Original Love Juice

Original Love Juice

@LoveJuiceID

Followers10.9K
Following50

Official Twitter Account of Original Love Juice. Minuman buah asli yang alami dan baik untuk kesehatan, tanpa pengawet, pemanis, dan pewarna buatan.

Joined on November 07, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @LoveJuiceID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
3
Average retweets
3
Average likes
8
Tweets with photos
84 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

50. in country Indonesia and category Beverages

556. in category Beverages

732. in country Indonesia and category Brands

Dikit-dikit liat kulkas, klo ngga.. pingin pesan makanan via aplikasi delivery! Hayo ada ngga nih dari Lovely People yang kayak gini pas lagi WFH?

Yup, ngemil di saat WFH itu memang jadi hal penting. Tp apakah itu baik? 

Simak fakta & tips ngemil sehat dari #LoveJuice https://t.co/W6lazstUuq
3

Dikit-dikit liat kulkas, klo ngga.. pingin pesan makanan via aplikasi delivery! Hayo ada ngga nih dari Lovely People yang kayak gini pas lagi WFH? Yup, ngemil di saat WFH itu memang jadi hal penting. Tp apakah itu baik? Simak fakta & tips ngemil sehat dari #LoveJuice https://t.co/W6lazstUuq

Mood naik turun selama WFH, atau kadang ngerasa bosan dan gak semangat mengerjakan tugas sesuai deadline?
Ngerasa produktivitas kerja jadi turun selama #KerjaDariRumah?
Simak nih tips anti mager yg dijamin efektif dari #LoveJuice https://t.co/0vAdRbGSG9
3

Mood naik turun selama WFH, atau kadang ngerasa bosan dan gak semangat mengerjakan tugas sesuai deadline? Ngerasa produktivitas kerja jadi turun selama #KerjaDariRumah? Simak nih tips anti mager yg dijamin efektif dari #LoveJuice https://t.co/0vAdRbGSG9

Lovely People, gak kerasa kalau sekarang sudah weekend lagi nih! Plan apa nih yang akan kamu lakukan bersama keluarga atau pasangan kali ini? Biar makin seru, kamu bisa coba bantu hitung berapa kali Love Juice Pomegranate muncul pada visual diatas ini, ya! #KuisLoveJuice https://t.co/f1ZMEMD7VZ

Buat kamu yg masih harus WFH & berkutat dgn tugas di depan layar dalam waktu yg lama. Kamu harus coba aplikasikan kiat dari love juice berikut ini. Mudah-mudahan mata kamu selalu sehat. 
Biar makin sehat, lengkapi dgn minuman #JusBuahTinggiVitC dari Love Juice ya
#TipsLoveJuice https://t.co/VHM2gdAvmF

Buat kamu yg masih harus WFH & berkutat dgn tugas di depan layar dalam waktu yg lama. Kamu harus coba aplikasikan kiat dari love juice berikut ini. Mudah-mudahan mata kamu selalu sehat. Biar makin sehat, lengkapi dgn minuman #JusBuahTinggiVitC dari Love Juice ya #TipsLoveJuice https://t.co/VHM2gdAvmF

CVS atau Computer Vision Syndrom adalah gangguan yang terjadi pada mata akibat terlalu lama menatap layar, baik handphone, laptop atau PC. 
Cek gejalanya di sini yuk!
#TipsLoveJuice https://t.co/ERynWAnoET

CVS atau Computer Vision Syndrom adalah gangguan yang terjadi pada mata akibat terlalu lama menatap layar, baik handphone, laptop atau PC. Cek gejalanya di sini yuk! #TipsLoveJuice https://t.co/ERynWAnoET

Gak bisa dipungkiri bahwa kegiatan Work From Home (WFH) membuat kita harus duduk dan menatap layar laptop selama berjam-jam. Ada kalanya mata jadi terasa lelah dan kepala jadi terasa pusing.

Jika kamu mengalami hal ini, waspada CVS ya! 
#TipsLoveJuice https://t.co/zOgMmtwQnS

Gak bisa dipungkiri bahwa kegiatan Work From Home (WFH) membuat kita harus duduk dan menatap layar laptop selama berjam-jam. Ada kalanya mata jadi terasa lelah dan kepala jadi terasa pusing. Jika kamu mengalami hal ini, waspada CVS ya! #TipsLoveJuice https://t.co/zOgMmtwQnS

Salah satu yang dikhawatirkan di musim hujan adalah penyebaran virus Covid-19 yg jd lbh massif. 
Tp apakah benar begitu? 

Simak yuk apa saja kiat yg harus kamu lakukan saat pandemi memasuki musim penghujan. 

Jika kamu punya tips lain, boleh direply & comment ^_^

#LoveJuice https://t.co/bgj81TZu7V
3

Salah satu yang dikhawatirkan di musim hujan adalah penyebaran virus Covid-19 yg jd lbh massif. Tp apakah benar begitu? Simak yuk apa saja kiat yg harus kamu lakukan saat pandemi memasuki musim penghujan. Jika kamu punya tips lain, boleh direply & comment ^_^ #LoveJuice https://t.co/bgj81TZu7V

Baca juga yuk tips biar WFH kamu tetap produktif di sini yah!

#LoveJuiceTinggiVitaminC #LoveJuiceTinggiSerat https://t.co/F7e0h1Ak3S

Baca juga yuk tips biar WFH kamu tetap produktif di sini yah! #LoveJuiceTinggiVitaminC #LoveJuiceTinggiSerat https://t.co/F7e0h1Ak3S

Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) atau yang dahulu dikenal dengan PSBB bikin kamu harus WFH lagi & bersahabat dgn berbagai aplikasi pendukung WFH. 
Share di comment aplikasi mana yang jadi teman setiamu di saat WFH!

#LoveJuiceTinggiVitC https://t.co/0I0zqmGaPL

Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) atau yang dahulu dikenal dengan PSBB bikin kamu harus WFH lagi & bersahabat dgn berbagai aplikasi pendukung WFH. Share di comment aplikasi mana yang jadi teman setiamu di saat WFH! #LoveJuiceTinggiVitC https://t.co/0I0zqmGaPL

Lovely People, weekend gini pasti lagi seru-seruan bareng keluarga atau pasangan kan? Nah, biar momen kumpul kamu makin seru, ajak mereka main challenge log in sehat ala Love Juice ini yuk. 

Clue: jawaban dari passwordnya bisa kamu cari di slide ke-2 yah. 

#LoveJuice #KuisTwit https://t.co/UfvU4qhb0K
2

Lovely People, weekend gini pasti lagi seru-seruan bareng keluarga atau pasangan kan? Nah, biar momen kumpul kamu makin seru, ajak mereka main challenge log in sehat ala Love Juice ini yuk. Clue: jawaban dari passwordnya bisa kamu cari di slide ke-2 yah. #LoveJuice #KuisTwit https://t.co/UfvU4qhb0K

Membagi peran sbg wanita karir, istri & ibu di rumah memang bukan hal yg mudah. Kadang bisa rentan stres! 😑
Nah, biasanya sih, shopping jd salah satu solusi nih. Bener ngga, Lovely People?😍

Klo aku sih pilih shopping , make up, love juice. Klo kamu apa? 😁#TanyaLoveJuice https://t.co/Uibh7tpYZV

Membagi peran sbg wanita karir, istri & ibu di rumah memang bukan hal yg mudah. Kadang bisa rentan stres! 😑 Nah, biasanya sih, shopping jd salah satu solusi nih. Bener ngga, Lovely People?😍 Klo aku sih pilih shopping , make up, love juice. Klo kamu apa? 😁#TanyaLoveJuice https://t.co/Uibh7tpYZV

Data wajib dikirimkan untuk verifikasi. Kami tunggu submission datamu hingga 16 Jan 2021, pkl 12.00 WIB yah. #EndYearChallenge #LoveJuice

Hei Hei, kami ucapkan selamat lagi kpd pemenang #EndYearChallenge #LoveJuice p: 30 Des 2020 - 1 Jan 2021 & 31 Des 2020 - 3 Jan 2021

Utamanya kpd akun twitter @RatnaaEkaa & @astritriast 

Yuk kirim data diri dgn format
Nama, No KTP, No GOPAY/OVO (Pilih salah satu), Alamat Rumah https://t.co/K9E8jVfykS
2

Hei Hei, kami ucapkan selamat lagi kpd pemenang #EndYearChallenge #LoveJuice p: 30 Des 2020 - 1 Jan 2021 & 31 Des 2020 - 3 Jan 2021 Utamanya kpd akun twitter @RatnaaEkaa & @astritriast Yuk kirim data diri dgn format Nama, No KTP, No GOPAY/OVO (Pilih salah satu), Alamat Rumah https://t.co/K9E8jVfykS

Masih lanjut nih, Lovely People! ^_^ 

Buat kamu yg susah membuang kebiasaan sulit, Love Juice punya kiat menarik yg mungkin bisa kamu jalankan. 

Gampang kok! Cuss simak. 

Klo mimin sih udah jalanin no 1 s.d 3 nih :P

Kalo kamu gimana?
#LoveJuice #NewYear https://t.co/V37dlrKJdq

Masih lanjut nih, Lovely People! ^_^ Buat kamu yg susah membuang kebiasaan sulit, Love Juice punya kiat menarik yg mungkin bisa kamu jalankan. Gampang kok! Cuss simak. Klo mimin sih udah jalanin no 1 s.d 3 nih :P Kalo kamu gimana? #LoveJuice #NewYear https://t.co/V37dlrKJdq

Selain mempertahankan hal positif, membuang kebiasaan negatif juga penting dilakukan ketika memulai tahun baru nih, Lovely People. Contohnya spt kebiasaan yg ada di video ini! Eh kira-kira ada ngga sih kebiasaan yg masih susah kamu tinggalkan? Coba share ya #LoveJuice #NewYear https://t.co/7Zfz2CG5o7

Tapi setinggi apapun resolusi yang sudah kamu buat, pastikan kamu jangan melupakan 5 target simpel yang tidak kalah penting ini. Simak selengkapnya di gambar yuk!
Setelah itu share 1 target utama yang ingin kamu capai di awal tahun ini dengan menulisnya di kolom komentar yah. https://t.co/VmMq36ktKP
2

Tapi setinggi apapun resolusi yang sudah kamu buat, pastikan kamu jangan melupakan 5 target simpel yang tidak kalah penting ini. Simak selengkapnya di gambar yuk! Setelah itu share 1 target utama yang ingin kamu capai di awal tahun ini dengan menulisnya di kolom komentar yah. https://t.co/VmMq36ktKP

Lovely People, coba share yuk, seberapa banyak resolusi yang sudah kamu buat untuk tahun ini? Satu, dua, atau mungkin lebih dari lima?

Sebenarnya memiliki resolusi itu memang perlu, baik dalam karir, hobi ataupun materi. (1/2)#NewYearList #LoveJuice #JusBuahTinggiVitC https://t.co/DTlRV7fR6k

Lovely People, coba share yuk, seberapa banyak resolusi yang sudah kamu buat untuk tahun ini? Satu, dua, atau mungkin lebih dari lima? Sebenarnya memiliki resolusi itu memang perlu, baik dalam karir, hobi ataupun materi. (1/2)#NewYearList #LoveJuice #JusBuahTinggiVitC https://t.co/DTlRV7fR6k

Selamat kepada pemenang end year challenge p: 25-27 des, 26-28 des & 29-31 des 2020. 

Utamanya untuk @et_febrian & @derinps

Kirim data diri via DM dgn format: Nama, No KTP, No Gopay/OVO (pilih salah satu), & Alamat rumah utk verifikasi https://t.co/fsBPFUnnD0
3

Selamat kepada pemenang end year challenge p: 25-27 des, 26-28 des & 29-31 des 2020. Utamanya untuk @et_febrian & @derinps Kirim data diri via DM dgn format: Nama, No KTP, No Gopay/OVO (pilih salah satu), & Alamat rumah utk verifikasi https://t.co/fsBPFUnnD0

Hei Lovely People, ini dia pemenang terpilih untuk periode 22-27 Des 2020 & 23-25 Des 2020. 
Selamat kepada pemilik akun twitter @r_azanyst

Kirim data dirimu via dm ig dgn format
nama, no ktp, no akun ovo/gopay & alamat tempat tinggal. 
Data wajib dikirim utk verifikasi https://t.co/jskqwYSbFu
2

Hei Lovely People, ini dia pemenang terpilih untuk periode 22-27 Des 2020 & 23-25 Des 2020. Selamat kepada pemilik akun twitter @r_azanyst Kirim data dirimu via dm ig dgn format nama, no ktp, no akun ovo/gopay & alamat tempat tinggal. Data wajib dikirim utk verifikasi https://t.co/jskqwYSbFu

Next Page