Marcks' Cosmetic IND Profile Banner
Marcks' Cosmetic IND Profile Image
Marcks' Cosmetic IND

@Marcks_IND

Realtime Counter
Followers
1,863
Following
5
Media
1,905
Statuses
3,394

Official Twitter of Marcks Cosmetic. Pancarkan Aura Cantik Alami Facebook: @MarcksCosmeticIND Instagram: @marckscosmeticind

DKI Jakarta, Indonesia
Joined May 2016
Don't wanna be here? Send us removal request.
Pinned Tweet
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
21 days ago
Katakan selamat tinggal pada kulit wajah yang berminyak tentunya dengan Marcks’ Breathable Smoothing Powder! #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #LightBreathableSkin https://t.co/q0tNumsVnj
Tweet media one
1
1
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
17 hours ago
Beauties, yuk tampil cerah dan bersinar bersama Marcks’ Breathable Smoothing Powder! Cocok banget kan untuk digunakan di masa pandemi seperti sekarang ini?😘 #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #LightBreathableSkin https://t.co/sljAlKQuyV
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
17 hours ago
Tak perlu khawatir akan terasa berat dan dempul di wajah karena formulanya yang ringan akan membuatmu nyaman menggunakannya sepanjang hari. #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #LightBreathableSkin
1
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
a day ago
Formula honey extract-nya mampu membantu rawat kesehatan kulit wajahmu dan terutama jaga kelembapan kulitmu setiap saat! #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #HiFlawlessSkin https://t.co/pgYNIoOX1H
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
a day ago
Siapa sih hari gini yang tak suka makeup yang praktis? Nih cobain Marcks’ CC Cake Powder, bedak padat yang mengandung foundation dengan pigmentasi tinggi yang mampu menyamarkan pori-pori hingga jerawat pada wajahmu, lho. #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #HiFlawlessSkin
1
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
2 days ago
But, no worries, Beauties! Marcks’ Cosmetic punya beragam tips and tricks yang bisa kamu coba terapkan. Let's start your beauty journey and be a smart shopper now! #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku https://t.co/l93Wfgvjwy
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
2 days ago
Beauties, sudah 2021 gini, udah saatnya kamu menggunakan skincare dengan lebih baik lagi, lho! Untuk itu, kamu perlu mulai untuk belanja cantik yang smart, nih. #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku
1
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
3 days ago
Beauties, masih bingung memilih bedak padat mana yang cocok untuk menemani hari-hari kamu? Yuk, pilih Marcks’ CC Cake Powder yang tentunya bisa jadi pilihan tepatmu! #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #HiFlawlessSkin https://t.co/S4SZ3InNG7
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
4 days ago
Selalu buru-buru dan gak sempet buat makeup-an? No worries, Beauties! Hanya dengan 5 menit, wajahmu akan tampil lebih cerah dan fresh lho. Ohya, tentunya kamu wajib gunakan Marcks’ Breathable Smoothing Powder ya. #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #LightBreathableSkin https://t.co/trRJRb0Z0i
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @agnvanessa 😘 follow juga yuk twitter @Marcks_IND https://t.co/64hILBuBOP

This Tweet is unavailable.

1
0
1
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Yuk, pakai Marcks’ Breathable Smoothing Powder di segala aktivitas harian kamu. Selain ringan dan juga aman, bedak tabur mineral yang satu ini cocok untuk setiap tipe kulit wajah kamu lho! #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #LightBreathableSkin https://t.co/p4tp66rzQt
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Hari gini masih bingung pilih bedak yang sesuai dengan jenis kulit wajahmu? Duh, sudah tidak jaman, Beauties! #EmbracetheLocalBeauty #MarcksAndalanku #LightBreathableSkin
1
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @el_nct sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/M8jN4pGM3u
@el_nct
El N C T
9 days ago
@tanyainrl Bedak marcks pun bgs dan kurasa lebih murah dr bedak bayi. Yok jgn malas searching https://t.co/jAqC1DtzpM
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @dddazzles sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/qjFMmgZemu
@dddazzles
tessa.
9 days ago
@tanyainrl bedak bayi ngga boleh dipake di muka karena bisa nyumbat pori-pori, mending pake bedak marcks atau merk lain yg emang diformulasikan buat muka. cari liptint yang udah BPOM dan jelas biar ngga bahaya buat kesehatan. kalau mau yg harga terjangkau coba pake implora..
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @michinsaekky sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/LpER56v4GZ
@michinsaekky
nanღ
9 days ago
@tanyainrl daripada pake bedak bayi yang bisa bikin kulit wajah bermasalah mending pake bedak marcks deh😔
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @agnvanessa sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/dKc9u2HLTa

This Tweet is unavailable.

1
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @ntannur sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/b8BXZHw5Gm
@ntannur
Bukan sin cos tan
8 days ago
@ohmybeautybank Basenya pake maybelline fit me poreless, bedak marcks, etude drawing eyebrow, emina creamblush, focallure eyeshadow pallette, maybelline hypersharp liner, sm mamonde creamy tint diombre https://t.co/nd1uEetxE6
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @Whiterosefancy sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/IJc0gZrew0
@Whiterosefancy
claire de lune
8 days ago
@ohmybeautybank Wardah cdefense DD cream shade light Ponds tone up Bedak marcks Blush emina Eye shadow y.o.u Highlighter make over riche glow Eyeliner wardah Hi-blackl Mascara wardah eye expert wardah lipcream shade 14 + make over powerstay vivid lip stain shade A03 kiss bang https://t.co/d6Ai5ImJ1a
Tweet media one
0
0
0
@Marcks_IND
Marcks' Cosmetic IND
5 days ago
Terima kasih @siakang_gendang sudah gunakan produk @Marcks_IND btw apa sih kesanmu mengenai produk @Marcks_IND ini? https://t.co/g2nfzIguQQ
@ur_nextmistake
Miawwww
8 days ago
@ohmybeautybank Kuncinya di muka yg udh lembab abis skincare nder Primer: emina pore (cmn diarea yg pori nya gede) Cushion: emina Bedak : marcks Blush : lipcream emina lupa shade Alis : etude house Maskara: missha 4d Lip: hanasui boba salted + liptint etude rd303 Highligter: ponds https://t.co/SaU1A3oX2I
Tweet media one
1
0
0