://t.co/RYAhthszeF

Quoted @fawzfrans

@subtanyarl Vitalis body wash, berasa pake parfum

Terima kasih Vitasis sudah percaya Vitalis Body Wash untuk merawat kulit cantikmu🥰 https://t.co/QfdHYWyaWj

Tapi ingat ya Vitasis, jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker dan jaga jarak. Selain itu, setibanya di rumah, langsung mandi dengan sabun mandi Vitalis. Vitasis, olahraga apa nih yang paling kamu rindukan sejak pandemi ini?

Verified Lawan kuman, bakteri dan virus dengan sering mandi! Memasuki fase transisi menuju kenormalan baru, kita sudah mulai bisa lebih sering menjalankan aktivitas di luar rumah termasuk berolahraga dan berjemur. https://t.co/LshGgRXp14

Cuci tangan selama 20 detik dengan sabun. Sabun mandi Vitalis bisa menjadi pilihan tepat untuk temani kamu sering cuci tangan setelah terima paket dari ojek online ataupun belanja online. Yuk, bersama kita cegah penyebaran virusnya.

Next Page