Sonhos de Jovem

Sonhos de Jovem

@OSonhoNosso

Followers174.1K
Following0

Você faz parte dos meus sonhos, da minha realidade, de tudo aquilo que eu ainda pretendo conseguir construir na minha vida.

São Paulo, Brasil
Joined on October 16, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @OSonhoNosso and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
2
Average retweets
609
Average likes
462
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

50. in country Brazil and category Personal

305. in country Brazil and category Community

“Aquela música que me faz lembrar você ♥”

Eu gosto de você. E gosto de ficar com você.

É, eu não paro de pensar em você. 💑💕

@OSonhoNosso melhor pagina <3

Não demonstrar, não significa não sentir.

Eu quero um beijo. Mas tem que ser, o teu beijo.

1% de chance, 99% de fé.

@OSonhoNosso Essa página só diz Realidade. É a melhor de verdade rs..😍👏

Sumir por uns dias não é uma má ideia.

Se eu te falasse metade do que está preso dentro de mim, você choraria.

E o que me prometeu, será que se esqueceu?

Mas você me conhece, eu não sei falar tudo que eu sinto, nunca soube.

Nada é mais confortável do que isso 😍 https://t.co/qowS1eVtsq

@OSonhoNosso melhor página , amo & amo ! Fala tudo oque está aqui dentro de mim !!

"Foi na brincadeira que tudo começou."

Só eu sei, o quanto eu te amo e te quero bem... 💭

Eu gostaria de entender essa confusão que vive dentro de mim.

Mensagem rápida, beijo lento por favor. 👍 @OSonhoNosso Melhores TT's 😍

Next Page